Паха72 3 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) ????? ? YouTube " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="top"> Вот попробуй так, когда жена умерла. Изменено 3 марта, 2016 пользователем Паха72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Ведь настучат, как пить дать заложат пьяный проспится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 пьяный проспится Что, не штрафовать даже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 пьяный проспится Что, не штрафовать даже? просто очередная истерика,весна-осень,всё по расписанию... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Не мудрено.Человек своей жизнью и творчеством уже вошел в историю страны. можно уточнить, какой страны? Что, не штрафовать даже? имхо, не нужно. поставить на вид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 можно уточнить, какой страны? :-) Посмотрите на доменное имя этого сайта...Это как минимум. А как максимум, то СССР. В данном случае не побоюсь этого слова... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Что, не штрафовать даже? Думаю, надо дать проспаться человеку, а если не проспится, то помочь покинуть форум. Нет, ну вот ведь люди - так и тянет их туда, где плохо пахнет. Извращение прям какое-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Посмотрите на доменное имя этого сайта...Это как минимум.А как максимум, то СССР. В данном случае не побоюсь этого слова... я бы местами переставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Кунгуров. За что? Я думаю, за "Комитет 25 января", в который Кунгуров вошел, наряду с другим фашистами. Комитет сей прямо и открыто провозгласил свою цель: в момент смуты или внезапного ухода Путина перехватить власть силовым путем, чтобы она не досталась тем, кого они называют "либералами" - преемнику Путина (например, Медведеву), и/или его команде - Грефу, Кудрину, Прохорову, Ходорковскому etc. Почему я назвал "комитетчиков" фашистами? Очень просто: я читал их всех. Максим Калашников несколько лет тому назад открыто назвал себя "русским фашистом". То, что писал Кунгуров, вообще уму непостижимо - такого сладострастия в описании расстрельных рвов с горами трупов, которые он хотел навалять сразу после прихода к власти, я ни у кого не видел, даже у Дугина, который также призывал к зачисткам. Причем, Кунгуров хвастался, что он лично будет ходить и расстреливать. Кто там у них еще? Егор Просвирин? Нацист и не скрывает этого. Лимонов? Вот что он весьма откровенно писал: "Высказываются мнения, что "Комитет 2501" это есть наш последний и решительный бой для красно-коричневых, коричневых, красных и чёрных. Вполне допускаю что так." Гиркин? Имперец, международный террорист, русский националист. В общем, та еще командочка. Путин в сравнении с ними - что тебе Николай II в сравнении с бешеным Вовиком Лениным. Но мне все-таки интересно, по обвинению в нарушении какой именно статьи УК взяли Кунгурова? Ваши версии? nickni, Все нормально, будем жить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 я бы местами переставил Но я то не вы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Но я то не вы... та не дай бог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 та не дай бог Бывает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Но мне все-таки интересно, по обвинению в нарушении какой именно статьи УК взяли Кунгурова? А не пофиг? Я знаю только одного Кунгурова, он вроде еще не сидит... ????? ? YouTube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Нет, ну вот ведь люди - так и тянет их туда, где плохо пахнет. Извращение прям какое-то. Это Вы про себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Я знаю только одного Кунгурова, он вроде еще не сидит.. Я ещё одного, бывший председатель нашего сельсовета - может скоро сесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 ну а если серьёзно, то пора валить с форума. Ведь настучат, как пить дать заложат.....знаю это плебейское племя не по наслышке. за бесплатно сдадут....Кролик! Валим отсюда, правильные и терпилы уже зашевелились....гавно а не форум...покидаю на хер, больше я сюда не ходец...живите хорошо вопреки... ну вот..уже и подчищено. утро вечера мудренее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 уже и подчищено Я думал, что это ты подчистил . А вообще, нужно дать ему возможность с месяцок подумать, что писать и в каком состоянии. Это уже не первый приступ истерики с его стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Я думал, что это ты подчистил неа. надо бы убрать возможность удалять свои сообщения, да? а то и концов потом не сыскать. сегодня человек в себя придет, может напишет что-нибудь, а там и посмотрим, нужен отдых или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Дальнобойщиков начали штрафовать за неоплату проезда в системе «Платон» ГИБДД начала штрафовать владельцев большегрузов за неоплату проезда по федеральным трассам, сообщил РБК источник, близкий к оператору «Платон», и подтвердили несколько собеседников в компаниях-перевозчиках Собственники грузовиков с середины февраля получают штрафы за неоплаченный проезд по федеральным трассам через систему «Платон». Об этом РБК рассказали владельцы большегрузных автомобилей и подтвердил