ganzubas Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Имеется в наличии рычаг ручного тормоза в сборе, комплект пластиковых накладок салона + накладка центрального тоннеля с доп. прикуривателем (трансмиссия автомат), комплект из 4-х ручек дверей, ещё есть ручка АКПП и подрулевая контактная группа она же спираль (улитка). Все запчасти оригинал. Ручник - 1300руб Пластик. накладки - 1600 руб Ручки - 1000 руб. Спираль (улитка) - 1000 руб Ручка АКПП (без курка) - 1000 Скрытый текст Изменено 28 января, 2015 пользователем ganzubas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
what Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 так,за аллюминий весь 1600? это оригинал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 за аллюминий весь 1600 подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
what Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 подарок что подарок?Мне?спс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 что подарок цена, говорю, не цена вообще. особливо, в новых условиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
what Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 цена, говорю, не цена вообще. особливо, в новых условиях. вот и я говорю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) всё оригинал. Может я это, продешевил....? Изменено 24 января, 2015 пользователем ganzubas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
what Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 всё оригинал. Мне например одна планка нужна длинная,которая перед носом у пассажира,можно ее одну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 Мне например одна планка нужна длинная,которая перед носом у пассажира,можно ее одну? Можно, но за 1600 руб . Потому как, а с остальными я что буду делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
what Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 Можно, но за 1600 руб . Потому как, а с остальными я что буду делать? ахах нормально)))я 500 готов дать)Так то алюминий мало кому нужен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 ахах нормально)))я 500 готов дать) Я и так почти даром отдаю, зачем так опускать то.... Бери весь, зато можно ломать и царапать сколько хочешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Мне например одна планка нужна длинная,которая перед носом у пассажира,можно ее одну? а мне нужна самая короткая что вокруг замка зажигания,можно её одну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) а мне нужна самая короткая что вокруг замка зажигания,можно её одну? Отлично, скидывайтесь с what по 800 рублей и выкупайте всё. Как то так Я готов избавиться от всего этого, за ту цену, которую озвучил ранее, потому как остальной пластик куда я дену? Цена и так более чем благородная... Изменено 25 января, 2015 пользователем ganzubas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 остальной пластик куда я дену? а что он у тебя есть просит,что ли? пусть лежит и ждёт своего покупателя дальше... Цена и так более чем благородная... цена будет ещё благороднее,если всё в конце концов поштучно продашь я за свою детальку 200 рубасов предлагаю и мне не к спеху суммируй потихоньку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 А можно весь комплект в бронь? (имеются в виду пластмасски салона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 А можно весь комплект в бронь? (имеются в виду пластмасски салона) Уже есть предварительная договоренность с Жека23 Если он не возьмет, тогда ты следующий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Жека23 нафига тебе столько пластика? оставь нам комплект раздербанить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
what Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Сейчас Жека23 все купит и будет нам по 500 раздавать xD ахах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 нам по 500 Бери выше Вообще у меня другие планы!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Ок. Жду решения Жеки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
what Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Жека23, Опять все запринтовать хочешь?))) Я вот принтую и испортилась одна эта деталька( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Я вот принтую и испортилась одна эта деталька( Оффтоп а че перепринтовать нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Активнее товарищи.... Неужели ни у кого собаки (жены, дети) не погрызли ручник или рычаг коробки передач? Ещё в продажную гонку вступила подрулевая контактная группа она же спираль (улитка) за 1000 руб Итого в продаже: Ручник - 1300руб Ручки - 1000 руб. Спираль (улитка) - 1000 руб Ручка АКПП (без курка) - 1000 Изменено 28 января, 2015 пользователем ganzubas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 По-поводу серых вставок,теперь вопросы к Pasik)) они к нему в итоге уехали,может что лишнее будет у него!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Вставки салона уехали в Питер, остальное в продаже. Активнее господа, активнее... Всё по тыще.... Итого в продаже: Ручник - 1000руб Ручки - 1000 руб. Спираль (улитка) - 1000 руб Ручка АКПП - 1000 Изменено 14 февраля, 2015 пользователем ganzubas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.