20020020 2 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Когда так говорят, то это называется кухонными разговорами . ну так уровень обращения политиков к массам и не должен превышать этой планки, а то не поймут широкие слои... О себе заявляют какими-то другими способами. например? Назовите страны, в которых произошел военный переворот с последующей гражданской войной. Россия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peters 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 все и так знают как нужно делать по правильному. Расскажите? Только помедленнее... Я буду записывать. Если не были осуждены виновники тех трагедий, значит и остальным можно делать это безнаказанно? Это значит, что начинать нужно с "виновников тех трагедий". Иначе, это не правосудие, так как "судить" намереваются именно они - "виновники"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Прекрасно знаешь ведь что мышцы есть силовые,а есть маховые. Первые -это гимнасты,штангисты....,вторые ,обычно игровики. Поэтому я с трудом по минимуму сдал на значёк "воин-спортсмен",это было круто по тем временам.... печалька однако про мышцы мышцы они или есть или их нет(про силу и выносливость в курсе,но это не имеет ни малейшего отношения к подтягиванию раз так до 20-30) гонево полнейшее,про гандболистов что-то вспомнил про занятия сына в самбо... он был троечник,только третьи места...так вот подъём ног на шведской стенке -200-300 раз, отжимания от пола 100-200 раз приседания 300-500 раз ... сын не родной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Россия? Я уже упомянул 1917 год. Назовите страны, на которые равняется так называемая либеральная часть населения. например? Например, борьба за голоса избирателей. В Англии тори и виги, в США - респ. и декр., во Франции социалисты и кто-то еще. И так везде. Почему в России и на Украине решают вопросы простой дубиной? Думаете, ума не хватает господам-демократам? Не-е-т. Им нужно просто всё побыстрее. А самый верный путь для этого - толпа, выведенная на площадь, спланированная провокация, жертвы среди демонстрантов. И всё, это срабатывает в 100 случаях из 100, если только эту толпу не разогнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 И всё, это срабатывает в 100 случаях из 100, если только эту толпу не разогнать. Причём в самой Европе это делают на раз-два-три. Ещё и голову проломить не забудут. А в Париже к тому же побеседуют и предупредят, что в следующий раз будут искать в желудке спрятанный контейнер с наркотой, и искать будут мощным облучением. Ну, не найдут, но туловище после долго не проживёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Неплохо изложено: знаете, почти все Ваши предыдущие посты и ссылки были очень логически четко выстроены. а в этом, на мой взгляд -косяк на косяке. сразу пишу, чтобы потом не возникало.. - моё личное субъективное мнение, возможно, в чём-то ошибаюсь. на истину в последней... Советская мораль базировалась на УВАЖЕНИИ К ТРУДУ, а к богатству относилась пренебрежительно. К другим ценностям она относила патриотизм, дружбу, коллективизм, уважение к старшим, прочную семью. В течение 25 лет весь арсенал западной пропаганды при активном участии наших квислингов был направлен на то, чтобы вытравить эти ценности у россиян. труд -без результата не значит ничего. думаю анекдот как в армии прапор дал ломы разогнать лужи "мне не нужно, вжик-вжик и всё, мне нужно, чтобы вы зае..сь" приводить не нужно. и ничего плохого в том, чтобы труд достойно вознаграждался -не вижу(тут же - биржа, акции и пр. трудом не считаю, хотя понимаю, что это -неизбежное зло. труд - либо производство, либо услуги, в т.ч. чиновники, как услуги населению). не увидел я усилий по вытравлению ценностей, может быть не туда смотрел. под первым спойлером - какое-то неприятное ощущение сразу возникло, как журналюга райгазеты написал, желая поглубже лизнуть. даже не смог дочитать. захватчики, жгли, а наши - завоевали и ушли белые и пушистые... конкретный факт - дед жены(кадровый офицер КА) вывез из Германии пианино красного дерева, и сейчас стоит в Макеевке, купил, наверное, как и многое другое вот правда, неприязнь возникает с первых слов. второй спойлер. замечательное начало. Лучшее средство против лжи – правда. В этой сфере работает наше телевидение RT тут же возникла ассоциация. году в 1987-8, читаю "книгу о вкусной и здоровой пище" 1953. "наши продукты безусловно качественны..." буквально через несколько минут на кухне разрезаю колбасу, а там каверна с зелёной слизью... хотя. (может быть я с предубеждением отношусь к РТ(как мне кажется, не без основания)) бывшая жена сейчас живет в Шотландии. цитата из её последнего письма "Кстати, как там ситуация, на Украине? У нас тут в новостях передают разное, часто противоречивое - в зависимости от канала. Мой муж любит Russia Today, говорит, что нет одиозности. А все другие каналы очерняют Россию как могут, причем, иногда слышна русская речь, а перевод, который они дают, абсолютно другой." возвращаясь к спойлеру Но торговые связи надо развернуть на юг и восток, потому что там они выгоднее. уже эта фраза сразу ломает - насколько выгодны связи на востоке, мне кажется, уже все увидели. опять ассоциация- когда подросток "водится" с детьми, чтобы компенсировать свои проблемы в общении со сверстниками, чтобы среди детей главенствовать. а бывает ситуация, когда и дети этого подростка ставят не на альфа-, а бета-, а то и ещё ниже. вот как-то так я вижу этот разворот на юг и восток. Изменено 17 июля, 2015 пользователем Alexpnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Боже и тут этот ... Экслибрист... обсуждает российскую оппозицию через виденени Эха Мацы в теме как хорошо жить в России)) Воистину и жнец и швец и на дуде игрец)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Хунта сбила малайзийский борт - срочно судить Россию... ты понимаешь, свидомиты всегда и во все времена понимали грубую физическую силу - вот смотри на историю - ляхи резали укров десятилетиями, а россия помогла в войне с ляхами, а советы украм построили все, что они сейчас имеют+ землицы нарезали почти 1\3 терриитории - по итогу - поляки друзья, советы (и маскали) - враги. Пиндоссы - они враги маскалей, а враг моего врага - мой друг. Значит пиндоссам можно сбивать самолеты, а маскалям нет Шонэясно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Боже и тут этот ... СВД... живущий в Украине, выкинутый с Украинского клуба учит тут нас в теме, как хорошо жить в России)) Воистину и жнец и швец и на дуде игрец)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Боже и тут этот ... Экслибрист.. СВД, хочу попросить личные неприязни не выносить на... Видео с YouTube Изменено 17 июля, 2015 пользователем Alexpnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Moscow Today Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 К годовщине гибели рейса MH 17, видео первых минут после крушения Boeing Видео с YouTube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 СВД,хочу попросить личные неприязни не выносить на... та боже упаси - какие неприязни - ...я просто поражаюсь эрудированности данного индивидуума)) все знает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 СВД, оказывается на укрфоруме есть целый раздел, посвящённый Вам. Так Вы - Знаменитость! Пообещайте дать мне автограф, расписавшись в моём блокноте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peters 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 знаете, почти все Ваши предыдущие посты и ссылки были очень логически четко выстроены. а в этом, на мой взгляд -косяк на косяке.сразу пишу, чтобы потом не возникало.. - моё личное субъективное мнение, возможно, в чём-то ошибаюсь. на истину в последней... Скрытый текст труд -без результата не значит ничего. думаю анекдот как в армии прапор дал ломы разогнать лужи "мне не нужно, вжик-вжик и всё, мне нужно, чтобы вы зае..сь" приводить не нужно. и ничего плохого в том, чтобы труд достойно вознаграждался -не вижу(тут же - биржа, акции и пр. трудом не считаю, хотя понимаю, что это -неизбежное зло. труд - либо производство, либо услуги, в т.