Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Асадовская Сирия помчалась жаловаться Генсеку ООН на вторжение турецких солдат и техники. Похоже, началось. Для нас с вами это очень плохо, потому как восточную коалицию (Саудовская Аравия, ОАЭ, Бахрейн, Катар, Ирак, Турция - и, возможно, Пакистан и из кустов - Египет) прикрывать будет западная. И что мы там будем делать в компании иранской Хизбаллы? - Это раз. А два - понимаете ли вы, что пребывание в таком жалком меньшинстве в крупных международных потасовках - тем паче, в качестве защитников типа легитимных диктатур (формально-то почти все диктатуры всегда были легитимными - даже гитлеровская) - заканчивается для пребывающих в оном мировыми экономическими санкциями? - Причём санкциями уже убийственными для их экономик - торговыми нефтяными эмбарго, отключением от SWIFT и т.п.. Более провальную стратегию выбрать было сложно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Суровый мужик 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 ну и гнильца как обычно либерастичная во всей красе,за кого то,кто то,меня воткнет...забейся опять в ту трещину откуда выползло и жди пока жизнь как в гейропах станет сама собой Злисся. Ну ка объяви всем гражданскую войну. да наладится фсе. Не переживай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Я, сейчас, используя свои знания Заслуженного Хлебороба, Животновода и Комбайнера, пытаюсь думать: как накормить 14% населения вкусной и хорошей пищей. Хамон с пармезаном производить изволите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Суровый мужик 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 ну и гнильца как обычно либерастичная во всей красе,за кого то,кто то,меня воткнет...забейся опять в ту трещину откуда выползло и жди пока жизнь как в гейропах станет сама собой Дима25! У меня все отлично! Да, не переживай,ты так. Не злись. Все у тебя будет хорошо. Я другую машину купил. Да, кстати. Советую всем успеть обновить, пока еще замечательный курс и низкие цены. Эпику продал. Я не надолго зашел. Полгода не был. А тут kvazar ( будь он не ладен ) Взял и поздравил от лица клуба с Новым годом. Так, что все претензии ему. Ну, думаю почитаю. Да хлен прочитаешь все страницы. Выборочно. Все та же злоба-хохлы, пиндосы, гейропа, повсюду враги. Ну-ну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 А результат? Сейчас оформляю пенсию. Как пенсионер со стажем, могу заявить, что ничего страшного в пенсии нет - некоторые даже завидуют. Правда, есть одно "НО": "Мудрость — это возрастное замедление работы мозга, приводящее к невозможности принятия скоропалительных решений." (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Ну, я понимаю Экслибриста с его взглядами, которые вколотила туда пропаганда за 25 лет независимости. Правильнее было бы написать "Ну я думаю, что понимаю Экслибриста". Про пропаганду от россиянина забавно слышать. Спасибо, повеселил сравнивает Украину и Россию - разошлись-то в 1991 году с абсолютно одинаковым наследством, а что в итоге вышло И что выло в итоге? Просветите жертву пропаганды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Просто не надо гнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lavaal 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Про пропаганду от россиянина забавно слышать Ага, зомбируют только россиян. А вы белые и пушистые . Просветите жертву пропаганды. До этого Вы сами своим умом дойти должны. А пока книжечку-то читайте, читайте. Которую Беркут посоветовал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Ага! И дать задание геологам: Срочно найти нефть по 150 баксов за бочку. Задание антропологам: срочно найти украинца среди жидов в руководстве Украины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Я бы дал такое же указание и про руководство России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Вот слушаю и смотрю информацию про блокаду фур с российскими номерами на Украине и не могу понять, а где же все эти Касьяновы, Навальные, Волковы и прочие, у которых так душа болит за дальнобойщиков, что они аж кушать не могут? Где стенания о голодных детях, которые не видят своих отцов, застрявших на границе Украины и ЕС? Где крики возмущения об убытках? Где, в конце концов, негодование Чириковой о нанесении непоправимого вреда экологии от работающих двигателей и обгаженных обочин? Где они все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Уехали все отсюда нахрен, вы жы так этого хотели, аж кушать не могли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Уехали все отсюда нахрен, вы жы так этого хотели, Не все к сожалению ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Когда последние уедут, заживете. Друг другу глотки грызть начнёте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Когда последние уедут, заживете. Друг другу глотки грызть начнёте ag_q.gif С чего бы это? Скажите, Вы правда уверены, что простой житель США, тот же работяга, действительно живёт лучше, чем рядовой россиянин? При прочих равных - образовании, привычках (ну, к примеру ни тот ни другой не пьют)? Про жизнь россиян я могу судить только по Крыму да Краснодарскому краю, про США по Техасу, Калифорнии и Нью-Йорку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 АвтоВАЗ повышает цены на свою продукцию примерно на 5% и переходит на четырехдневную рабочую неделю с сокращением заработной платы примерно на 20%. Andrew Storm, Мне откровенно пох что там в америке, я здесь хочу нормально жить А и да, по поводу глоток. Когда закончатся инакомыслящие из пятой колонны, врагов начнут искать среди своих, все это уже было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Мне откровенно пох что там в америке, я здесь хочу нормально жить Так живите. Вам не дают покоя богатства Ротенберга? Он же не торгует семечками, а значит Вам не конкурент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Я хочу чтобы они вместе со мною семечками торговали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Я бы дал такое же указание и про руководство России. узко мыслите. в этом вопросе отдельно взятой странной не обойтись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 20020020, Меня другие страны интересуют гораздо меньше чем та в которой я живу, ну за исключением Украины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Cr.Rabbit, что скажете об Арестовиче? интересно Ваше мнение по поводу его риторики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 20020020, Извини, я на этом форуме только про Россию пишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 да наладится фсе. Не переживай У меня все отлично! Да, не переживай,ты так. Не злись. Все у тебя будет хорошо. Ну, думаю почитаю. Да хлен прочитаешь все страницы. Выборочно. хреново у тебя с выбором,у меня и так всё отлично,эт ты меня со своими "мы все умрём"спутал похоже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 nickni, Холманских приезжал поздравить юбиляра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 В ЦБ призвали россиян начать экономить и перестать скупать телевизоры Население в кризис должно начать экономить и перестать покупать телевизоры. Об этом на пресс-конференции о финансовой грамотности заявил первый зампредседателя Банка России Сергей Швецов, передает ТАСС. «Если идет экономический спад, население должно реагировать рационально, а не покупать по несколько телевизоров и несколько стиральных машин. Оно должно понимать, что завтра может потерять рабочее место, поэтому склонность к сбережениям здесь должна превалировать над склонностью к потреблению», — заявил он. Швецов также отметил, что уровень финансовой грамотности в России пока ниже, чем в развитых и некоторых развивающихся странах. В частности, в Китае, по его словам, в фондовом рынке участвуют 100 млн жителей, в то время как в России — только 80 тыс. «Основы финансовой грамотности создадут основы уверенности человека в завтрашнем дне. И если часть потребностей удовлетворяется через инвестиции на рынке акций, люди должны пользоваться в том числе этим инструментом», — сказал он. По мнению зампреда ЦБ, базовые основы финансовой грамотности со временем нужно ввести в ряд обязательных в школах. Согласно опросу, проведенному Национальным агентством финансовых исследований (НАФИ), россияне из-за экономического кризиса вынуждены экономить на отпуске и развлечениях, а также на крупной бытовой технике и одежде. При этом на продуктах питания экономят почти треть граждан. http://www.gazeta.ru/business/news/2016/02...n_8252987.shtml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты