Перейти к содержанию
  • Реклама

fruntik

Как же мне хорошо живется в России. Благодаря, а не вопреки...

Рекомендуемые сообщения

Цитата(Andrew Storm @ 28.8.2015, 22:43)

Следователи Московской области возбудили уголовное дело по факту жестокого убийства женщины. Труп потерпевшей, которой отрубили голову, пролежал около одного года в лесу. Страшную находку сделали в среду около 15:45 в 1,5 километра от платформы железнодорожной станции "Струя" в Шатурском районе. Там в лесном массиве обнаружили мумифицированное человеческое тело, сообщает официальный сайт ГСУ СК РФ Московской области."В ходе осмотра места происшествия предварительно установлено, что тело лежит на земле, руки за спиной, на запястьях наручники", - сказано в пресс-релизе.Голову жертвы убийца положил в пакет и подвесил цепочкой на ветке дерева на высоте двух метров.Эксперт пришел к выводу, что смерть женщины наступила около года назад.По данным источника "Интерфакса" в правоохранительных органах, на тело погибшей еще в понедельник наткнулся сотрудник спасательной службы. Он же спустя два дня сообщил об этом в правоохранительные органы.В настоящий момент работниками отдела СК РФ по Шатуре возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство")."Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Устанавливается личность потерпевшего", - добавили в ГСУ СК РФ.

И?

Теперь будете перепечатывать весь криминал из российской прессы? Форума не хватит.

Про это читал в начале недели, так что опоздамши...

Хотя у меня один вопрос есть.

Цитата(Andrew Storm @ 28.8.2015, 22:43)

в понедельник наткнулся сотрудник спасательной службы. Он же спустя два дня сообщил об этом в правоохранительные органы.

Почему не сразу сообщил...

Это не моя цитата. Кроль где-то на просторах интернета нашёл. Я не в курсе, ребята.

Поделиться сообщением

Cибиряки голосуют за отставку Пучкова из-за пожаров: "как офицер и чиновник" он обязан уйти

Жители Сибири, где продолжают бушевать лесные пожары, поддержали предложение представителей СМИ отправить в отставку главу МЧС Владимира Пучкова, который оконфузился, опрометчиво пообещав оперативно потушить все очаги возгорания в регионе, но потом фактически вынужден был признать, что стихия оказалась сильнее. Между тем, хотя новых пожаров в Бурятии и Иркутской области становится меньше, охваченная огнем площадь по-прежнему растет.

Голосование за снятие Пучкова с должности руководителя ведомства запустил иркутский сайт "Бабр". Как утверждают журналисты, с самого начала пожароопасного сезона МЧС якобы "не прилагало никаких усилий для их ликвидации". По этой причине, отмечается в сообщении, из-за сильного задымления на всей территории Байкала был фактически сорван туристический сезон, а площадь сгоревших лесов исчисляется сотнями тысяч гектаров.

"14 августа, получив божественный пендель из Кремля, Владимир Пучков примчался в Иркутскую область и с ходу пообещал потушить все пожары в Сибири за три дня. Это обещание не было выполнено и за десять дней, а сам текст обещания загадочно исчез с сайта МЧС", - напомнил "Бабр" о конфузе с обещанием Пучкова, о котором писали агентства.

Отметим, что глава МЧС действительно направился в Сибирский федеральный округ после того, как ему на совещании в Москве после резкой критики из-за пожаров приказал сделать это премьер-министр Дмитрий Медведев. Пучков указание выполнил и в Иркутске на оперативном совещании пообещал потушить все пожары в Сибири за "два с половиной дня", однако выполнить обещание возглавляемое им ведомство не смогло до сих пор.

"Как офицер и чиновник, Владимир Пучков в такой ситуации просто обязан подать в отставку", - считают журналисты "Бабра". На момент написания этого материала в голосовании приняли участие 1040 человек, 70,1% из них поддержали предложение об отставке, 26% высказались против, 3,9% респондентов признались, что им все равно.

Площадь пожаров продолжает расти

По состоянию на утро пятницы, 28 августа, в Иркутской области горят 15 пожаров на общей площади 17,8 тыс. га, из них действующих - 11, локализовано четыре, сообщает региональное Агентство лесного хозяйства. На территории Иркутской области с 13 августа по 12 сентября 2015 года введен особый противопожарный режим, с 23 июля действует режим ЧС. С начала пожароопасного сезона на территории области зарегистрировано 1573 лесных пожара.

По последним данным, в Бурятии площадь пожаров в очередной раз выросла - на 3 тыс. га, хотя количество очагов уменьшилось на один. Об этом ТАСС сообщили в республиканском Агентстве лесного хозяйства. "Всего в Бурятии действует 63 очага пожаров на площади более 146,1 тыс. га. Это на один очаг меньше, чем было сутки назад, но площадь пожаров увеличилась более чем на 3,1 тыс. га", - заявили в ведомстве. На землях лесного фонда зафиксировано 52 пожара на площади 129,3 тыс. га, на землях особо охраняемых природных территорий - 11 очагов пожаров на площади 16 829 га.

Пожары действуют в Баргузинском, Баунтовском, Заиграевском, Иволгинском, Кабанском, Курумканском, Прибайкальском, Северо-Байкальском, Селенгинском, Хоринском районах.

Более 10 населенных пунктов Бурятии расположены в 10-километровой зоне от пожаров, сообщили ТАСС в республиканском Агентстве лесного хозяйства "В 10-километровой зоне от действующих лесных пожаров находится 12 населенных пунктов - Уакит Баунтовского района, Гильбира Иволгинского района, Нюки, Большое Колесово, Оймур Кабанского района; Котокель, Кика, Черемушки, Батурино Прибайкальского района; Монахово Баргузинского района, микрорайон Заречный города Северобайкальска, Енхор Селенгинского района", - сказал собеседник агентства. Для их защиты применяются все необходимые меры, в том числе обустройство минерализованных полос и создание противопожарных разрывов, отметил источник.

Поделиться сообщением

Казакам вообще нехер делать в Питере, их сюда никто не звал.

А вот соглашусь.

У нас столько дармоедов и так, особенно близких к силовым структурам.

Что им тут делать? Носить не понятную форму с разыми висюльками-значками, да парить про православное единство?

Ей Богу не понимаю чем эти люди деньги зарабатывают...

Для меня сообщество казаков что Ночные волки у байкеров. Обласканные властью организации, содержащиеся не понятно на какие деньги.

Говорю исключительно за Питер, где казаки сообщество инородное изначально.

Это не моя цитата. Кроль где-то на просторах интернета нашёл. Я не в курсе, ребята.

Пардоньте.

Криво встало. Так бывает.

Понятно дело от Кролика...

Поделиться сообщением

fruntik,

У них здесь есть свой бизнес. К примеру, я когда-то вроде здесь писал про казачью милицию. Лень искать чем они тут еще занимаются.

Поделиться сообщением

Крымчан предупреждают о росте цен с 1 сентября на продукты и товары

В частных заведениях Симферополя появились таблички, предупреждающие о грядущем росте цен с 1 сентября текущего года. В частности, одно из таких объявлений корреспондент Крым.Реалии обнаружил на улице Залесской в Симферополе, где продают лепешки и другие изделия.

«Внимание! В связи с ростом цен на сырье мы, к сожалению, вынуждены поднять цены на нашу продукцию с 1 сентября 2015 года», – указано в объявлении.

Продавцы объясняют, что из-за роста курса иностранных валют выросла стоимость сырья, поэтому они также вынуждены поднимать цены. В настоящее время лепешка в указанном заведении стоит 40 рублей. С 1 сентября ожидается рост цен на 10-20%, говорят продавцы.

Сотрудники ряда магазинов и супермаркетов Симферополя в неофициальных беседах признаются, что с 1 сентября цены на все товары повысятся в среднем на 10-15%.

Ранее сообщалось о скачке цен на сельхозпродукцию в Крыму. Согласно данным российского правительства Крыма, увеличение цен с 3 по 27 июля 2015 года в Крыму произошло на мясо кур бройлеров – на 6% (с 100 руб/кг до 106 руб/кг), и на мясо свинины (в убойном весе) – на 11% (со 143,5 руб/кг до 158,8 руб/кг).

Помимо продуктов в Крыму регулярно поднимают тарифы на проезд и коммунальные услуги.

EF8DEC8A_294D_45EF_8D14_149C9FCA5125_w640_r1_s_cx0_cy3_cw0_500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Крымчан предупреждают о росте цен с 1 сентября на продукты и товары

В частных заведениях Симферополя появились таблички, предупреждающие о грядущем росте цен с 1 сентября текущего года. В частности, одно из таких объявлений корреспондент Крым.Реалии обнаружил на улице Залесской в Симферополе, где продают лепешки и другие изделия.

«Внимание! В связи с ростом цен на сырье мы, к сожалению, вынуждены поднять цены на нашу продукцию с 1 сентября 2015 года», – указано в объявлении.

