Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 ТВ Беларуси жжет почище россиянского Видео с YouTube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 В общем, так… Мыло с веревкой дать? У меня со старой работы сохранился кусочек хорошего натурального кастильского мыла, оно сварено на 90% из оливкового масла и не сушит кожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Оставь себе дурашка, скоро оно тебе пригодится Импортозамещение однако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Мыло с веревкой дать?У меня со старой работы сохранился кусочек хорошего натурального кастильского мыла, оно сварено на 90% из оливкового масла и не сушит кожу. Зачем кролику верёвка с мылом? Он желчью захлебнуться намерен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Зачем кролику верёвка с мылом? Он желчью захлебнуться намерен. Хотел как лучше, одноклубник ведь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Россияне просят скорее причислить Путина к лику святых САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 октября. Активисты организации "Национальный комитет +60", посвященной дню рождения президента РФ Владимира Путина, требуют ускорить причисление главы государства к лику святых. Об этом "Росбалту" сообщили сами активисты. Они заявляют, что к ним постоянно обращаются православные граждане страны с просьбой содействовать канонизации Путина. Ранее "Национальный комитет" уже обращался по этому поводу к патриарху Московскому и всея Руси Кириллу. Теперь активисты отправили ему еще одно письмо с предложением ускорить причисление Путина к лику святых. "И, наконец-то, ввести в процесс богослужения официальную молитву "О Путине"! Последние данные ВЦИОМ четко указывают, что для 90% населения страны президент РФ является опорой и надеждой в земной жизни, а почти 100% православного люда ежедневно молятся о его здоровье и желают видеть его пожизненным руководителем великой России! Не секрет, что титанические силы на благо Родины он получает от бога", — говорят активисты. Они указывают, что "воцерковленный национальный лидер героически защищает православных на Украине и в Сирии", а также "блистательно вернул отчизне сакральную Корсунь". "В грозный час яростной атаки Запада на наши духовные ценности и экономическую мощь государства все патриоты сплотились вокруг Владимира Путина, веря в его удачу и непобедимость", — подчеркивают активисты. "Национальный комитет +60" полагает, что "здоровые силы в РПЦ выполнят духовный наказ российского народа", и уже в 2016 году во всех православных церквях зазвучит молитва "О Путине – спасителе России" http://www.rosbalt.ru/piter/2015/10/23/1454166.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 nickni, Последний ваш пост несколько озадачил. Почему я должен изучать про использование туалетной бумаги мусульманами и какое это отношение имеет к тому, что было написано выше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Про туалетную бумагу не надо . Поизучайте вопрос, у мусульман это не тема. Если вы до сих пор ходите в баню раз в неделю (варианты -в две-в три-в месяц), то прислушайтесь к правоверным,это просто мусульмане...уверяю вас, в плане туалета, у них всё в порядке. Не даром говорят про русь неумытую. Ещё хуже ,про неподтёртую...Я, служа в армии, смеялся когда к некоторому празднику узбеки брили некие части тела и вообще их туалет ,мяго говоря отличался...Православные достаточно далеко приотстали в этом плане....уж извините.... Это ко мне? В смысле? Какую туалетную бумагу? То, что они зад моют шлангом и руками, я знаю. Последний ваш пост несколько озадачил. Почему я должен изучать про использование туалетной бумаги мусульманами и какое это отношение имеет к тому, что было написано выше? Стесняюсь предположить... Пенсию принесли? :russian_q: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Побывала в России: разруха, нищета, культ ментов Наталия Ветлицкая на днях посетила родину, после двухлетнего отсутствия. Перемены разительные, впечатление феерическое - назад в номенклатурное прошлое, только очень жирное, фривольное и невероятно дорогостоящее. Может такое впечатление от того, что я посещала не места обитания исключительно пыльно-замшелой-гламурно-богемной тусовки, а обычные места пользования большинства сограждан, не знаю. В обычных районах и госучреждениях разруха и нищета, как и 30 лет назад, ничего не поменялось. И это в Москве, а не в какой-нибудь провинции. Об остальном даже страшно подумать. И каждый шаг на самом бытовом уровне стоит каких-то немыслимых денег. Но больше всего из того, что я увидела и услышала, бросилось в глаза введение практически в ранг идола таких профессий как: мент, фсб-шник и фсо-шник. Теперь обладателей этих профессий видно аж за километр, так они всем своим видом и действиями хотят показать свою исключительную принадлежность к этой властной касте, и не менее громко заявляют об этом в якобы приватных разговорах, довольно подмечая рабское подобострастие не принадлежащих к их кругам. День сурка, вобщем. p.s: К слову сказать, где уж я только ни путешествовала, но ни в одной точке мира мне ни разу не удавалось попробовать чашку кофе в придачу с бутылочкой минеральной воды стоимостью аж в целых 12 евро. А здесь удалось. При том кофе был говённый, а вода как вода. Я под впечатлением. Наталия Ветлицкая , https://www.facebook.com/n.vetlitskaya/posts/870356386380393 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горец 1 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 То, что они зад моют шлангом и руками, я знаю. Позвольте спросить, что сия фраза означает и что за шланг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Опаньки, какую темку nickni подкинул А в пустыне как же? Тама песочек тока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горец 1 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Опаньки, какую темку nickni подкинул А в пустыне как же? Тама песочек тока. Воду и в пустыне можно найти, а вот с бумагой проблема будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Тогда уж лучше той колбаской с фото, она и влажная и на листочки порвать можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 вообще, нам все говорят, что правый сектор - выдумка рос.тв, а в ответ на факты о том, что он все же существует сразу парируют: в россии тоже есть запрещенные организации правого толка. есть. только не ходят с автоматами и деньги не выбивают на улице. так был ли мальчик? Однозначно был. Они сволочи, когда в Крым не прорвались, полезли в Сирию.... В Сирии уничтожены бандеровцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Да,да, ну как тут не поверить такой новости, особенно взглянув на список сайтов ее опубликовавших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 за что? то есть почему такое решение было принято - подарить не пойми кому денег? 50 гривен = 150 рублей. Мне надо было успеть на автобус, иначе бы пришлось ехать на такси, которое стоит 500 гривен. Соображения экономии так сказать и денег и времени. экономист... имхо, просто ссыканул.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горец 1 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 экономист... имхо, просто ссыканул.... Ну шас шторм порвёт вас на британский флаг за такие предъявы А мне интересно хде он гривны взял, они что в Крыму до сих пор в ходу или заначка осталась (без обид просто интересно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Ну самый простой способ это купить в обменнике, хотя думается не самый выгодный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горец 1 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Ну самый простой способ это купить в обменнике, хотя думается не самый выгодный Про обменники забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Кот в Сапогах мультфильм, год выпуска: 1995 Актуален, как никогда, хоть и снят 20 лет назад. Видео с YouTube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Позвольте спросить, что сия фраза означает и что за шланг? На торговых судах в гальюнах для мусульман имеется специальный шланг - отвод тёплой воды для ... ну, вообщем умывания. А в кишлаке из кувшина конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 экономист... имхо, просто ссыканул.... Не быкуйте, панове. Я - человек грамотный, всегда десятку евро при переходе границы в паспорт ложил (теперь можно сказать "клал"). Дебилы видят деньги, а не мою скромную персону. Так понятнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 nickni, Дедушка, ты это того, в борьбе с зеленым змием то не особо увлекайся. Ты нам тут желательно трезвым нужон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Премьер Дмитрий Медведев подписал распоряжение о приостановлении индексации окладов госслужащих, денежного довольствия военнослужащих и оплаты труда судей. Об этом сообщает пресс-служба правительства. Законопроектом предлагается продлить приостановление до 1 января 2017 года действия отдельных положений 24 федеральных законов, устанавливающих порядок индексации социальных выплат, пособий, компенсаций, денежного содержания государственных гражданских служащих, денежного довольствия военнослужащих, оплаты труда судей и других выплат. Законопроектом предполагается установить, что в 2016 году размеры таких выплат, пособий и компенсаций за счет средств федерального бюджета не увеличиваются (не индексируются) с учетом текущей экономической ситуации. Законопроект рассмотрен и одобрен на заседании правительства Российской Федерации 8 октября 2015 года. Тем временем 15 октября правительство одобрило законопроекты, касающиеся заморозки пенсионных накоплений и размера индексации пенсий во втором полугодии следующего года, сообщил помощник президента РФ Андрей Белоусов. Одобрена также дополнительная индексация пенсий во втором полугодии 2016 года. Таким образом, в 2016 году индексация пенсий составит не 11,9% по уровню инфляции, а всего лишь 4%. Также правительство согласилось не повышать пенсии работающим пенсионерам. Индексацию проведут в феврале 2016 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Ну шас шторм порвёт вас на британский флаг за такие предъявы А мне интересно хде он гривны взял, они что в Крыму до сих пор в ходу или заначка осталась (без обид просто интересно) Пару десятков тысяч налом валяется в офисе мелкими купюрами. То, что успели снять в конторке перед самым бегством украинских банков из Крыма. То есть, снимали каждый день какой-то мелкий лимит, который был разрешён. На рубли гривны менять смысла не было - курс грустный. А теперь и не меняют вовсе. Украинские банки денег у крымчан украли - мама не горюй! У брата в Приватбанке 400 штук гринов зависло, у товарища - 120 штук евро. А предприниматели попали все: Центральный Банк Украины принял постановление о блокировании абсолютно всех счетов крымских предприятий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты