KonstantinLee Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 Здравствуйте! Появилась необходимость замены двух катализаторов на пламегасители с электронными обманками или прошивкой. Кто поможет и какова стоимость работ под ключ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ckajia Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Тоже интересует этот вопрос, лично мне просто убрали катализатор,ничего другого не ставили, через 500 км тоесть,сейчас загорелся чек. Надо комп прошивать. Кто что делал?И как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Надо комп прошивать. конечно надо,либо ставить обманки либо глушить лямбды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KonstantinLee Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 ckajia, мне их выбили, поставили миникатализаторы, ввернули лямбды обратно, после гофры вварили пламегаситель и через 10 км сделал диагностику, показали ошибки Р0141, Р0161, Р0430...., приехал обратно к ним, у них ничего не показывает! Уехал, загорелся чек, приехал снова к ним, они удалили ошибки Р0141, Р0161... Ездил вчера весь день, чек не появился, сегодня заводил тоже все в норме! Надеюсь все прошло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ckajia Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Сколько стоит прошивка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KonstantinLee Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 ckajia, прошивку я не делал! Стоит примерно от 5000 и выше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linoblack Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 миникатализаторы - шарящие люди говорят, что это развод. из разряда магнитиков на топливо или кондера в прикуриватель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BotalovV Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Я вместо катов вварил трубы, без плямягасителей. На лямбды вытачил обманки, примерно 1000км проехал без ошибок, сейчас чек загорелся, ошибки не читал, поэтому не знаю какие, но скорее всего не угадал с диаметром обманки. obmanka1.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KonstantinLee Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Это своего рода обманки обычные выточенные под датчикиlinoblack, Как с этим боритесь? BotalovV, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BotalovV Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Как с этим боритесь? Да никак не борюсь, то горит чек, то сам пропадает через некоторое время. С катализаторами такая же ерунда была. Когда вырезал первый (1-2-3) был с виду в нормальном состоянии, второй (4-5-6) по центру немного подгоревший, но ошибки были на обоих. Отверстие в обманке сделал как на чертеже 2мм, думаю надо либо больше, либо меньше, только как узнать... методом проб видимо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KonstantinLee Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Ясно! Я пока еще не ездил не наматывал километры, но суббота и воскресенье думаю надо занять поездкой! Надеюсь чек и ошибки вылазить не будут! BotalovV, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linoblack Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 смысл миникатализатора не в том что там просто отверстие больше или меньше, а в наличии каталитического элемента, который обеспечивает на лямбде правильный состав выхлопных газов. если установили миникатализаторы НЕ содержащие этот элемент, а просто проставку с дыркой определенного диаметра, то ошибки и будут лезть пока эту дырку точно не подберут. и все равно потом будут время от времени вылазить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.