Перейти к содержанию

Совет по сервису и ходовке

Олег_MSK

Рекомендуемые сообщения

Ребят, появилась проблемка. Стало жутко стучать спереди на любых неровностях, даже на легких швах асфальта. Стук идет как с левой, так и с правой стороны. Заехал на сервис- приговорили к смерти нижние сайлентблоки. Купил, заменил. Ничего не изменилось. Косточки целые, не люфтят. Теперь грешат на правую стойку. Но ведь стук идет с обоих сторон! Короче сервисы ппц..

Попросил друга покрутить рулем, а я держался за нижний рычаг. Слышно прямо звук, стук и похоже как на рейку. Пробег 78 тыс.

Ребят, посоветуйте проверенный сервис в Москве, где точный диагноз поставят по ходовке. А то так, методом перебора, можно всю ходовку заменить, а цены то, подросли после НГ не кисло на з/ч :unsure:

Попросил друга покрутить рулем, а я держался за нижний рычаг. Слышно прямо звук, стук и похоже как на рейку. Пробег 78 тыс.

посмотри рулевые тяги и наконечники.

У меня та же история была: и сайленты (не сказть, что убитые, но подходили) и стойки (эти были потные) и опорники (уже до кучи), стойки стабилизатора в порядке. Все равно стучало. Заменили оба наконечника и тяги - стук ушел. Уже проехал с момента замены больше 10 т.км. - тишина.

Пойдем от простого к сложному, попробую пока заменить тяги с наконечниками, а там посмотрим. Кстати, развал не нужно будет делать после этого?

развал не нужно будет делать после этого

Нужно, но только только схождение, а не развал. Немного информации по этому поводу здесь.

Для интереса:

0d8d4cdd1eb7.jpg

Если развал или угол продольного наклона оси поворота отклоняются от требуемых технических характеристик, то нужно определить, а потом заменить или отремонтировать все поврежденные, расшатанные, деформированные или изношенные детали подвески. Если причина неисправности связана с кузовом, то кузов может быть "поведён".© TIS Эпика.

И у меня похожая проблема.Стойки поменял,опорники,тяги и наконечники,рейку перебрал,а всё стучит...Может втулки стаба?Сегодня в сервисе был...ни чего не нашли...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };