Lobstein Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 cool blue поставил в ПТФ все равно желтым светит... Так желтый свет для тумана самое оно! бело-голубые... как 5000К, т.е. только для дневного света, чтобы ксенон днем не включать Днём для города самый вариант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Так желтый свет для тумана самое оно! я не знаю почему, но толку от наших ПТФ- никакого! может линзы плохие... может еще что... думал заменю штатные лампы на дорогущий осрам и все исправится... ан нет, светят на метр и все... на предыдущем авто (Пассат В3) самостоятельно ставил Hella Micro DE в качестве противотуманок... Вот это фары! Они светили лучше штатного ближнего! http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=35931 Изменено 17 марта, 2010 пользователем qbraz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 самостоятельно ставил Hella Micro DE в качестве противотуманок... Вот это фары Ну HELLA ставят штатно на Каенах. Где уж нам... Хотя попадались где-то линзы хеловские для противотуманок, ИМХО разницы по размерам не должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Ну HELLA ставят штатно на Каенах. Где уж нам...Хотя попадались где-то линзы хеловские для противотуманок, ИМХО разницы по размерам не должно быть. да... Micro DE стоит штатными ПТФ в BMW X3, в предыдущую семерку их ставят, если комплектация "победнее" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 да... Micro DE стоит штатными ПТФ в BMW X3, в предыдущую семерку их ставят, если комплектация "победнее" Нашел про Микро здесь и размеры есть 66 x 76 x 140 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Нашел про Микро здесьи размеры есть 66 x 76 x 140 мм Micro DE есть как галогенки, так и ксенон. Вот ссылка на ксеноновые http://www.hella-russia.ru/Drivers/Xenon/DEXenon.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Micro DE есть как галогенки, так и ксенон. Вот ссылка на ксеноновыеhttp://www.hella-russia.ru/Drivers/Xenon/DEXenon.shtml Интересно, а что говорит техрегламнт про ксенон в ПТФ, тоже корректор с омывайкой нужен? Там в комплектации на установку ни слова про корректор и омыватель. "Премия за новаторство дополнительным фарам DE Xenon фирмы Hella Новые дополнительные фары DE Xenon фирмы Hella были награждены премией за новаторство "Автомобильное оборудование и аксессуары" на автосалоне во Франкфурте. На церемонии открытия самой главной европейской ярмарки автомобильного оборудования и аксессуаров Елке Фернер (Elke Ferner), постоянный секретарь Федерального Министерства транспорта, строительства и коммунального хозяйства, вручил приз руководству Hella. DE Xenon, по отдельности 1F0 008 390-001 DE Xenon, комплект 1F0 008 390-801" А нашим регламентщикам премии за новаторство не указ... Изменено 17 марта, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 я не знаю почему, но толку от наших ПТФ- никакого! может линзы плохие... может еще что... думал заменю штатные лампы на дорогущий осрам и все исправится... ан нет, светят на метр и ПТФ у нас регулируются, попробуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 ПТФ у нас регулируются, попробуй. Какой смысл их регулировать? Все равно не светят ни хрена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Какой смысл их регулировать? Все равно не светят ни хрена. Может стоит попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Может стоит попробовать? 100 пудово, отрегулировать и с хорошими лампами будут светить. Понятно не HELLA но всёж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Во! А как у нас регулируются туманки?? Я хочу на днях ксенон поставить, лампы я так понял там НВ4, правильно? На форуме вроде где-то мелькала тема про установку ксенона в птф. Помогите найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Во! А как у нас регулируются туманки?? Я хочу на днях ксенон поставить, лампы я так понял там НВ4, правильно? На форуме вроде где-то мелькала тема про установку ксенона в птф. Помогите найти. Винтиками элементарно, снимешь поймешь в раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Во! А как у нас регулируются туманки?? Я хочу на днях ксенон поставить, лампы я так понял там НВ4, правильно? На форуме вроде где-то мелькала тема про установку ксенона в птф. Помогите найти. Да, лампа НВ4!!! У меня остались лампы ксеноновые 6000к. Просто я себе поставил тругие туманки а там другие лампы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Да, лампа НВ4!!! У меня остались лампы ксеноновые 6000к. Просто я себе поставил тругие туманки а там другие лампы. У меня к сожалению 4300 в фарах стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexan Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Доброго времени суток, Потух ближний свет на правой фаре. Слышал, что нужна лампочка Н7. Она стандартная или есть какие то различия по мощности? Какого производителя лучше взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Доброго времени суток,Потух ближний свет на правой фаре. Слышал, что нужна лампочка Н7. Она стандартная или есть какие то различия по мощности? Какого производителя лучше взять? тут посмотри всё понятно.http://www.epicaclub.ru/forum/topic1918.html А производителя на вкус и цвет все разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 тут посмотри всё понятно.http://www.epicaclub.ru/forum/topic1918.html А производителя на вкус и цвет все разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexan Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Спасибо за ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.