Илья78 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Случилась такая неприятность, когда поднималось водительское стекло в авторежиме, я выключил зажигание и стекло замерло по середине. После включения зажигания стекло можно поднять теперь только постоянным нажатием на кнопку (автоподнятие не работает), а опускается стекло в аторежиме отлично. Подскажите, что делать? Как востановить функцию автоподъём стекла??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Опустить до конца вверх и вниз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья78 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Спасибо, завтра попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Опустить до конца вверх и вниз. И при этом подержать кнопку три-пять секунд в крайних положениях стекла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
budras Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 У меня все время астоподъем слетает.Причем автоопускания это не касается.Обучения хватает на недолго.Макс.на 1 день.Проверял кнопки,припаяны хорошо.Разъем сидит крепко.Может "дребезг" контактов в самих кнопках? Хотя...уже привык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Можно поставить сигналку с автодоводкой всех стёкол или как у меня просто на штатную сигналку установить доводчик стекол. И забыть о проблеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 У меня обычная комплектация,лт,проблем нет,только когда аккум снимал...обучил и все. Это ж не постоянно слетает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
budras Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Можно поставить сигналку с автодоводкой всех стёкол или как у меня просто на штатную сигналку установить доводчик стекол. И забыть о проблеме. Доводчик стоит.Работает.Но я не о нем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.