ч. чиновники, как услуги населению). не увидел я усилий по вытравлению ценностей, может быть не туда смотрел. под первым спойлером - какое-то неприятное ощущение сразу возникло, как журналюга райгазеты написал, желая поглубже лизнуть. даже не смог дочитать. захватчики, жгли, а наши - завоевали и ушли белые и пушистые... конкретный факт - дед жены(кадровый офицер КА) вывез из Германии пианино красного дерева, и сейчас стоит в Макеевке, купил, наверное, как и многое другое вот правда, неприязнь возникает с первых слов. второй спойлер. замечательное начало. тут же возникла ассоциация. году в 1987-8, читаю "книгу о вкусной и здоровой пище" 1953. "наши продукты безусловно качественны..." буквально через несколько минут на кухне разрезаю колбасу, а там каверна с зелёной слизью... хотя. (может быть я с предубеждением отношусь к РТ(как мне кажется, не без основания)) бывшая жена сейчас живет в Шотландии. цитата из её последнего письма "Кстати, как там ситуация, на Украине? У нас тут в новостях передают разное, часто противоречивое - в зависимости от канала. Мой муж любит Russia Today, говорит, что нет одиозности. А все другие каналы очерняют Россию как могут, причем, иногда слышна русская речь, а перевод, который они дают, абсолютно другой." возвращаясь к спойлеру уже эта фраза сразу ломает - насколько выгодны связи на востоке, мне кажется, уже все увидели. опять ассоциация- когда подросток "водится" с детьми, чтобы компенсировать свои проблемы в общении со сверстниками, чтобы среди детей главенствовать. а бывает ситуация, когда и дети этого подростка ставят не на альфа-, а бета-, а то и ещё ниже. вот как-то так я вижу этот разворот на юг и восток. Я ни в коем случае не претендую на то, что все мои ссылки истинны в последней инстанции. Со всем можно спорить, главное - есть хорошая пища для размышлений. Вероятность любого события лежит в диапазоне от нуля до единицы, и в этом смысле вероятность события "мои оппоненты неправы" не может быть равной единице. Всё может быть в этом мире. Я прокомментировал свою ссылку словами "неплохо изложено", и мне кажется это именно так. Со многим можно спорить, но разница в менталитете жителей среднерусской возвышенности и центральной Европы (а так же её производных) ИМХО указана правильно: коллективизм и индивидуализм. За "коллективизм" "свидомиты" называют "ватников" в том числе и "рабами", не без некоторых оснований. Но если подумать, это не так плохо... Потому, как между рабами и стадом баранов есть некоторая разница не в пользу последних. Рабы мечтают о свободе, норовят "сбросить оковы" и нуждаются в сопоставимом по численности штате надсмотрщиков (иначе они быстро рабами быть перестанут), а баранам достаточно пары злых ПСов )))) В общем, ссылку я выложил ради главного её посыла, а с деталями и частностями можно спорить. Сначала я хотел всё загнать под спойлер, чтобы не грузить лишним текстом тех, кто в принципе мои посты не читает, но часть про "третейский суд" мне показалась важной в отдельности, поэтому её скрывать не стал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 nickni, что за антенна на машине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 СВД, оказывается на укрфоруме есть целый раздел, посвящённый Вам. Так Вы - Знаменитость! Пообещайте дать мне автограф, расписавшись в моём блокноте. отрицательный пиар - все равно пиар)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 через виденени Эха Мацы Я называю - Эхо глистов Москвы, т.к. только глист громче всех кричит, что живет в ж..пе, но вне ж..пы он жить не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Цитата(20020020 @ 17.7.2015, 13:52) все и так знают как нужно делать по правильному. Расскажите? Только помедленнее... Я буду записывать. а зря иронизируете. вы так здорово приводили примеры о том, что было главным в жизни людей в СССР. вот это и есть ответ. не будем вдаваться в технические детали, начнем для начала с морали. чем плох способ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peters 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 а зря иронизируете. вы так здорово приводили примеры о том, что было главным в жизни людей в СССР. вот это и есть ответ. не будем вдаваться в технические детали, начнем для начала с морали. чем плох способ? Какой способ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Вот оно что. Да и правду сказать, вся история с самого начала показалась мне очень подозрительной. Русский солдат – и убийца? Как-то не вязалось. Теперь ясно почему. Само-собой - дебля, чобля, докажи, шо это наш