Перейти к содержанию

Как же мне хорошо живется в России. Благодаря, а не вопреки...

fruntik

Рекомендуемые сообщения

Первопричина. Ну и какая первопричина в этом ролике, который ты зачем то выложил? Последний пост был про снос ларьков в крыму и вот вопрос, нахера ты тут это видео выложил, вполне возможно что и фейковое ?

• Ответов 3,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Последний пост был про снос ларьков в крыму и вот вопрос, нахера ты тут это видео выложил, вполне возможно что и фейковое ?

У нас здесь что, только про ларьки или эта тема лично для Вас самая больная? Или мы здесь обсуждаем только то, что интересно Вам?

А первопричина, по которой надавали по щам - в ролике. А вот из-за чего турки, а скорее всего азеры, напали на русских - в Вашем ролике отсутствует. Или Вы получаете удовольствие от оскорблений своих сограждан? Тогда да, уж лучше про ларьки...

Вас уважаемый никто не заставляет обсуждать и читать. Ну а за что получают по морде в Турции и Египте можете тут глянить.

Видео с YouTube

Первопричина. Ну и какая первопричина в этом ролике, который ты зачем то выложил?

да тут всё просто,не надо скрытый смысл-посыл автора искать,между строк там всматриваться,не Стругацкие короче

следи за метлой своей и проблем не будет,ну как то так..

предупреждает тебя короче Беркут :ha:

соратников то всё меньше и меньше наблюдается на форуме,замечаешь не?

А новые что-то не вербуются :D

Ну, мля, Победа, Без оговорочная. :D:rollingfloor:

Все лижешь власть? :facepalm: Как успехи? Наверное уже в Едро приняли? Или даже подумать страшно, в ОНФ состоишь :good:

Дима25, не расслабляйся. Народ почитывает. Будешь кроликов :7b обижать , тебя украинцы ( Бандеры) мигом на место воткнут. :mf_popcorn:

Будешь кроликов 7b6738f0afc45a228686920ed7dba73b.gif обижать , тебя украинцы ( Бандеры) мигом на место воткнут.

Так вот "собака порылась" :)

А что, Кролик на содержании у

украинцы ( Бандеры)
?

То то он такой злой на Россию...

А были соратники то?

Есть такие индивиды, типа Кролика.

Он с нашей стороны, один товарищ из Киева с другой.

К оппозиции все это имеет опосредованное отношение...

Сплошной слив говна на вентилятор. :facepalm:

один товарищ из Киева с другой.

Этого гнать надо отсель :D

И вапще все украинцы на этом форуме, :7b портят мне фсю статистику по сердечно-сосудистым заболеваниям в России и смертности от оного. Вы ж ребята так достали патриотов, что без корвалола с вами беседу невозможно вести. :D

Никак на подмогу приглашен?

Против вас никому подмога и не требуется :)

В любом коллективе есть недовольные всем - если стоит кондей в кабинете, то дует он обязательно на него; если все расположились хорошо, то ему место досталось возле двери и всё в том же духе :D

Ну, я понимаю Экслибриста с его взглядами, которые вколотила туда пропаганда за 25 лет независимости. Понимаю 20020020 с его спокойными и рассудительными коментами. Абсолюто не понимаю маевского с его лютой ненавистью ко всему русскому. Понимаю СВД, когда он сравнивает Украину и Россию - разошлись-то в 1991 году с абсолютно одинаковым наследством, а что в итоге вышло :facepalm:

И не понимаю россиян, которые не имеют ни малейшего шанса повлиять на что-то глобальное в стране, зато на форумах первые герои по недовольству. Просто сделайте что-нибудь у себя, чтобы жизнь стала лучше. И не только для себя любимого, но и для окружающих. А трепаться - это не мешки ворочить.

Просто сделайте что-нибудь у себя, чтобы жизнь стала лучше. И не только для себя любимого, но и для окружающих.

Ну, меня этими лозунгами "наших" не проймешь. Повторюсь: Я за свою жизнь сделал столько дел, что если остановлюсь и начну ломать, что сделал, то патриотам меня все равно не догнать.

А результат? Сейчас оформляю пенсию. Начислен коэфф. 1.5 Это очень хороший коэфф., но в ПФ сказали, что больше 1.2 дать не можем. Я конечно понимаю, что Кымнаш ни при чем. Это все Обамачмо.

А трепаться - это не мешки ворочить.

Это вы правительству передайте. Да, еще в Конституцию пусть внесут слово "Потерпите". Все остальное можно убрать.

Ткачева гоните наХ. ... если приедет!!

А что не так, вроде толковый специалист. :D

http://rusnation.org/sfk/1602/1602-06.shtml

Сейчас оформляю пенсию.

Не пора ли думать о душе, раз возраст почтенный? Видимо, ярый поклонник Зюганова, раз недовольны абсолютно всем :D

Ну, о чем мне думать, Вас не должно заботить :D

Я о закромах Родины и импортозамещении думаю :D

Зюганов!!! Как же вы патриоты примитивны со своими ярлыками. Я за Абама чмо и гейропу( не путать с пидорами) :D

Столичные полицейские ищут воров-домушников, побывавших в трехэтажном особняке парламентария Владислава Резника. :ha:

Кража произошла в элитном поселке Первомайское в Новой Москве, пишет LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

О преступлении заявил сосед депутата Государственной думы, присматривающий за домом во время отсутствия хозяев. Он заметил, что дверь была взломана.

Предположительно, в особняк могли попасть ночью при помощи обслуживающего персонала или сотрудников охраны поселка. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

Сумму ущерба еще предстоит установить. В ГУ МВД по Москве подтвердили факт кражи, не уточнив подробностей, сообщает ТАСС.

Владислав Резник является членом Государственной думы с декабря 1999 года. В настоящий момент он занимает должность первого заместителя председателя комитета Госдумы по финансовому рынку. Резник имеет степень кандидата биологических наук, входит в Высший совет партии "Единая Россия" и является кавалером ордена Почета.

Владислав Резник - один из главных лоббистов в парламенте. Его доход за три года составил 51 млн долларов. В рейтинге самых предприимчивых чиновников, составленном в 2012 году журналом Forbes, Резник занял 12-ю строчку.

Вас не должно заботить

Меня и не заботит :)

Я о закромах Родины и импортозамещении думаю

Силен еще в Вас старый дух советских идейных руководителей - в первую очередь общественное!

вы патриоты примитивны со своими ярлыками

А с чего Вы взяли, что я патриот. Я просто хочу жить нормально. И живу так благодаря своему труду, а не нытью на форуме. Мне плевать на крым, на украину и сирию, на импортозамещение, на абамучмо и гейропу.

Не пора ли думать о душе, раз возраст почтенный?

А пенсия может по инвалидности?

И не понимаю россиян, которые не имеют ни малейшего шанса повлиять на что-то глобальное в стране, зато на форумах первые герои по недовольству

Так п...деть - не мешки ворочать. Что-то делать всегда труднее, чем разглагольствовать о судьбах человечества.

И живу так благодаря своему труду, а не нытью на форуме.

Снимаю шляпу. :good:

Силен еще в Вас старый дух советских идейных руководителей - в первую очередь общественное!

Да,нее! Зачем мне общественное! :D Я, сейчас, используя свои знания Заслуженного Хлебороба, Животновода и Комбайнера, пытаюсь думать: как накормить 14% населения вкусной и хорошей пищей.

86% конечно могут брюкву пожрать. И как там еще. "Щи да каша-пища наша" Но Минздрав предупреждает: Продолжительности жизни от такой пищи-40 лет. Бабы еще нарожают? Неее, не нарожают. Спрашивал.

И живу так благодаря своему труду, а не нытью на форуме.

Сложные вы ребята :DПовторюсь: Я за свою жизнь сделал столько дел, что если остановлюсь и начну ломать, что сделал, то патриотам меня все равно не догнать.

Или список построенных объектов в студию :D

Пошли по второму кругу :D

К словам Медведева о новой холодной войне

Несколько цитат из стенограммы XХVII съезда КПСС. 1986 год:

Силы реакции ныне предпринимают активные попытки создать атмосферу холодной войны

Резкое падение цен на нефть, происшедшее в последние недели в результате империалистических маневров, привело многочисленную группу стран-должников развивающегося мира на грань катастрофы, которую уже переживает подавляющее их большинство. Неизбежным следствием этой ситуации в недалеком будущем станут прекращение платежей и крупные социальные взрывы во многих странах.

По-прежнему действуют американские экономические санкции. Продолжается беззастенчивая пропагандистская агрессия. Не прекращаются попытки вмешательства в наши внутренние дела.

Наша страна должна увеличить национальный доход почти в 2 раза при удвоении производственного потенциала и его качественном преобразовании.

Слова Михаила Сергеевича Горбачева, сказанные им в Политическом докладе в адрес органов госбезопасности, обязывают каждого чекиста глубоко осознать то, что в условиях, когда страна вступила в качественно новый этап своего развития, существенно возрастает наша ответственность за порученное нам партией дело.

В нашей стране отсутствует социальная база для совершения государственных преступлений, и острие своей деятельности органы КГБ нацеливают прежде всего на пресечение любых преступных акций, осуществляемых и направляемых извне.

Совершенно очевидно, что западные спецслужбы попытаются активизировать свою враждебную деятельность. К тем, кто встал на путь шпионажа, диверсий, других государственных преступлений, мы применяли и будем решительно применять все предусмотренные законом меры, строго соблюдая принцип неотвратимости наказания.

Задача, которую нам предстоит решить в самый короткий срок, — полное обеспечение страны продовольствием.

А пенсия может по инвалидности?

Это как, подъе... : Браво!! Молодец!!!D

Я вас разве оскорблял?

Хотя картина. знакомая, но не действует. :D

Все лижешь

куда мне до такого спеца как ты,прямо с разбега в одном сообщении одним языком три жопы лизнул

Будешь кроликов обижать , тебя украинцы ( Бандеры) мигом на место воткнут.

ну и гнильца как обычно либерастичная во всей красе,за кого то,кто то,меня воткнет...

забейся опять в ту трещину откуда выползло и жди пока жизнь как в гейропах станет сама собой

Задача, которую нам предстоит решить в самый короткий срок, — полное обеспечение страны продовольствием.

Ага! И дать задание геологам: Срочно найти нефть по 150 баксов за бочку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };