Паха72 3 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Паха, простите великодушно, но не Вы ли сетовали на тяжелю Курганскую жизнь? Зеленый ярлык - это очень достойно. А с яблоками - вообще аристократизмус! Хороший вкус. Это вам не балтика с китайскими чипсами в виде крабиков. Да я и сейчас не отказываюсь от того, что жизнь у нас тяжела в области. Но ведь ездят же у нас люди на Кайенах и других дорогих авто. Как то выкручиваются, никто с голоду не умер. Тяжело по сравнению с другими областями, хотя в Ивановской да Костромской, сдаётся мне не лучше. А Уокер зелёный да, не самый дешёвый вариант, но подарили. У меня и Мартель с Курвуазье стоит, тоже не самые дешёвые и тоже подарили. Но виски мне нравятся больше, чем коньяк. Вот так посмотреть, живу в доме (типа коттедж) на местной "рублёвке", 2 авто (Эпика и джипчик), чего то достраиваю (второй этаж и гараж), с голоду не умер и пр. А з/п 22 т.р. и жена не работает, хотя детей нет (тоже расходы), тяжело однако, но бывают "халтуры" иногда от 50 до 100 т.р. ( то авто спекульну, то подработаю чего), то отец пенсионер подкинет ( в основном материалом), вот так и живём, стабильности нет, больших зарплат тоже. Мои 22, считаются очень неплохой з/п. А с виду я буржуй и кто-то наверняка мне завидует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 А Уокер зелёный да, не самый дешёвый вариант, но подарили. У меня и Мартель с Курвуазье стоит, тоже не самые дешёвые и тоже подарили. Врач? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 бывают "халтуры" иногда от 50 до 100 т.р. Врач? походу хирург... пластический Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 Врач? Не. Нынче инженер в кабельном телевидении. А дарил товарищ,в Москве живёт, есть возможность качественный (не палёнку) покупать. походу хирург... пластический Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты