Перейти к содержанию
  • Реклама

fruntik

Как же мне хорошо живется в России. Благодаря, а не вопреки...

Рекомендуемые сообщения

Мы с женой в Грозный на экскурсию собрались.
Во Львов - не?

Поделиться сообщением

Во Львов - не?

Во Львове я был множество раз. В Львовской области живут мои родственники. Через Львов я еду на малую родину - в Варшаву, где родился. Как бы ничего нового. И с каждым годом, если честно, всё хуже. Ветшает польское наследие.

Поделиться сообщением

Mr. Rabbit, Вы постоянно критикуете Путина, действия Путина, команду Путина и так далее. Не являсь поклонником этого невысокого, обычного с виду человека, я имею заметить, что лидерство - это всё же не конкурс на самую популярную персону. То есть, лидер не обязан быть популярным. И уж тем более не обязан нравиться конкретно Вам.

То, что Вы критикуете Путина, и при этом на свободе, уже добавляет критикуемому очки, не находите? И ещё, управление страной - весьма сложный процесс. Вы просто можете не знать всех деталей, а посему требование от Вовы немедленно приехать на станцию "Всеобщее благоденствие" - нездоровое само по себе. Ибо страна - не трамвай.

И ещё мне настойчиво кажется (креститься не буду, не христианин), что Вы намного умнее, чем себя преподносите. Тогда зачем Вы тулите глупости? Может ответить хотя бы намёком? Грядёт второе пришествие? К Земле летит метеорит? Или клонировали динозавров? В чём суть Вашей песни про веобщий капут?

Поделиться сообщением

Владелец ялтинского зоопарка "Сказка" и парка львов "Тайган" Олег Зубков заявил, что пересмотрел свои взгляды на целесообразность присоединения Крыма к Российской Федерации. Об этом он сказал в интервью "Громадському ТБ".

"Я был ярым сторонником присоединения Крыма к РФ, поскольку видел в этом развитие Крыма и решение противоречий, возникших в отношениях с киевским правительством. Я ошибался. Никакое развитие Крыма невозможно сегодня", – сказал Зубков.

Он считает, что власти Крыма положили глаз на его бизнес, пытаясь либо национализировать его парки, либо заставить его делиться прибылью от туристической деятельности.

"Возможно, в ближайшее время мне придется перевести весь бизнес в Европу", – сказал Зубков.

Поделиться сообщением

управление страной - весьма сложный процесс. Вы просто можете не знать всех деталей, а посему требование от Вовы немедленно приехать на станцию "Всеобщее благоденствие" - нездоровое само по себе. Ибо страна - не трамвай.

Понимаю, что вопрос не мне, но все же. Мне кажется, что никто не требует немедленно приехать на станцию "Всеобщее благоденствие". Речь идет о тенденциях. Ведь Януковича первые годы тоже никто не трогал. Ну да, понимали, что он пришел к власти путем махинаций на выборах, ну да, понимали, что он не подарок. Но если бы намечались тенденции к улучшению, или хотя бы не ухудшалось то, что есть, никакие бы пендосы не вывели на баррикады людей.

Предполагаю, что с Путиным примерно так же. Только Путин пообразованней и поумней. Первым делом взялся за информпространство, накормил силовиков и убедил большинство, что он гениальный правитель. Меньшинству с самого начала было понятно, на чем строится его "гениальность". Той самой пятой колонне. Но система, построенная президентом России, не ведет к процветанию страны, и сейчас, когда упали цены на углеводороды и мир ответил на агрессию санкциями, это стало постепенно доходить и до других. А Кролик всего лишь сообщает новости, подтверждающие вышесказанное.

Поделиться сообщением

А Кролик всего лишь сообщает новости, подтверждающие вышесказанное.

Кролик не сообщает новости, а всего лишь копирует, причем исключительно негативные. Ни одной позитивной новости за последнее время.

Нормальный человек все поймет и сделает правильные выводы. Ну а ему можно только посочувствовать, ведь даже ночами не спит - старается для вас, тех, у кого в голове не "вата". :7b

Поделиться сообщением

Ну а ему можно только посочувствовать, ведь даже ночами не спит - старается для вас, тех, у кого в голове не "вата".

Как бы не перестарался, психических и так хватает :ha:

Поделиться сообщением

Кролик не сообщает новости, а всего лишь копирует, причем исключительно негативные. Ни одной позитивной новости за последнее время.

Ну так копируйте исключительно позитивные. Тем более, что темы для этого и создана. Делов то. Глядишь и уравновесите Кролика.

СВД одному трудно доказывать, как у вас классно :)

Подключайтесь.

Поделиться сообщением

Ну так копируйте исключительно позитивные.

а разве, и такие есть? :umnik:

Поделиться сообщением

, у кого в голове не "вата".

а болотная тина в голове чем то лучше?

Поделиться сообщением

а болотная тина в голове чем то лучше?

это про Керчь? :crazy:

=====================

Поделиться сообщением

Ну так копируйте исключительно позитивные. Тем более, что темы для этого и создана. Делов то. Глядишь и уравновесите Кролика.

Спасибо за предложение, только думаю, что одного спамера-копипаста тут достаточно.

Поделиться сообщением

только думаю, что одного спамера-копипаста тут достаточно.

точно!!

спама!!

копипаста!!

ладно, заменим ваньку - брехливого,

на володьку - правдивого

http://www.rbc.ru/business/20/01/2016/569f...a7947175579eefb:bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan:

Поделиться сообщением

и баянистов тоже

Поделиться сообщением

это про Керчь?

Скорее всего, Фельдмаршал, имелся ввиду не мой кумпол, а протесты на Болотной площади.

Поделиться сообщением

, имелся ввиду

как говаривал В.И.Чапаев - "что имею, то и ввиду".. :ha:

Поделиться сообщением

как говаривал В.И.Чапаев

А Чапаев ли???? :D

Поделиться сообщением

как говаривал В.И.Чапаев - "что имею, то и ввиду"..

То, что Вы имеете, чтобы ввести, надо смазать бокситной смолой с отвердителем. Так что не хвастайтесь. :D

А у врача будете, скажите ему, чтобы перед камерой скайпа истории болезней не раскидывал.

Поделиться сообщением

Пока обитатели РФ оторопело наблюдают за стремительным падением рубля и подсчитывают, насколько в очередной раз уменьшились их доходы, Путин на форуме “Малый бизнес – национальная идея?” заявил, что вот теперь-то у страны как раз и появились “новые возможности”. Оказывается, как он считает, “шоковая терапия” в виде обвала рубля идет экономике страны на пользу. Иначе говоря, если краху рубля Путин очень даже рад, то радоваться вслед за ним должны, видимо, и все граждане РФ.

Естественно, Путин опять, уже в который раз соврал, что власти готовы сделать все, чтобы поддержать малый и средний бизнес. Между тем форум проходил на фоне сокращения государственной поддержки этому сектору экономики – соответствующая госпрограмма на 2016 год была сокращена на 40% по сравнению с 2015-м.

Собравшиеся предприниматели говорили о множестве проблем, с которыми сталкиваются, и едва ли не главная из которых - это отсутствие дешевых кредитов: кредитная ставка для бизнеса сейчас составляет не менее 17%. Но Путин, несмотря на все заверения в готовности помочь бизнесу, заявил, что ожидать низких ставок не приходится, а влиять в приказном порядке на участников рынка государство якобы не может. Кроме того, сегодня малый и средний бизнес буквально задыхается от всевозможных платежей, каковых насчитывается аж 74 позиции. Однако дальше декларативных заявлений об их частичной отмене или создании реестра платежей дело не идет.

К уже сказанному Путин добавил, что сокращение налогов может плохо сказаться на региональных бюджетах, так что этого предприниматели тоже не дождутся. Еще одна подножка для бизнеса – это новый торговый сбор, который теперь могут устанавливать субъекты федерации. В Москве такой сбор уже ввели, следом на очереди Санкт-Петербург. Этому примеру из-за дефицита местных бюджетов могут последовать и другие регионы.

Мало того, РФ, несмотря на все заверения “кремлевских” о том, что они всячески помогают предпринимателям, оказалась на дне рейтинга стран по “открытости для ведения бизнеса” по версии US News & World Report. Рейтинг был представлен на Всемирном экономическом форуме в Давосе. В рейтинге РФ заняла последнее, а именно 60-е место. Рейтинг “открытости бизнеса” составлен из ряда показателей: коррупция, налоговая система, бюрократия, подотчетность и прозрачность работы государственной власти. Составители рейтинга отмечают высокую коррумпированность РФ - 9,4 балла из 10, запредельный уровень бюрократии - 10, плохую налоговую систему - 1 из 10, низкий уровень подотчетности и прозрачности государственной власти - 0,5 из 10.

Экономисты говорят: для того, чтобы бизнес в РФ хоть как-то оживился и, наконец, стал опорой для экономики, ему нужно создать комфортные условия хотя бы на несколько лет. А это и отмена налогов для малого и среднего бизнеса, и отсутствие административных барьеров, и так далее. Но “кремлевские” ничего такого делать не собираются и по-прежнему считают частный бизнес инструментом решения инфраструктурных и социальных проблем, решать которые должны были, в первую очередь, они сами. В тех странах, где бизнес не обязывают заботиться о строительстве как бы казенных дорог и прочей государственной ифраструктуры, а также не обременяют повышенными обязательствами, его доля в ВВП превышает 50%, тогда как в РФ она не дотягивает и до 20%.

С начала года доллар вырос на 10,1%, евро - на 9,9%, они обновили все исторические максимумы. Тем не менее, Центробанк продолжает изображать казенный оптимизм, уверяя публику, что не видит угрозы финансовой стабильности РФ. Мадам Набиуллина дрожащим голосом на бегу сообщила, что рубль сейчас “находится около фундаментально обоснованных уровней”, то есть все нормально, стабильно и почти хорошо. Хоть и неправда. Столь своеобразный подход “кремлевских” к финансовой катастрофе открывает отнюдь не новые возможности, но мрачные бездны и перед предпринимателями, и перед гражданами РФ в целом.

http://rusnation.org/sfk/1601/1601-24.shtml

Поделиться сообщением

С начала года доллар вырос на 10,1%

это ещё кто и как считал????

если я правильно помню торги на ММВБ 11 января открылись на уровне прим. 75р. сегодня максимум был 85,992 за абама-чмо рубль.

это что за эвклидова наука?

Поделиться сообщением

Alexpnz,

В чем проблема? заметка писалась не сегодя а скажем вчера. На первое января курс был 72.9 а на начало торгов 21-го 79.5 :ha:

Поделиться сообщением

заметка писалась не сегодя а скажем вчера.

ааааа! так исчо не вечер. ну, понято.

15-20 прОцентов за 10 дней -разве то обвал? это плановое снижение курса.

а по-сути - абама-чмо валюта - такая, сука, нестабильная(Кисилев), разве с ней можно что прогнозировать?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Cr.Rabbit,

не, ну с перепугу можно и х.. сломать.

что Вы тут неадекватов постите?

пригляделся. что за хуй...я???

юсд - 90.

грб -86,5.

какой-то бред.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Реклама

• Создать...