Гость Serge Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Покатаешь потом на Х6?))))))) Это ж ЦЕЛЫХ 2,5 взрыва будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Это ж ЦЕЛЫХ 2,5 взрыва будет!!! Думаю, побольше будет!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Думаю, побольше будет!)))))))) Не, если только погромче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Винил - это круто! Но ехать почти тысячу км... надо все взвесить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 ОБАЛДЕНННО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Интересно, как на этой пленке обстоят дела с царапинами, и как это потом лечится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 скажите милая Дэвилдолл, а на ощюпь ета пленка как резина? у меня у друга мотоцикл матовый и как обризененный, он мне прайс сказал я удивился очень за мотик примерно как у вас за авто, но он вроде красил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 И глянцевая и матовая пленка гладкая на ощупь. Не знаю как у Леночки, а у нас все гладкой оклеивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Молодец........очень смело.Мне очень понравилось!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 хочу спросить, на хроме зимой можно едзить? или облезет? Всё зависит от реагентов. НО, черные матовые диски ИМХО будут смотреться лучше. Видел как-то Кайен полностью матовый - очень впечатляет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Лена - !!!111АдинАдин. Будешь привлекать внимание любителей как блестящего так и матового :-) скажите милая Дэвилдолл, а на ощюпь ета пленка как резина? у меня у друга мотоцикл матовый и как обризененный, он мне прайс сказал я удивился очень за мотик примерно как у вас за авто, но он вроде красил... Случайно не подобная плёнка на мотике? http://images.drive2.ru/car.photos/1800/00...90-original.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snitb Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 блин,хороша машинка смотриться. интересно, правда ,как на счет сколов и прочих мелких неприятностей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Личное мнение прошу не обсуждать! 1- Смотрится 100% 2- цена мин.35тыр. гаратнии 0% от наших реагентов. Далее при ДТП, мелких повреждениях покрывающихся ОСАГО -0%. Далее - Глобальный ремонт, дальше считать не хочу за ГлАмУр отдать мин, 100 тыр. извените! З а такие бабки я себе такие КанИкУлы устрою + буду спать спокойно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Далее- бабла море купите ЛЕКСУС и спокойко, не торопясь, дооборудуйте его до состояния ШАТЛА или А-380 ИМХО удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Далее- бабла море купите ЛЕКСУС и спокойко, не торопясь, дооборудуйте его до состояния ШАТЛА или А-380 ИМХО удачи! лексус, в отличие от шевроле, безумно скучная машина... там нечего дооборудовать, и шумку делать не надо, там просто все уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 А мне не нравятся лекасусы.Если бы сейчас менял машину,взял бы паджерика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) А мне не нравятся лекасусы.Если бы сейчас менял машину,взял бы паджерика. Пральна, и стразы не нужны, они уже есть на эмблеме. Изменено 18 октября, 2009 пользователем Serge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LionMan Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Для DevilDoll: Привет! Можно узнать где купила хромированные диски на твоем авто? Какая фирма,какой размер , вобщем все все что знаешь про эти диски, хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Для DevilDoll: Привет! Можно узнать где купила хромированные диски на твоем авто? Какая фирма,какой размер , вобщем все все что знаешь про эти диски, хорошо? купила в кирове, помоему они слегка левые, хром цивильный вроде тысяч 70 стоит, я за 30 брала. написано на них RW, размер блин не помню все цифры эти, но искала дооолго, не могла подобрать нужные, проблема с ними, все с пятью болтами попадались... мне как ее отдадут, тебе напишу в личку что написано на колесах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Посмотри диски RW на сайте: http://www.svrwheels.ru/mark_271.html очень хороший инет магазин.(не реклама) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Посмотри диски RW на сайте: http://www.svrwheels.ru/mark_271.html очень хороший инет магазин.(не реклама) http://www.svrwheels.ru/index.php?pageId=18&disk=8888 хохо так вот они! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Посмотри диски RW на сайте: http://www.svrwheels.ru/mark_271.html очень хороший инет магазин.(не реклама) Маловат, однако, выбор для шевроле по Реплике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIX33 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Молодец ! Смотрится как НЛО ! :good: А как на счет ресничек ? Изменено 22 октября, 2009 пользователем MIX33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BiZon Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 да уж, прикольно... нам бы в Москве такие цены на винил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 да уж, прикольно... нам бы в Москве такие цены на винил! Можно доехать до Жуковского, если в Киров считаете далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.