Серега Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 други посоветуйте хорошего проверенного,кто исправно платит,хочу на футбольный матч поставить. Кто нить у нас занимается этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 други посоветуйте хорошего проверенного,кто исправно платит,хочу на футбольный матч поставить.Кто нить у нас занимается этим? Мы в кругу своем рабочем ставки делаем, давеча германские камрады 2 косаря мне подкинули. Организуйте свою букмекерскую конторку на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Мы в кругу своем рабочем ставки делаем, давеча германские камрады 2 косаря мне подкинули. Организуйте свою букмекерскую конторку на работе. Серега по таким мелочам не ставит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Серега по таким мелочам не ставит Так и мы не ставим, только на победу наших всего одна ставка была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 други посоветуйте хорошего проверенного,кто исправно платит,хочу на футбольный матч поставить.Кто нить у нас занимается этим? А че? инфа есть интересная какаянить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 А че? инфа есть интересная какаянить? какая тебе нужна инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 А че? инфа есть интересная какаянить? Ага, есть - с каким счетом наша сборная сольет следующий матч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Ага, есть - с каким счетом наша сборная сольет следующий матч А где же оптимизЬм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Серег, с чего оптимизЬм, если каждая их встреча - онанизЬм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Серег, с чего оптимизЬм, если каждая их встреча - онанизЬм Эх хе хе хе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.