Михаил_Кашин Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 ответил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Ребята! Сделал наконец матовую машинку! Спасибо огромное ребятам из http://cls-auto.ru/ !!! Смотрится классс!!! :verygood: Еще бы задние фонари чуть-чуть тонирнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Скоко стоит такое удовольствие ? ответил в личку И мне в личку! Мне тоже интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 А что сразу в личку то? Почему нельзя озвучить тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dense Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 можно озвучить) 38р будет стоить. с пленкой и работой. Мише была скидка за то что первый затянулся у нас из клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 38р будет стоить нормальная цена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 мне притерли оба бампера за зиму, переклеивать уже надоело, 6300 с меня брали за бампер. просто уже денег жалко - поклеишь заново - опять в зад въедут или притрутся. я сейчас эпику продаю, с притертыми бамперами, новую машину уже наверное не рискну обтягивать, один гемор с этой пленкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 я сейчас эпику продаю На что меняете? Ну,если не секрет пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 инсигнию заказала 2.0 АТ дизель бизнес эдишн, выбирать то не из чего было эпика внешне все равно больше нравится. на инсигнию только диски прикуплю красивые, не буду как с эпикой заморачиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил_Кашин Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Да, согласен, что пленка не так практично- но этого того стоит. Машина сразу преобразилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 А что, красить притёртый бампер легче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 А что, красить притёртый бампер легче? когда притертости незначительные, можно полирнуть, а с пленкой уже ничего не сделаешь. кстати когда мне писали на капоте пальцем, надпись оставалась еще долгое время, даже после нескольких моек. мне кажется, некторые из надписей до сих пор можно прочитать. пленка оракал, может быть на другой и не видно будет. я могу выложить фото как выглядит пленка после 2х лет - везде мелкие следы, кто сумкой задел, кто чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил_Кашин Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Ребята! Еще раз огромное спасибо за преображение машинки! Все друзья и знакомые в шоке - так классно! думаю, скоро к вам приеду по поводу музыки и допов!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 инсигнию заказала 2.0 АТ дизель бизнес эдишн, выбирать то не из чего было эпика внешне все равно больше нравится. на инсигнию только диски прикуплю красивые, не буду как с эпикой заморачиваться все меняется,и машины тоже... Всю голову сломал,что дальше Удачи,пусть машина только радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dense Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Ребята! Еще раз огромное спасибо за преображение машинки! Все друзья и знакомые в шоке - так классно! думаю, скоро к вам приеду по поводу музыки и допов!)) Будем рады снова встретиться! Пиши в нашу тему на форуме, или в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимирСК Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 еще бы капот под карбон и вообще конфетка будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Подскажите как снять на крыше черные накладки/рейлинги или как их еще назвать, а то собрался крышу в черный заклеить, так что бы все аккуратно снять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Не уж то никто не знает? Тогда хотя бы ткните на инструкцию, которая вроде бы на реззо-клубе была, по разборке эпики, а то ссылку потерял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) об этом речь? раз два три - скорее всего... Изменено 24 апреля, 2012 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 да-да именно это, спасибо. Посмотрю ответ на мой вопрос там, вдруг найду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dense Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Подскажите как снять на крыше черные накладки/рейлинги или как их еще назвать, а то собрался крышу в черный заклеить, так что бы все аккуратно снять. Просто потянуть вверх, они на защелках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kiril18 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Подскажите сколько под.метров ушло на эпику?и ширина пленки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.