Продавцы объясняют, что из-за роста курса иностранных валют выросла стоимость сырья, поэтому они также вынуждены поднимать цены. В настоящее время лепешка в указанном заведении стоит 40 рублей. С 1 сентября ожидается рост цен на 10-20%, говорят продавцы.

Сотрудники ряда магазинов и супермаркетов Симферополя в неофициальных беседах признаются, что с 1 сентября цены на все товары повысятся в среднем на 10-15%.

Ранее сообщалось о скачке цен на сельхозпродукцию в Крыму. Согласно данным российского правительства Крыма, увеличение цен с 3 по 27 июля 2015 года в Крыму произошло на мясо кур бройлеров – на 6% (с 100 руб/кг до 106 руб/кг), и на мясо свинины (в убойном весе) – на 11% (со 143,5 руб/кг до 158,8 руб/кг).

Помимо продуктов в Крыму регулярно поднимают тарифы на проезд и коммунальные услуги.

ну, здесь, на мой взгляд, притянуто за уши.

письма с аналогичным текстом(про цены на сырье) я получил уже из Армавира от кондитеров. и в прошлом году в начале осени аналогичные получал, и в позапрошлом.

но то, что жопа грядет, ширится, стозевна и лайаль - можете не сомневаться. это я, как торговец вечным(жрачкой) вам утверждаю.

Поделиться сообщением

Для меня сообщество казаков что Ночные волки у байкеров. Обласканные властью организации, содержащиеся не понятно на какие деньги.

Премного извиняюсь. Для меня, казаки - это субэтнос. Как и где они обласканы властью в России (а главное, за что?), я не имею понятия. Видимо у Вас в слово "казак" имеет какой-то другой смысл.

Скорее всего, Вы имеете в виду не настоящих казаков, которые ведут свой жизненный уклад по определённым нормам, а всю эту быдлоту, ряженную в форму генералов с крестами из консервных банок и лошадями, гадящими на шоссе.

на мясо свинины (в убойном весе) – на 11% (со 143,5 руб/кг до 158,8 руб/кг).

Мясо свинины - самое дешёвое - 350 руб. за 1 кг. Где они цены в 158 руб. нашли? Пусть покажут, это будет более, чем двукратное снижение от действительных цен на данный момент.

Поделиться сообщением

а всю эту быдлоту, ряженную в форму генералов с крестами из консервных банок и лошадями, гадящими на шоссе.

Именно их.

Они в Питере только такие и есть. Настоящему казачеству, как субэтносу, исторически на этих землях делать нечего, а вот вся ряженная шушера с поддержкой из Смольного и Мариинского Дворца во главе с Милоновым

вылезла уже не боясь. Как какие ряженные шествия в городе, так они в первых рядах.

Поделиться сообщением

Премного извиняюсь. Для меня, казаки - это субэтнос. Как и где они обласканы властью в России (а главное, за что?), я не имею понятия. Видимо у Вас в слово "казак" имеет какой-то другой смысл.

насколько я знаю и видел(прожил на Дону более 15 лет) - настоящие казаки не выпячивают наружу атрибуты. вот просто живут, как жили. а на волне казачества появилось много пены, с жестяными орденами, со званиями генеральскими, непонятно кем присвоенными и пр. и вот эти субэтносом никак не являются, зато -они на виду и в первых рядах. именно об этих Дмитрий и писал.

мне нужно было сделать подарок обеспеченному однокласснику на ДР. купил ему кинжал и нагайку. так мне выдали наградные грамоты и пр. официально зарегена "национальная наградная академия". смех да и только.

4368de5d2ef9.jpg

45e608f1f13b.jpg

это к вопросу о наградах и ряженых.

а настоящие казаки просто живут и не барагозят

Поделиться сообщением

а кабзончику между делом визу дали.....

Ну и хвала Аллаху, пусть человек лечится! Любой человек - промысел Бога, намеренно мешать человеку получить лечение - попытка изменить задуманное Творцом. Такие вещи наказуемы, и наказуемы всегда.

Поделиться сообщением

Я что-то такое уже слышал: "Атаман по информатике"

это Вы о Ленчике Понёвкине, заме Войскового Атамана, Советнике Верховного Атамана Союза казачьих Войск России и Зарубежья, Почетном Академике Национальной Наградной Академии, генерале от кавалерии? который коня кроме как в зоопарке не видел? таки да, редкостный прохиндей)))

Поделиться сообщением

Ну и хвала Аллаху, пусть человек лечится! Любой человек - промысел Бога, намеренно мешать человеку получить лечение - попытка изменить задуманное Творцом. Такие вещи наказуемы, и наказуемы всегда.

так сам Иосиф Давидович мешал детям лечиться и открыто заявлял, что совесть его за это не мучает и чиста. а так да - пусть лечится. Господь его уже наказал(наверное)

Поделиться сообщением

Пускай Кобзон лучше в мою районную больничку ляжет полечиться.

Кстати о больницах.

До нормы блокадного Ленинграда осталось немного: Завтрак для детей в Морозовской больнице

На фотографии от 27.08.15 г завтрак для детей, находящихся на лечении в Морозовской Детской городской Клинической больнице. Завтрак состоял из 50-70 г манной каши, куска белого хлеба и спреда, который заменяет сливочное масло.

Хочу передать отдельный привет министру Здравоохранения Веронике Скворцовой, зарплата которой составляет с 1 сентября 2014 г 400 000 рублей без доплат и премий. Чтоб вы так питались, дорогая Вероника Игоревна.

Так же хочу поздравить с этим достижением актера Егора Бероева, члена Фонда поддержки Морозовской детской городской клинической больницы. Ну и лучи поддержки Главврачу Морозовской больницы - Игорю Колтунову.

739631_original_500.jpgi.gif

http://isurok.livejournal.com/763376.html

Поделиться сообщением

это Вы о Ленчике Понёвкине, заме Войскового Атамана, Советнике Верховного Атамана Союза казачьих Войск России и Зарубежья, Почетном Академике Национальной Наградной Академии, генерале от кавалерии? который коня кроме как в зоопарке не видел? таки да, редкостный прохиндей)))

Японские тонку:

Коня я видел

В зоопарке

Зато у брата

Был велосипед

Крутил я шашку

На конце.

Но не менялся

Конь в лице

Поделиться сообщением

Ей Богу не понимаю чем эти люди деньги зарабатывают...
У них здесь есть свой бизнес. К примеру, я когда-то вроде здесь писал про казачью милицию.
купил ему кинжал и нагайку. так мне выдали наградные грамоты и пр. официально зарегена "национальная наградная академия"

вот вам ещё одна статья доходов - продажа аксессуаров, наград и пр.

можете поверить - неслабые деньги там.

Поделиться сообщением

Alexpnz,

Не в обиду будет сказано, особенно если есть желающие у них эту хрень покупать :)

Поделиться сообщением

Не в обиду будет сказано, особенно если есть желающие у них эту хрень покупать

а какие обиды? мне нужно было купить тематический подарок. провел мониторинг рынка. данный товар - монополизирован. всё просто.

Поделиться сообщением

:D:D

CNCJG4vWcAA_8Co_500.jpgi.gif

Alexpnz, к твоей фотке ранее. :D

LfXEe_Y_zDM_500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Alexpnz, к твоей фотке ранее.

это которой?

в среду, как обычно, делал закупку продуктов на неделю в Ленте. не удержался, сфотографировал.

название яблок(не захватил) - "Слава победителям". здец. не хочу быть победителем(((

прямо по Жванецкому

-вчера были польские яблоки. хорошие, красивые, вкусные. но по 30

-а сегодня наши. херовые, мелкие, кривые. но по акции, но по 39,9. но - "слава победителям" или "крым наш". хз.

но сегодня.

2a4e3806a8d9.jpg

Поделиться сообщением

Alexpnz,

К фотке с телефонной трубкой на поясе :D

У нас в ленте таких цен не видел, минимум 50-60 рублей, а так в лабазах 100-120 на свежие.

Поделиться сообщением

Кстати в ленте меня улыбнуло то, что цены на сыр в частности стали писать в граммах, типа 52 рубля за 100 грамм. Я как увидел, ржал. Видимо чтобы народ не пугать ценами за кило, как раньше писали. :D

Поделиться сообщением

У нас в ленте таких цен не видел, минимум 50-60 рубле

так то, что на фото, яблоками назвать можно с очень большим натягом. их можно только на повидло или на шмурдяк.

а тут по 40 руб. и название "слава победителям". :D:D:D . такое импортозамещение, что в Ростовской области, что в Донецкой такую хуйню яблоки никто вдоль дорог и собирать бесплатно не стал бы(равно как и то, что сейчас в гиперах громко называют "абрикосы", а на самом деле -самые последние поганые жердёлы)

Поделиться сообщением

Ну так их возле дорог и насобирали :D Тут попы уже выступили с почином :D что готовы со своих подворьев всю страну жрачкой завалить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Реклама

• Создать...