m-maevski Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 Порадуйтесь за мой город. радуюсь! тут без графики - http://sdelanounas.ru/blogs/60142/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Peters, Вы сами то в Европе были или судите о ней по подобным рассказам? Причём здесь Европа? Этот бред ничем не хуже бреда ,который постит Кролик. Ведь когда вышеназванный "пациент" метался с синими ведёрками по России, его риторика была примерно из той же оперы. А о ком я сужу по подобным рассказам, - не скажу P.S. Впрочем, Вы довльно точно подметили: Я, конечно, не психиатр, но у меня серьезные сомнения в адекватности ...После этого считать правдой то, что они рассказывают, было бы... как бы помягче сказать... не умно. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Peters Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Порадуйтесь за мой город. Грандиозная стройка скоро закончится и это впечатляет вопреки всему... Для жителя купчино это грандиозная стройка, за которую можно порадоваться. Для жителя ВО, меня например, это полная звезда. 1. участок мимо ВО по первоначальному проекту должен был пройти под землёй. Сэкономили суки, на эстакаду поставили. Прощай экология, здравствуй свинец. Законченному ЗСД явно обрадуются водители большегрузов и тоннаров - для них это тема. Так что постоянный поток фур в окне явно очень обрадует жителей домов, которые в своё время покупали квартиры с видом на залив, за немалые деньги, кстати. Люди, которые сейчас покупают квартиры на намыве (в том же Романтике), на мой взгляд вообще сумасшедшие. 2. Житель ВО, который будет пользоваться ЗСД каждый день явно не бедный человек. Даже со скидками и траспондерами раз в день скататься туда-обратно явно не 10 рублей будет стоить. А строят реально быстро, видимо сроки поджимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 1. участок мимо ВО по первоначальному проекту должен был пройти под землёй. Сэкономили суки, на эстакаду поставили. Прощай экология, здравствуй свинец. вентиляция и так и так наверх всё вытянет,фильтры они такие фильтры,если вообще планировались... Так что постоянный поток фур в окне явно очень обрадует жителей домов, которые в своё время покупали квартиры с видом на залив, так то на видеоролике и с фурами плывущими по заливу видос достойный,а как до этого было я не в куррррррсе рррребят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владимир777 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 http://ria.ru/incidents/20160426/1420548197.html Блогеру Антону Носику предъявили обвинение в экстремизме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Блогеру Антону Носику предъявили да и хрен с ним,за метлой своей следить надо было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Новосибирский музей покажет яйца митрополита Тихона http://sib.fm/news/2016/04/25/novosibirski...opolita-tikhona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рубен Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2016 Мастера заголовка в действии ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2016 Совок как он есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 Совок как он есть. брехня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 Я думал, эти двое успокоились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) Совок как он есть. ????? ? YouTube Изменено 24 июля, 2016 пользователем Peters Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 Совок как он есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 Поганят за бабки сказал чоткий потцан Миша ржа со сцены про самолет, который упал потому что был тяжелее воздуха и в котором погибло 298 человек включая 80 детей. Ну а че? Ведь у них бабло не пахнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 Паша Дуров, ещё один поц вынужденный сдриснуть из страны опасаясь ареста со стороны государства и которому если верить картинке выше предлагает нарушить законы об авторском праве и интеллектуальной собственности и тем самым загнать страну под ещё большие санкции. Видать сбежав от ФСБ продался Паша ФБР с целью погубить окончательно Россию-матушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_MSK Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 Ничего не изменилось)) Все те же действующие лица- категорически приветствую вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 категорически приветствую вас! ты тоже к ним относишься, раз ты здесь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_MSK Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 ты тоже к ним относишься, раз ты здесь.. даа, все тот же сарказм)) как старых добрых друзей встретил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 брехня new_russian_q.gif Фельдмаршал, жив ли ты, старый ловец гусей? Не подавился ли отклеившимися пейсами за утренней мацой? Просвяти народ, как лучше сделать так, чтобы тебе стало нехуже. Помни, публика ждёт твоей мимикрии в артиста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2016 Сижу вот, наших с Румынами смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 Новосибирский музей покажет яйца митрополита Тихона Вот гадство! А я все веселье-то и пропустил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 Совок как он есть. Милый друг! У любой жизни (государства, социальной системы) есть и аверс и реверс. Ну сделали фотки? И что? Я в Лондоне не так давно видел, как бомж на Оксфорд стрит (центральная торговая улица с дорогущими магазинами) ссыт, просто повернувшись лицом к фасаду.... Наши-то обычно за гаражи отходят, в подворотне писают... Ну не стал я его фоткать. Противно мне. А сфоткал бы и разместил? Что бы люди сказали? Один - вот она хваленая Европа, учитесь культуре у России. Другой - вот оно - торжество европейской демократии! В совке уже давно бы в ментуру загребли. Третий - люди везде одинаковые. Хотят есть, пить и ссать. Четвертый - .... Ну вы уже поняли, все зависит от ракурса. Неважно, проплачен он или нет. Так что выбирайте позицию для оценки сами. А если так уж невыносимо Вам тут (ну клетка тесноватая, грязноватая, хозяин неласковый), то ведь можно и ускакать туда, где журчат вечномолочные реки вдоль берегов сплошь из персикового желе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 Сижу вот, наших с Румынами смотрю Паха, простите великодушно, но не Вы ли сетовали на тяжелю Курганскую жизнь? Зеленый ярлык - это очень достойно. А с яблоками - вообще аристократизмус! Хороший вкус. Это вам не балтика с китайскими чипсами в виде крабиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.