leroy Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Друзья, нужна ваша помощь. На ДР подарили ксенон, установил. Теперь хотел бы поменять лампочки противотуманок и габаритные, а то слишком выделяются желтовизной на фоне ксенона. Так вот, вопрос такой, подскажите какие лампочки лучше купить чтобы заменить имеющиеся. Ксенон на 5000. Желательно тоже белые цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Это габариты, светят бело-голубым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leroy Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 да я уж догадаюсь. Думал может у кого есть инфа про это. Еще противотуманки бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил85 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Ксенон ставь и в противотуманки, адназначна. Я се поставил - светят зачотно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Лучше конечно ставь ксенон в ПТФ. Или OSRAM Cool BLUE. Получится конечно дешевле, но разница все равно будет. Лампа НВ4(9006). А в габарит я себе поставил диодные лампы японские (2г. гарантии) за 2100р пара (Габаритная лампа Sunlight). Изменено 15 октября, 2009 пользователем Игорь Шевролевод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 А в габарит я себе поставил диодные лампы японские (2г. гарантии) за 2100р (Габаритная лампа Sunlight). Я в габарит воткул диодные NO name , за 400 или 500 пара , спустя год с хвостиком светят без нареканий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Поставил себе вот такие габаритки. 650 руб. отдавал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Лучше конечно ставь ксенон в ПТФ. тока смысл тогда в ПТФ пропадает... но выглядит конечно зачетно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RICH Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Купил себе пару диодных за 90 руб. Обрадовался халяве. Но не тут-то было. Поставил, одна сразу перегорела, вторая через день. Других диодных не было купил обычные лампы от Philips. Одну поменял без проблем, вторую, когда вытаскивал клемму, лампа сама вышла из пазов и осталась в фаре, а клемма у меня в руках. Пытался поддеть отверткой и она упала в фару. Пока поддевал лампу, клемма провалилась внутрь фары, между корпусом и местом крепления ламп. Пытался достать пальцем и протолкнул ее еще дальше. Теперь надо фару снимать и выколупывать клемму и лампу. Пока езжу как одноглазый идиот. Вывод - скупой платит дважды и наживает себе гемморой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Мдя... Пинцет тебе в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Вот поэтому я себе и поставил диодные лампы за 2000р. 2года гарантии меняют без вопросов. У меня еще полгода стоят и пока все ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesh Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Я в габарит воткул диодные NO name , за 400 или 500 пара , спустя год с хвостиком светят без нареканий. Прикольные, я такие ни где не видел. Где приобрёл? Кстати, DR, ты же в Дубровицах живёшь, а я в подольске - на Ленинградской улице, так что наверное мимо ездишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 все-таки нужно снять фару и вытряхнуть. 15 минут работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RICH Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Мдя... Пинцет тебе в помощь. уже не поможет. надо фару снимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Мдя... Пинцет тебе в помощь. Интересно, а чем ему поможет твой кот? которого зовут Пинцет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Интересно, а чем ему поможет твой кот? которого зовут Пинцет Он у меня электрик - любит проводочки, штырьки и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость 8 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 У меня очень часто перегорают лампочки в стопах. Кто встречался с такой проблемой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 За 57000 только одну менял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niknorov Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 У меня очень часто перегорают лампочки в стопах. Кто встречался с такой проблемой Либо часто тормозите)) Либо на контактах окисление((( Либо купите нормальные лампочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Либо часто тормозите))Либо на контактах окисление((( Либо купите нормальные лампочки С №3 согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость 8 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Либо часто тормозите))Либо на контактах окисление((( Либо купите нормальные лампочки Родные лампочки в стопах все перегорели, сейчас пользуюсь отечественными. Тормозами пользусь как обычно (машина далеко не первая). Бортовое напряжение в норме (но больше ничего и не перегорает). Попробую опять перейти на импортные лампочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Родные лампочки в стопах все перегорели, сейчас пользуюсь отечественными. Тормозами пользусь как обычно (машина далеко не первая). Бортовое напряжение в норме (но больше ничего и не перегорает). Попробую опять перейти на импортные лампочки. Может быть стоит, сейчас вспомнил, что блок фонаря, где лампочку поменял на отечественную, заменили... Стало быть и лампа опять родная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alanf Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 у меня за три года и 90 тык. только одна лампа подсветки номера и вот недавно задний габарит, тоже одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Родные лампочки в стопах все перегорели, сейчас пользуюсь отечественными. Тормозами пользусь как обычно (машина далеко не первая). Бортовое напряжение в норме (но больше ничего и не перегорает). Попробую опять перейти на импортные лампочки. Купи и поставь импортные, ибо наши к сожалению большое -о.На рабочей запарился габариты и стопы менять, поставил импорт и забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Лучше конечно ставь ксенон в ПТФ. Или OSRAM Cool BLUE. Получится конечно дешевле, но разница все равно будет. Лампа НВ4(9006). А в габарит я себе поставил диодные лампы японские (2г. гарантии) за 2100р пара (Габаритная лампа Sunlight). cool blue поставил в ПТФ все равно желтым светит думаю теперь вот такие воткнуть в ПТФ: http://xenon78.ru/page/?pid=82 они не особо светят, НО бело-голубые... как 5000К, т.е. только для дневного света, чтобы ксенон днем не включать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.