паренек! Этого дебила готовили в Пентагоне, перекрасили в русского, потом товарняком перебросили в Урюпинск. А на самом деле он изначально был негром и бабой! Обамко-сука. Казалось бы, вот оно дно и тут опять снизу постучали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Алексей Навальный обнаружил, что вице-премьер России Игорь Шувалов является владельцем квартиры в Лондоне на берегу Темзы. Стоимость этого жилья составляет около 688 миллионов рублей, сообщается в блоге оппозиционера. Квартира располагается в здании Whitehall Court, известном тем, что до конца Первой мировой войны оно принадлежало британской разведке. Теперь недвижимость там можно приобрести в собственность, что и сделала в 2014 году компания Sova Real Estate LLC (ООО "Сова Недвижимость"), созданная в 2013 году и зарегистрированная на Игоря Шувалова и его жену. Стоимость сделки составила 11,4 миллиона фунтов. Давай, валяй, а нам то нахер это нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Митрополит Анаксиос «Недостоин!» — таким возгласом встретили церковного иерарха ульяновские прихожане. Скандал выходит за церковную ограду Центр церковной жизни Московской патриархии в эти дни переместился в Ульяновск. Вместе с митрополитом Анастасием (Меткиным), переведенным туда «на понижение» из Казани. Анастасий — центральный персонаж «голубого скандала», раскрученного протодиаконом Андреем Кураевым в конце 2013 — начале 2014 года. В день приезда Анастасия в Ульяновск, 20 июля, его встречали два священника и около 50 мирян, скандируя «Анаксиос!» («Недостоин!»). Протест, облеченный в строго каноническую форму, да еще и на греческом языке, сторонники Анастасия тут же окрестили «майданом» — чтобы напугать гражданскую власть, которая так же неоднозначно встретила одиозного иерарха. Патриарх Кирилл осудил «восстание черни» и укрепился в своем намерении утвердить Анастасия на Симбирской митрополии любой ценой… Видео с YouTube Неизвестное широкой публике греческое слово «Анаксиос» — это теперь пожизненный титул нового митрополита Симбирского и Новоспасского Анастасия (Меткина), главы Симбирской митрополии Русской православной церкви Московской патриархии (РПЦ МП), охватывающей территорию Ульяновской области. Анастасия назначил в Ульяновск Священный Синод на своем заседании 13 июля с.г. в Санкт-Петербурге. До этого, с 1988 года, Анастасий бессменно сидел на Казанской кафедре — гораздо более богатой и обустроенной, чем Симбирская. Вне всяких сомнений, его понижение по должности стало результатом «голубого скандала» с сильным криминальным оттенком, разразившегося в Казанской епархии, перекинувшегося на епархии-«побратимы» (в первую очередь Тверскую), затронувшего самого патриарха Кирилла (Гундяева) и грозившего расширяться и далее. Скандал вылился в десятки газетных публикаций, ни одна из которых не опровергнута. А на этот случай в церковном праве Православной церкви есть особый канон, фактически объявляющий виновным и недостойным сана епископа, который в течение года не оправдался в выдвинутых против него обвинениях подобного свойства. ..... «11 октября 2012 года. В этот день, после семинарского ужина, проректор по воспитательной работе игумен Кирилл (Илюхин) позвонил мне на сотовый телефон и предложил мне встретиться с ним для совместного отдыха. Так как отец Кирилл проректор, я подчинился ему. <...> Затем мы приехали на территорию какого-то храма (не помню, было темно) к друзьям отца Кирилла, где уже к этому времени натопили баню и накрыли… В парилке отец Кирилл схватил меня за половые органы и объяснил, что случайно. Отец Кирилл поил меня алкоголем. <...> Около 7.00 утра я проснулся от боли. Отец Кирилл применял ко мне действия сексуального характера. Я выбежал из дома в одних штанах… Подобное в нашей семинарии происходило не только со мной». .... Читать полностью:http://www.novayagazeta.ru/society/69312.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Казалось бы, вот оно дно и тут опять снизу постучали. Российский пловец Александр Мальцев выступил в форме солдата на чемпионате мира по водным видам спорта Видео с YouTube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 А это и есть солдаты нынешнего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты