Беркут 20 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 Президент РФ Владимир Путин подписал закон о порядке погашения задолженности заемщиков, проживающих в Крыму и Севастополе, перед украинскими банками, передает РИА Новости. А про вклады крымчан в украинских банках ничего не слышно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 Самый доступный отдых для россиян. в том числе для моих "дохликов" , не толстеют на деревенском молоке.... А мне и ехать не надо, вышел во двор и отдыхай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 эка, тебя крутит..Кролик правильно сказал - "пришло время собирать камни", и тебя, это, тоже касается, Гаврош ты наш.. Что меня и вправду касается, ты обязательно узнаешь. А про вклады крымчан в украинских банках ничего не слышно? Обещали отдать через Фонд Вкладчиков. Сначала они мол соберут то, что должны взявшие кредит, а уж потом...! Мысль сразу прослеживается, что кто-то большой и при властной кормушке хочет собрать чужие долги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 Кучеряво назанимали 350 тыс. крымчан, а всё кричали какие они достались России бедные,убогие,забитые и угнетаемые украиной.....ничего себе ,как американцы в кредит жили-жировали! Диду, добавьте в копилку знаний, что сейчас в Крыму малых предприятий и предпринимателей на 30 процентов больше, чем с среднем по РФ. И это при том, что их стало в ТРИ РАЗА МЕНЬШЕ после присоединения Крыма к РФ. http://kerch.fm/2016/01/25/malyy-biznes-v-...elom-po-rf.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 nickni,... не верь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 не верь Фельдмаршал, пьёте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 С вкладами ситуация тоже неоднозначная, НО....если с заемщиков крымских укрбанки ничего не могли выбить, то вкладчики таки имели возможность поехать на материк и что-то с вкладами порешать. И ездили и решали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 ух не фига себе!...ну мастер! устроил себе маленькую швейцарию и в ус не дует!. а всё говорил что мы бедно живём, Ага бедно. 2 машины один забор поди тысяч 100 обошёлся. Не, так как делал сам, то под 50000, забор с 3-х сторон, около 90 метров. такси к нам не едет, менты приехали как-то ,потоптались у моста-плотины и повернули обратно. На эпике иногда проезжаю, а так только на ниве. Ну да, Нива наше фсё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 При этом теперь требовать долги от крымчан смогут только российские кредитные организации и юрлица, представившие доказательства приобретения прав требования по соответствующим кредитным договорам либо права требовать погашения задолженности, возникшей из таких договоров. Давайте вернём этот Крым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 то вкладчики таки имели возможность поехать на материк и что-то с вкладами порешать. И ездили и решали. теоретическую возможность, что на практике работало только в банке ПУМБ, а в остальных крымчан посылали посылают нахер, требуя прописаться "для начала" на материковой Украине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 теоретическую возможность, что на практике работало только в банке ПУМБ, а в остальных крымчан посылали посылают нахер, требуя прописаться "для начала" на материковой Украине ты не совсем в курсе. оформлялся перевод на обслуживание в материковое отделение. в соседних областях такая нагрузка на отделения была, что капец. я согласен, что пострадала самая незащищенная часть людей. но "крученные" не встряли, или встряли по-минимуму. как всегда - "кто надо", тот и вывел и снял и перевел и забрал. и не копеечные вклады. а бабушки и пенсионеры со своими 3-5 тыс грн встряли. естественно, что с таким раскладом картина выглядит, как "укр банки украли вклады крымчан". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Давайте вернём этот Крым Эти валютные ипотечники считали себя самыми хитрыми умными: ставка меньше - меньше платим. Им глубоко плевать на все и всех и пусть другие за их умность расплачиваются. Го..вно, а не люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Привет ВВС от Шария Видео с YouTube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 бабушки и пенсионеры со своими 3-5 тыс грн встряли. естественно, что с таким раскладом картина выглядит, как "укр банки украли вклады крымчан". Брат-моряк - 120 тыс. евро в Приватбанке Знакомый моряк - 90 тыс. долларов в Приватбанке и Правэксбанке Родственники - 70 тыс. гривен в Укрсоцбанке Список могу продолжать, но точных сумм уже не укажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Брат-моряк - 120 тыс. евро в ПриватбанкеЗнакомый моряк - 90 тыс. долларов в Приватбанке и Правэксбанке Родственники - 70 тыс. гривен в Укрсоцбанке Список могу продолжать, но точных сумм уже не укажу. это понятно, я ж не говорю что прям все до единого, но многие, очень многие. гораздо больше, чем кредитчиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Это фильм призыв-люди,россия-одумайтесь,наведите у себя порядок, что у вас творится, почему люди лично знакомые первого лица сказочно обогатились, стали долларовыми миллиардерами. Ага, все встали и шагом марш на Майдан Болотную! Ать-два! И пусть теперь станут долларовыми миллионерами рукопожатные? Если Вас лично "ушли" со службы, то меня проводили достойно и никакой ненависти я не испытываю. Кстати, почему все западные политики, которые оставили свои посты, сразу резко меняют риторику в отношении России? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 все западные политики, которые оставили свои посты, сразу резко меняют риторику в отношении России Можно поподробнее про всех западных политиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Можно поподробнее про всех западных политиков? Согласен - не все, а многие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Ну вот это уже так просто не раскрадёшь: по последним доступным данным, в наших золотовалютных закромах находится 368,1 млрд долларов США, в том числе 48,5 млрд долларов в виде монетарного золота. Из 319,8 млрд валютной части около 80 процентов приходится на государственные ценные бумаги. 12 процентов — депозиты и остатки на счетах. Что касается географического распределения наших валютных активов, то наибольшая их доля — 26,5 процента — приходится на Францию. На втором месте находятся США (22 процента), на третьем — Россия (13,5), на четвертом — Германия (12,3), на пятом — Соединенное Королевство (8,4). в ВАШИХ закромах находится только то, что ВАШЕ. а что находится в ЭТИХ закромах, проверить вам, нам, всем невозможно. сколько бы там ни было, ни вы, ни я, ни кто другой из любителей писать "НАШ газ, НАШЕ золото, НАША нефть, НАШКрым и т.п." никогда не получат оттуда ни копья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 nickni, Мне тоже многое не нравится во внутренней политике и не все, далеко не все, можно списать на санкции и отношение запада к нам. И то что "птенцы гайдаровского гнезда" и прочие "выпускники лучших университетов мира" до сих пор у власти и на денежных потоках, мягко говоря, бесит. Тот же грефанный Греф, будучи главой минэкономразвития, ни пальцем не ударил по развитию промышленности, а занимался вывозом "кругляка" и прочих бокситов. В какой-то мере согласен с Кунгуровым, хотя не разделяю его радикальных взглядов. Но то, что он говорит, что надо работать, работать и еще раз работать, что наплодили разных менегеров и прочих дизаЙнёров, а рабочего класса как класса не осталось - в этом я с ним согласен. Слишком много управленцев разного класса на одного работающего. Трудиться, именно трудиться, а не "я, Филипп Филиппыч, на должность поступил"(с) народ отучили и теперь, чтобы поднимать и развивать экономику, придется заставлять. Но идти на поклон к западу, мол "повинную голову меч не сечет", тоже не выход. Надо, как та лягушка на известной картинке "никогда не сдавайся". Готов ли народ к трудностям? Кто-то готов, а кому-то проще искать виновных в их неурядицах. Все сваливать на внешних врагов, как на Украине - глупо. Виноваты все. Если сейчас начнется не декларируемая, а реальная борьба с коррупцией, начнут реально развивать промышленность и с/х, народ поверит и потерпит. Если нет, то все забьют большой и толстый и будет как в 90-е - каждый будет выживать сам по себе и о какой-то консолидации общества можно забыть. Россия вообще-то уникальная страна: если народу не мешать, то он вопреки и несмотря сам начинает делать свою жизнь лучше. Заадминистрировано у нас через чур. Всегда вспоминаю свою поездку в Крым через Украину. Там, где у нас давно бы поставили знак "40", у них просто знак "Прочие опасности" - мы вас предупредили, а дальше решайте сами, на загородной трассе есть разделение - 110, просто нарисованы полосы - 90, хочешь вылететь на встречку - какую-то преграду мы создали, а дальше - думай и решай сам. А так, в улучшение на данном этапе не верю, но и посыпать голову пеплом, заворачиваться в простынь и ползти в сторону кладбища считаю преждевременным - выкарабкаемся всем назло лишь бы не мешали ни внешние ни внутренние. А вообще-то я за 37-ой год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 не все, а многие Это таки серьезное уточнение. Можно было бы написать, как у СВД "писец, как много" Может все-таки "немногие"? Может быть "некоторые"? Или "отдельные"? Фамилии в студию! И причины желательно озвучить. Хотя бы то, как Вы это понимаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Все сваливать на внешних врагов, как на Украине Беркут, прекращайте свои инсинуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Это таки серьезное уточнение. Это великий и могучий. Фамилии в студию! Начнем с Бжезинского - никогда и ни при каких условиях не допускать сотрудничества с Россией, потом - давайте взаимодействовать. Далее на вскидку - экс-президент Чехии. Других найдете сами. Причины - в хоре надо петь как и все и то, что поют все. Как сказал ВВП и повторил вчера Лавров, сиюминутные личные интересы на фоне электоральной лихорадки перед выборами в угоду кураторам. Пока при власти, надо получать кредиты и прочие преференции. Отставка - пошли личные мысли и мнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Россия вообще-то уникальная страна: если народу не мешать, то он вопреки и несмотря сам начинает делать свою жизнь лучше. А в других странах иначе? В чем уникальность-то? .... Извините, не дочитал. Теперь понял: А вообще-то я за 37-ой год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Но идти на поклон к западу, мол "повинную голову меч не сечет", тоже не выход. Почему не выход? Ну бывает, обосрались. Свои ошибки нужно признавать. И исправлять. Тогда и отношение будет другим. Или не было ошибок? Нечего исправлять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты