Паха72 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 Паха, простите великодушно, но не Вы ли сетовали на тяжелю Курганскую жизнь? Зеленый ярлык - это очень достойно. А с яблоками - вообще аристократизмус! Хороший вкус. Это вам не балтика с китайскими чипсами в виде крабиков. Да я и сейчас не отказываюсь от того, что жизнь у нас тяжела в области. Но ведь ездят же у нас люди на Кайенах и других дорогих авто. Как то выкручиваются, никто с голоду не умер. Тяжело по сравнению с другими областями, хотя в Ивановской да Костромской, сдаётся мне не лучше. А Уокер зелёный да, не самый дешёвый вариант, но подарили. У меня и Мартель с Курвуазье стоит, тоже не самые дешёвые и тоже подарили. Но виски мне нравятся больше, чем коньяк. Вот так посмотреть, живу в доме (типа коттедж) на местной "рублёвке", 2 авто (Эпика и джипчик), чего то достраиваю (второй этаж и гараж), с голоду не умер и пр. А з/п 22 т.р. и жена не работает, хотя детей нет (тоже расходы), тяжело однако, но бывают "халтуры" иногда от 50 до 100 т.р. ( то авто спекульну, то подработаю чего), то отец пенсионер подкинет ( в основном материалом), вот так и живём, стабильности нет, больших зарплат тоже. Мои 22, считаются очень неплохой з/п. А с виду я буржуй и кто-то наверняка мне завидует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 А Уокер зелёный да, не самый дешёвый вариант, но подарили. У меня и Мартель с Курвуазье стоит, тоже не самые дешёвые и тоже подарили. Врач? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 бывают "халтуры" иногда от 50 до 100 т.р. Врач? походу хирург... пластический Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 Врач? Не. Нынче инженер в кабельном телевидении. А дарил товарищ,в Москве живёт, есть возможность качественный (не палёнку) покупать. походу хирург... пластический Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.