источник, близкий к оператору «Платона», — «РТ-Инвест Транспортные системы» (РТИТС). По его словам, только за 15 февраля 2016 года инспекторы ГИБДД выписали около 1 тыс. постановлений о штрафах на сумму порядка 5 млн руб. «Примерно такая же статистика в остальные рабочие дни», — уточняет он. Если предположить, что сбор штрафов начался именно 15-го числа, выходит, что в феврале (с учетом праздничных дней) могло быть выписано штрафов на сумму около 50 млн руб. Представитель РТИТС эти цифры не комментирует. Но сообщает, что в последние дни число желающих ватных рабов зарегистрироваться в системе увеличилось. «Во многие офисы «Платона» в разных городах приходят пользователи со штрафами и регистрируются в системе. Например, в Кирове, Воронеже, Белгороде, Чебоксарах, Набережных Челнах, Краснодаре», — перечисляет он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 "Россия не должна гнаться за соблюдением прав человека, это не её ценности", сказал Пушков. Как называется человек у которого нет никаких прав? Правильно, РАБ. С чем нас можно и поздравить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 Депутат Курской областной думы, журналист Ольга Ли опубликовала видеообращение к президенту РФ Владимиру Путину, в котором обвинила его в поддержке прокурорского произвола на территории области и заявила, что его рейтинг в регионе не превышает 25 процентов. ????? ? YouTube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Че та фотка вспомнилась Если бы у бабушки были........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Сотрудница тольяттинского «АвтоВАЗагрегата» отдала сына в приют, потому что не могла прокормить Наталья Сизова мечтает не разлучаться с сыном Севой. Обанкротившееся предприятие с июля не платит зарплату. - Вы сына навещаете? Когда последний раз были? - Неделю назад. Карантин был. Да и денег нет: ни на проезд, ни на подарки, – ответила Наталья и заплакала. К новому году дали 200 рублей 35-летняя Сизова воспитывает пятилетнего сына одна. Сама выросла в детдоме, училась в Самаре на овощевода закрытого грунта, в Тольятти – на швею. Полтора года жила у приемной матери младшей сестры. Потом выхлопотала комнату в «малосемейке». В 2002 году впервые официально устроилась на работу - на «АвтоВАЗагреат» - шить обивку для сидений. - Мне нравилась моя работа. Какая была зарплата? Начинала с 4 тысяч, а незадолго до кризиса получала 17 тысяч рублей. Работать приходилось в две смены, но мне, как матери-одиночке, шли навстречу и немного меняли график, чтобы могла ребенка отвести в садик и забрать. - Коллектив был большой? - Да, парни занимались кройкой, девчата шили. А потом сказали, что наш цех отдельно работает. - Это когда у «АвтоВАЗагрегата» появились юридические «дочки»? - Наверное. Потом перестали выплачивать зарплату. Мне больше 60 тысяч задолжали. - А хоть что-нибудь вернули? - Перед Новым годом дали 200 рублей. - Сколько?! - 200 рублей, сказали - к празднику. Издевательство, конечно, форменное, но Наташа старается этого не замечать. - Нас недавно собирали на заводе. Делали всякие объявления. А мне сказали, что не будут ни увольнять, ни сокращать. Как мать-одиночку, по закону якобы не положено. А мне как быть? И денег не платят, и трудовой нет. Тут из банка стали названивать. Ежемесячно 14-го числа надо отдать 3 800. - Платить долго? - Четыре года. Я в квартире ремонт небольшой до всей этой катавасии сделала, теперь не знаю, как долг отдавать… Мечта - работать и не разлучаться с сыном Наташа нашла подработку - мыла полы в клинике, до работы ходила пешком по 40 минут, денег на проезд не было. Не было денег на продукты, на самое необходимое. В детском саду напоминали - должны за два месяца… - Не выдержала, пошла за помощью в социально-реабилитационный центр «Гармония», попросила приютить на время Севу. Огромная благодарность администрации, что не отказали. Там и питание хорошее и присмотр, - будто убеждает саму себя Наталья. В центре нас заверили: почти полсотни детишек, нуждающихся в помощи и уходе, живут хорошо. Питание, как в санатории, занятия с педагогами, психологами. Вот только маму никто не заменит… - Сева заболел ветрянкой. Сказали, либо в больницу, либо сами лечите как-то. Я забрала. Скучаю очень. Сейчас живем у знакомых. Как выздоровеет, снова в центр отвезу. Зарабатывать как-то нужно, - вздыхает Наталья. Жители Автограда, узнав о беде Наталья из соцсетей, стараются помочь, кто чем может. - Мы дали Наташе номер бесплатного юриста, который поможет оформить заявление на реструктуризацию кредита в банке, взыскать долг по зарплате, - рассказала тольяттинка, создавшая группу помощи Сизовым. Городские и региональные власти, возможно, помогут Наталье найти достойную работу, которая позволит ей не разлучаться с сыном. Но когда это будет, неизвестно. А жить нужно сейчас. http://www.dv.kp.ru/daily/26499/3368181/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peters 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Про 100 миллионов жертв "кровавого диктатора"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Надю с 8 Марта!! Хай їй щастить!! =================== будете внукам рассказывать, как в 21 веке, бабу за решёткой держали.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты