Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Кстати о путинских бабушках, посмотрел , поблевал. Видео с YouTube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 поблевал А рот прополоскал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 fruntik, А то, а потом замешал стаканчик Gordons-a со Schwepреs-ом и горло прополоскал А что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Бабченко - он такой Бабченко... Когда его турнули с "Радио Свободы" сразу стал патриотом, а сейчас, видно, снова где-то пристроился в "креативный класс". Кратко о том, что ВВП сказал или о чём дал понять вполне конкретно. - Европейские страны не союзники США, а их вассалы; пока остаются ими, будут получать всё больше оплеух и проблем - "демократизировать" нас не надо, иначе сами "демократизируем" США - суть цивилизационного конфликта с Западом: русским важна духовность, западникам - свой интерес, выгода (читай: золотой телец) - в ИГИЛ собрали столько оружия, будто со всего Ближнего Востока - оружие попадает от США через т.н. умеренную оппозицию - потерь в Сирии не боимся: если драка назревает, бить надо первым - если США поставят ПЗРК, падать будут в том числе и американские самолёты (намёк более чем прозрачный) - раздела Сирии не будет, и Вашингтон может не надеятся - думаем над тем, чтобы поддержать вооружённую оппозицию, которая согласится бить ИГИЛ - Асад поддержал предложение (пояснение: это раскол единого фронта террористов и начало политического урегулирования) - цель США - избавиться от Асада, цель России - борьба с терроризмом и политич.урегулирование - пока Киев реально не выполнит условия Минска-2, мячик будет на их стороне (читай: никакой границы они не получат, если не смирятся с автономией Донбасса) - кризис и санкции идут на пользу российской экономике: нефтезависимость снижается (с 14% до 9% доля в ВВП), пострадавшие отрасли восстановим, уровень доходов населения поднимется От себя: общее впечатление длительного общения с "партнёрами" - сила, спокойствие и уверенность. Выверенная до мельчайших деталей позиция и ощущение её справедливости. А благодаря выступлению главы иранского парламента Валдай стал площадкой, где страны, унижаемые Западом, надавали его представителям по сусалам, пользуясь гостеприимством России. Послушайте этого перса - прекрасный оратор и светлый ум. Тем же, кто говорит про слабость Путина и России, смейтесь в глаза. Над Обамой и его "в клочья" весь мир уже ржёт. Автор:Эдуард Биров Источник: http://russkiy-malchik.livejournal.com/673514.html Источник: http://politikus.ru/articles/61143-valdayskie-tezisy.html Politikus.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Эдуард Биров, а что это ? А, а- а нашел Мал еще писать Эдуард Биров (1983 г.р.) — пророссийский блогер и журналист из Одинцово, пишущий под псевдонимом Русский мальчик Фаина Георгиевна говорила, либо гори как свеча, либо в жопу, так вот бирову туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Беркут, Кстати ПЗРК у ССА уже есть, видео их применения на ютубе имеются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Эдуард Биров (1983 г.р.) Вы в свои 32 года тоже считали себя круглым ... ? И неужели 6 лет разницы между Бабченко и Бировым такая для Вас критичная цифра, что первый - икона, а второго - по указанному Вами адресу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Вы в свои 32 года Если это ко мне адресуется, то я минимум на 20 лет старше И на правах старшего могу послать их туды обоих, хотя, пущай туды пока один идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Так и я на правах старшего посылаю туда одного из двоих и, согласно нашим общим "посылам", они оба туда отправятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Жителям Крыма, получившим российское гражданство после присоединения полуострова, не придется уведомлять власть о наличии у них украинского паспорта, сообщает «Коммерсантъ». Начальник управления ФМС по Крыму Петр Ярош объяснил, что жители Крыма «не приобретали гражданство Украины, а являлись ее гражданами», поэтому уведомлять о наличии украинского паспорта будут обязаны граждане, получившие его после 21 марта 2014 года, отметил он. Также в ФМС придется обратиться тем, кто имеет иное, не украинское второе гражданство. http://lenta.ru/news/2015/10/23/pasport/ Вот тут я чего-то не понял: а получали паспорта РФ разве не в обмен на паспорт Украины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 они оба туда отправятся А на куя было тогда хрень от этого бирова тут постить? Вспоминая дела давно минувших дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 nickni, Признайся уже, хлопнул рюмашку, другую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Вот тут я чего-то не понял: а получали паспорта РФ разве не в обмен на паспорт Украины? Вы шановний вообще не в теме, крымчанам недавно вообще разрешили не сообщать о наличии Украинского паспорта. Да, и когда некоторые долбо..бы жгли Украинский паспорт, другие его сохранили, и теперь у них два паспорта. http://lenta.ru/news/2015/10/23/pasport/ Вы у шторма спросите по какому паспорту он в Украину ездит, хотя по его посту ранее я догадываюсь, что по российскому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 А на куя было тогда хрень от этого бирова тут постить? Так я не его "туда" посылаю, а Бабицкого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 2:28 Че, не спится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Вы шановний вообще не в теме, Я не знаю самой процедуры получения гражданства России в Крыму, оставляли ли украинские паспорта, делали ли там какую-либо отметку или нет. Просто не знаю, поэтому и спросил. А про то, что разрешили оставлять украинские паспорта, я и написал в своем посте, а то наш уважаемый Андрей, который Шторм, задавал вопрос об украинском гражданстве тех крымчан, у которых имеется недвижимость на Украине - там могли возникнуть сложности и, по-моему, этот вопрос поднимался один из руководителей Крыма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 А ведь этих сложностей могло и не быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Теперь я знаю кто такие фашисты, один из них требует от бабушки яйки, млеко, а у нее бедной только яблоко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Жители села ушли в недельный запой, ликвидируя последствия аварии фуры с водкой В селе Перекопное в Саратовской области на протяжении недели продолжается «нечаянное веселье»: семь дней назад рядом с поселением перевернулась фура с водкой. Катастрофа превратилась в праздник: большая часть бутылок с алкогольной продукцией не пострадала, и местные жители решили освободить проезжую часть от последствий аварии. Как сообщает портал «Вести.ru», длительный запой жителей Перекопного напрямую связан с перевернувшимся грузовиком, который перевозил 20 тысяч бутылок. Кстати, по мнению местных жителей, которые способны трезво оценить качество продукции, водка оказалась паленой. В репортаже телеканала «России 24» один из очевидцев происшествия пытался по памяти восстановить картину: «Водка начала стрелять, лопаться, короче, ну, загорелась, не знаю от чего загорелась, приехали куча машин, короче, на джипах, начали мародерствовать, короче, дербанить, ну, он уже рукой махнул в общем, ну, короче, как бы берите». Журналисты отмечают, что те, кто побогаче, не жалея подвески личного автотранспорта, через поля и овраги летели к разбившейся фуре, чтобы забить багажники бутылками. «Отдельного внимания, конечно, заслуживают герои, чьих слабых сил покинуть место драматических событий не хватило. Удобно устроившись на груде битого стекла, они самоотверженно истребляли пострадавшую водку прямо тут, не отходя от фуры», - говорится в репортаже. Сообщается, что в селе, согласно переписи, живут 604 человека. После того как случилось ДТП, ко многим наведался участковый, который искал свидетелей и соучастников кражи алкоголя. Однако вскоре участковый куда-то запропастился и почему-то больше не выходил на работу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Ну вот уже А говорили то, говорили, только бомбардировки без наземной операции Песков: невозможно победить террористов в Сирии без успешной наземной операции Невозможно добиться победы над международной террористической организацией "Исламское государство" без успешной наземной операции, которую проводит сирийская армия. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в интервью на английском языке, которое он дал программе Hard Talk ("Хард ток") британской вещательной корпорации BBC. "Наша цель состоит в том, чтобы укрепить позиции легитимной сирийской армии, потому что другого пути не существует. Давайте не забудем о том - и я полагаю, что со мной согласятся все военные эксперты, что мы можем месяцами и годами осуществлять бомбардировки позиций террористов, мы можем иметь сколько угодно беспилотников, летающих вокруг Сирии, или мы можем продолжать свои воздушные операции, но это не принесет существенных результатов без наземной операции. И единственной державой, которая может осуществить эту наземную наступательную операцию против террористов, является Сирия" (при помощи "ихтамнет") , - подчеркнул пресс-секретарь президента РФ. http://tass.ru/politika/2375778 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Вот тут я чего-то не понял: а получали паспорта РФ разве не в обмен на паспорт Украины? Нет. Украинские паспорта забрали только у военных и госслужащих (тут либо сдавай украинский паспорт, либо лишайся работы) . Иначе был бы конфликт, большая половина крымчан не готова отдать украинский паспорт. Кто хотел, то сам сдал. Но таких, насколько я знаю, было менее трёх тысяч человек из 2-х миллионов. То есть, украинский паспорт остался у основной массы крымчан. По нему удобно ездить на Украину к родственникам, и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Вы у шторма спросите по какому паспорту он в Украину ездит, хотя по его посту ранее я догадываюсь, что по российскому На Украину - по украинскому. Также как в Европу по украинскому загранпаспорту. Российскую паспортину конечно получил. Как и все остальные. Как же нам без аусвайса при новых порядках? Не вздохнуть, ни... и так далее. Жить надо, о детях думать. Я, кстати, гражданином Украины быть не перестал. И этого не скрываю совершенно. Потому как власть властью, она уйдёт, а Украина останется. А те идиоты, которые жгли украинские паспорта, потом ездили в Херсон их восстанавливать. Паспорта украинские не изымали, потому что их хрен бы кто отдал вот так вот просто. Поэтому конфликтовать не стали, просто выдали скопом всем российские паспорта. Вы не обижайтесь только, но это действительно внутренний крымский аусвайс, который даже в России вызывает стойкое удивление у властей: как так, почему не написано где выдан паспорт? Почему паспорт не пробивается по базе ФМС? И так далее. Кстати, о детях, дети мои тоже получат украинский паспорт, когда им 16 лет будет. Кролик, скажу Вам честно, я вообще не вникаю во всякие Ваши посты, касательно Путена, Медведяева (или как там его?), какие-то политические потуги Москвы в Сирии (или ещё где). Мне это по барабану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Президент России Владимир Путин назвал себя голубем с железными крыльями. Так российский президент, как сообщает газета «Коммерсантъ», во время закрытого приема ответил на вопрос одного из участников Валдайского форума, является ли он ястребом или голубем. «Я голубь, но у меня очень мощные железные крылья», — заявил Путин. «Коммерсантъ» добавляет, что во время ответа президент «даже плавно помахал руками перед носом у члена клуба, демонстрируя широту размаха этих крыльев». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты