BiZon Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 я про пленку не знаю ничего вообще - мне сказали только есть глянец и мат. выбрала матовую. цена ориентировочкно 35тыс, может выйдет больше по окончании работ. я ее еще не видела - мне прислали ммску)) потом сама когда ее увижу - сделаю качетвенные фото - просто сейчас не могу удержаться выкладвыаю как есть :yahoo: А где качественные фотки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey24 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 А мне вот интересно на счет документов надо что либо оформлять цвет машины то поменялся ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 А мне вот интересно на счет документов надо что либо оформлять цвет машины то поменялся ???? как был черный так и остался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey24 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 как был черный так и остался... Ну а если там не будет совпадать с заводским цветом ну к примеру синяя а я хочу черную матовою? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Ну а если там не будет совпадать с заводским цветом ну к примеру синяя а я хочу черную матовою? вот если в паспорте синяя, а ты сделал ее черной - надо регистрировать.... там есть какой то процент поверхности, которую можно покрасить другим цветом без изменений в паспорте.. типа крыша+капот другого цвета если - не нужно регистрировать, но если вся машина в пленке - точно нужна перерегистрация... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Изменения в цвете достаточно просто сделать - у меня 07 перекрашивалась... Красишь, приезжаешь в ГАИ, где стоит на учете, пишешь заявление, платишь членский взнос порядка 50 руб., они осматривают машинку и ставят штампик в ПТС, что цвет изменен. Походу меняют и Св-во о регистрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Изменения в цвете достаточно просто сделать - у меня 07 перекрашивалась... Красишь, приезжаешь в ГАИ, где стоит на учете, пишешь заявление, платишь членский взнос порядка 50 руб., они осматривают машинку и ставят штампик в ПТС, что цвет изменен. Походу меняют и Св-во о регистрации. И все это удовольствие за 50 ру.? Старик Станиславский в таких случаях говоривал - Не верю! Изменено 23 ноября, 2009 пользователем lom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) И все это удовольствие за 50 ру.? Старик Станиславский в таких случаях говоривал - Не верю! Это лет 5 назад было... Ценник немного у гайцов изменился, но не на намного жешь )) Ща пасмарел в ставках - 120 руб. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем _Dr_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex н283нк Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 вчера в четверг поставил свою на перетяжку кузова....машина серебро....тепеерь будет белая глянцевая и черная крыша)))как во вторник заберу выложу фоты до и после... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 вчера в четверг поставил свою на перетяжку кузова....машина серебро....тепеерь будет белая глянцевая и черная крыша)))как во вторник заберу выложу фоты до и после... интересно взглянуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex н283нк Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) вот что вышло) а была просто серебрянная)))) Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Alex н283нк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex н283нк Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 совсем забыл...а вот такой была)птс не менял,вклейку не делал,если спрашивают почему в птс серебро открываю дверь показываю что машина в пленке и говорю что тока 2 дня как сделал...а на переоформление цвета можно 5 дней)))вот и все...кстати с виду ,даж если приглядываться никто почти не скажет что обтянута винилом...все думают что белая с завода))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 вот что вышло) а была просто серебрянная)))) http://www.epicaclub.ru/forum/ipb.html?act...post&id=938 Дополнительное уплотнение стоит между блокфарой и капотом? Или показалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) вот что вышло) а была просто серебрянная)))) Симпатишно получилось. Так цену озвучь, сколько по времени делали, какие гарантии. Интересны подробности, а то одна фотка. А рамочки подномерные, чего-то того. Изменено 1 марта, 2010 пользователем lom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex н283нк Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) уплотнителя никакого нет)))все как было изначально!!! значить так:цена 26 тысяч! я квазару давал координаты людей кто этим занимается!могут сделать что угодно!хоть прозрачной плёнкой для защиты кузова обтянуть...ну как мерсы многие делают в салоне звезда столицы!!!могут картинку сделать на виниле...будет как аэрография!!неотличить!!! делают очень аккуратно и всё как закажешь!!!могут помочьЮэскиз сделают и тд!!!сроки:грубо говоря 4-7 дней..смотря какая сложность авто!!но мою за 5 дней заклеили!гаранти:дают год!если что не так перекляют!!точно!!!от покрашенного кузова не отличить!тока как дверь откроешь,тода видно будет..и то можно сделать...просто дароже будет так как изгибов много и плёнки намногот больше уйдёт!сам лично ездию обклеинным 4 месяца..всю зиму откатал)))и при этом и во льдах была машина и соли видела московской море...и по трассе каждые выходные ездила по 200км!!!конечно скольчики есть на морде..но мизирные совсем!! чесно я очень доволен!!!а если интересно про машинку мою побольше узнать ..то вот страничка мояhttp://www.drive2.ru/users/alex32/..я там постояноо пишу про обновки...в основном делаю всё сам!!!вот щас на выходных буду подсветку менять всех приборов с зеленой нат белую..как сделаю фоты скину..если всё получиться норм то помогу переделать кому понравиться)))а рамки я винилом затянул белым вчера )))получилось высший класс!!! Изменено 2 марта, 2010 пользователем Alex н283нк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 конечно скольчики есть на морде..но мизирные совсем!! Алексей! Бойся этих скольчиков. Под пленкой в этих местах машина очень быстро начнет ржаветь. Когда снимешь пленку, будешь неприятно удивлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Алексей! Бойся этих скольчиков. Под пленкой в этих местах машина очень быстро начнет ржаветь. Когда снимешь пленку, будешь неприятно удивлен. у меня ни одного скола нет, с ноября кажется пленка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 уплотнителя никакого нет)))все как было изначально!!!значить так:цена 26 тысяч! я квазару давал координаты людей кто этим занимается!могут сделать что угодно!хоть прозрачной плёнкой для защиты кузова обтянуть...ну как мерсы многие делают в салоне звезда столицы!!!могут картинку сделать на виниле...будет как аэрография!!неотличить!!! делают очень аккуратно и всё как закажешь!!!могут помочьЮэскиз сделают и тд!!!сроки:грубо говоря 4-7 дней..смотря какая сложность авто!! Давай координаты, можно в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Давай координаты, можно в личку Демьян, решил обтянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deep Soul Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 координаты плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max-lukas Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 И мне и мне координаты,цена супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 В пятницу на ул.Свободы в 18 30 черная матовая эпика, если это не Лена, то думаю кто то исчо обтянулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delfin36 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 раздваааа А скока денег за эту красоту отдала? если не секрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил_Кашин Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Ребята! Сделал наконец матовую машинку! Спасибо огромное ребятам из http://cls-auto.ru/ !!! Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Михаил_Кашин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rem777 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Классс. Скоко стоит такое удовольствие ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.