Перейти к содержанию
  • Реклама

fruntik

Как же мне хорошо живется в России. Благодаря, а не вопреки...

Рекомендуемые сообщения

Хам это кто?

лейтенант, изучайте матчасть)))

Поделиться сообщением

Я как-то к блатному миру не имею отношения

Да мы и не сомневались :rollingfloor:

Вы уже все темы на форуме прочитали про автомобиль, что здесь околачиваетесь? :D

Поделиться сообщением

Cr.Rabbit,

То есть, если амеоиканци со своими европейским союзниками помогли ливийским бандитам устранить главу государства - это нормально. Если на Украине такому точно сценарию помешала Россия, то это плохо? Причем, Украина имеет с Россией общую границу.

Как-то странно Вы размышляете, господа.

Поделиться сообщением

Я как-то к блатному миру не имею отношения

запросите инфу в канцелярии)))

для первичного ознакомления

Виктор Федорович Янукович - 4-ый Президент Украины.

2-е ходки. в блатном мире(к которому вы не имеете отношения, а он, Президент, имеет :D:D:D ) - погоняло -Хам.

во время отсидки познакомился с Ахатем Хафизовичем Брагиным(в миру, до того,как его взорвали на принадлежащем ему стадионе "Шахтер" -Алик Грек), который в дальнейшем и сделал из банальнейшего "баклана" сначала руководителя ДонОга, а потом держатель кассы Грека-некто Ринат Ахметов- уже довершил чёрное дело, довёл проФФесора В.Ф.Януковича до Президенства.

Поделиться сообщением

lavaal,

Вы заголовок темы видели где печатаете? При чем здесь Ливия, Омерика, Украина? Это здесь offtop

Ну а Хам, это один из трёх сыновей Ноя :D

Поделиться сообщением

запросите инфу в канцелярии)))

То есть, любой человек, который не в курсе криминальной жизни Украины, который задает вопросы на форуме и чье мнение не совпадает с Вашим, агент Кремля?

Интереееесно :D

И как же мне определиться? Не тот вопрос задал - враг однозначно?

Поделиться сообщением

Ух ты, помнится мне как там его Добрыя никитич, али Илья муромец, а не, тарас бульба начинал :rollingfloor::D

Поделиться сообщением

lavaal,

шановный, моё-то мнение здесь при чём? :facepalm: ??

Вы его, с 2-мя сообщениями на форуме и 4-мя днями от даты регистрации - откуда знаете?(специально изучали?)

Поделиться сообщением

Cr.Rabbit,

Да сравнивайте хоть с Кащеем бессмертным :D

Или в эту тему посторонним вход воспрещен? Это Ваша вотчина, где, судя по Вашим сообщениям, места нет ни для чего кроме грязи из СМИ?

Лично у меня несколько другой взгляд на жизнь и ситуацию в стране.

специально изучали?

Изучал, представьте себе. И сделал для себя выводы :)

Неудачный семьянин, сбежавший из нестабильного региона, занимающийся мелким оптом и недовольный своим положением.

Что не так?

Поделиться сообщением

Cr.Rabbit,

дааа, разве "Нимфа" кисть даёт?

вот раньше были спецы!!!!

а сейчас -даже не удосуживаются инфу по эстафете передать((((((

а ты говоришь - Алёша Попович((((

Поделиться сообщением

Alexpnz,

Значит, попал в точку :rollingfloor:

А поп поводу недавней регистрации, так гостевой вход не запрещен. Читай, изучай, делай выводы.

Поделиться сообщением

Изучал, представьте себе.

верю.

"капитан, никогда ты не станешь майором"(В.С.Высоцкий)

"тщательнее"(М.М.Жванецкий)

скурвилось образование. вот чего нельзя отнять у "совка" - местами образование было просто замечательным, а сейчас - сплошные тесты. ЕГЭ, мля.((((

и с этими кадрами мы хочим пабидить ИГИЛ?????

Поделиться сообщением

Alexpnz,

А еще изучал пьяного местами деда с

с этими кадрами мы хочим пабидить ИГИЛ?????

Если это Вы про себя, то да, промашка вышла. С таким кадрами даже сортир на даче не построишь.

Поделиться сообщением

Изучал, представьте себе. И сделал для себя выводы

Неудачный семьянин, сбежавший из нестабильного региона, занимающийся мелким оптом и недовольный своим положением.

:good:

Что не так?

всё так!а вина во всем этом знаете чья?вот то то ж

образование было просто замечательным

сейчас тоже не плохо

4-мя днями от даты регистрации

за четыре дня практически в девятку!

Поделиться сообщением

Это здесь offtop

чья бы корова мычала

Поделиться сообщением

Именно помощь пловца и породила гражданскую войну, так что это тоже туда.

Стихийно получивший руководящее положение человек, если он не только доминантен, но еще и умен, талантлив, порядочен, добр и заботлив, обеспечит всей группе очень большой успех. Причем у людей вклад такого доминанта может быть (в отличие от животных) неограниченно мощным. Вспомните выдающихся лидеров-ученых, конструкторов, тренеров. Ближайшие предки человека и он сам эволюционировали под сильным контролем групповой формы естественного отбора, когда соревнуются и побеждают не столько особи, сколько группы (эта форма отбора создала за десятки миллионов лет у некоторых насекомых социальные структуры, по совершенству неизмеримо превосходящие человеческие).

Но беда в том, что доминантом может стать и человек очень опасный для общества, аморальный и даже психически больной. Довольно часто бывает, что небольшой ростом и слабый парень в детстве проигрывал стычки (потому что у детей сила важна, они ей меряются). В результате в нем накопился страшный заряд нереализованной агрессивности и желания как-нибудь оказаться наверху. Став взрослым, он начинает борьбу за свой ранг "взрослыми" способами, действуя интригами, травлей и т. п. Если ему удается захватить власть, он распоряжается ей безобразно. Люди давно заметили, что многие тираны ростом невелики, а в детстве их много били.

Взято отсюда: http://ethology.ru/library/?id=20

Поделиться сообщением

Если это Вы про себя, то да, промашка вышла. С таким кадрами даже сортир на даче не построишь.

Вы уверены, что обижать постороннего человека, который Вам малознаком (незнаком), о котором Вы знаете всего несколько фактов из обрывочных цитат, и есть суть общения на данном форуме?

Мне так этот конкретный малознакомый человек помог решить некоторые проблемы, возникшие при эксплуатации автомобиля. Так что для меня он - уважаемый член клуба. И читать Ваши экзерции в его сторону, мне как минимум неприятно. Пожалуйста, будьте благоразумнее.

Поделиться сообщением

Люди давно заметили, что многие тираны ростом невелики, а в детстве их много били.

Андрэ, это Вы про кого? не про голубя ли часом?

а по поводу "люди заметили" - громко сказано. в психологии каких только терминов этому не придумали. самый известный -"комплекс Наполеона"

уже писал здесь. повторюсь. посмотрите в окно на собачьи свадьбы.

бежит сука. за ней 1-2 крупных кобеля. на дерево-столбы сык-сык. далее 5-6 мелких кобельков. посмотрите, как они лапу задирают - через спину аж чуть не опрокидываются. им нужно сыкнуть выше, чем бежавший до этого крупный кобель. чуть крупные кобели отвлеклись , мелочь тут же пытается на сукеу вскочить. повышенная мотивация достижений.

у людей.

посмотрите, какими чипиздиками окружают себя наши царьки. Сталин -Ежов-Берия и пр.

Голубь стальнокрылый - Ведмедь-Козак и пр.

против природы, мля, не попрёшь))))

Поделиться сообщением

помог решить

Наш пострел везде поспел :D И когда токо успел :D

Поделиться сообщением

Наш пострел везде поспел И когда токо успел

Дмитрий, если Вам нужны конкретные даты отправки резины - могу посмотреть. помню, было тепло.

почему я пострел -не знаю. просто отправил шины.

Поделиться сообщением

Наш пострел везде поспел И когда токо успел

Кто куда у Вас успел? И какой прострел в отстрел?

Поделиться сообщением

Alexpnz,

Пардоньте, с ходу не за того принял :pokrasnel:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Реклама

• Создать...