Перейти к содержанию
  • Реклама

fruntik

Как же мне хорошо живется в России. Благодаря, а не вопреки...

Рекомендуемые сообщения

А кто здесь, в России дает такое право людей по сортам делить? Тех кто не согласен с нынешним режимом унижать, убивать, кидать за решетку, называть пятой колонной и натравливать на них толпу?

Я не в курсе, что у Вас там в России. Да мне это и не интересно.

Поделиться сообщением

и хватит тут про 100летнего родственника,

эти примеры на адекватных людей не действуют,

так же как фейки про Херсон - Айдар..

К сожалению, Фельдмаршал, это не фейки. Под Геническом живёт один из моих братьев. Про беспредел добровольных батальонов знаю от него.

Про столетнего родственника читайте внимательно: ему 70 лет, заслуженный шахтёр, дом построил сам. Если то, что его лишили жилья, и не случайно, а преднамеренно, для Вас пример слабый, то не обессудьте, когда это случится с кем-нибудь из Ваших близких, и какой-нибудь очередной маевскообразный затянет песню, что это фейк и провокация.

Вы вот понять не хотите, что я не оправдываю никого, и в принципе никого из пехоты (ВСУ, бойцы ДНР и т.д.) не обвиняю. Идёт гражданская война, и пока она локализована в одном регионе страны.А на войне чего только не бывает. И виновны в ней никто иной, как действующие руководители страны (конкретно - банда кролика Сени), которые не захотели принять власть легитимным путём (а её, власть, им уже отдавали на определённых условиях). Что и послужило началом конфликта.

Поделиться сообщением

Я не в курсе, что у Вас там в России.

вы шо не знали? :ha:

так ведь это наша отличительная черта,такого нет ни в одной европейской,а уж тем более не дай Бог,заокеанской стране...

Поделиться сообщением

жуть то какая жуткая

а, тож!! :D

К сожалению, Фельдмаршал, это не фейки.

согласен, похож на российский сценарий захвата земель.. :D

Я не в курсе, что у Вас там в России. Да мне это и не интересно.

плохо, совсем не интересуешься своей страной.. :D

Поделиться сообщением

согласен, похож на российский сценарий захвата земель..

Я смотрю, вам земля покоя не даёт :crazy:

Поделиться сообщением

Я смотрю, вам земля покоя не даёт

лихо :good:

интересно, сколько ещё протянете с украденным "багажом"..

наверно пока полностью не разоритесь :russian_roulette_q:

Поделиться сообщением

его лишили жилья, и не случайно, а преднамеренно

Преднамеренно, значит за что-то. За что?

Поделиться сообщением

Т.е. просто так по дурости, даже в мыслях нету?

:facepalm:

интересно, сколько ещё протянете с украденным "багажом"..

наверно пока полностью не разоритесь

:facepalm::ha:

Кража, то есть тайное хищение чужого имущества где ты тут кражу увидел??? :D:D:D

У вас просто взяли, а вы лошки отдали и не пикнули. Так, иногда тявкаете, но как то не патриотично. Ну что сказать, без ЛОХа жизнь плоха. :1:

Поделиться сообщением

Российская свинина бьет рекорды импортозамещения

http://expert.ru/2016/01/4/svinina-otbila-ataki/?ny

Поделиться сообщением

Минувший 2015 год прошел в РФ под вывеской “новой экономической реальности” - этим инновационным термином “кремлевские” заменили слова “кризис”, “рецессия” и “стагнация”. В самом деле, если с кризисом нужно бороться, то как бороться с реальностью? Да и вообще, стоит ли? Нет, к ней можно лишь приспосабливаться.

Главным показателем и мерилом экономической силы в РФ по-прежнему остается ВВП, и с этой точки зрения она в 2015 году основательно ухудшила позиции. Все последние месяцы “кремлевские” увлеченно искали “дно” кризиса, а в конце ноября министр экономики Улюкаев объявил, что рецессия завершилась и в следующем году правительство ждет роста на 0,7%. Однако цены на нефть продолжают падать. В декабре мировой эталон Brent подешевел до 36 долларов за баррель, и МВФ не исключает, что цены могут опуститься до 20 - 30 долларов после возвращения на глобальный рынок Ирана. JP Morgan прогнозирует спад ВВП РФ в 2016 году на 0,2%, а Всемирный банк - на 0,7%.

За минувший год коэффициент зависимости валютного курса рубля от нефти вырос до 88%. Цена нефти Brent с начала года по 24 декабря упала на 34%, а рубль подешевел к доллару на 16,6%. При этом глава россиянского Центробанка мадам Набиуллина выразила робкую надежду на то, что волатильность рубля будет снижаться, поскольку бизнес адаптируется к плавающему курсу.

По последним данным Росстата, за минувший год экспорт упал почти на 32% по сравнению с уровнем годовой давности, а импорт сократился еще сильнее - на 38%. Причины падения экспорта очевидны: порядка 70% занимают сильно подешевевшие нефть и газ. А падение импорта - это результат девальвации рубля и эффекта путинских контрсанкций.

В 2015 году по официальным данным реальные располагаемые доходы снизились на 4%, а реальная зарплата - на 9,2%. Инфляция с начала года по ноябрь составила 12,1%. Как показывают декабрьские опросы ВЦИОМа, обитатели РФ действительно ощущают снижение достатка: каждый четвертый - 24% оценивает материальное благосостояние семьи как “плохое”. Индекс самооценок материального положения в декабре упал до 52 пунктов с 62 в ноябре. Дело в том, что ускорился рост цен: если по итогам прошлого года инфляция составила 11,4%, то по итогам минувшего она составила 13%.

Изменения в золотовалютных резервах в 2015 году в большей степени объясняются переоценкой: Центробанк покупал золото, а оно дешевело относительно доллара. Центробанк объявил, что собирается довести резервы до отметки в 500 млрд долларов, но есть основания полагать, что этот процесс будет идти очень медленно.

Падение внешнего долга на 200 млрд долларов по сравнению с пиковыми показателями - знак того, что в россиянской экономике сильно сокращаются инвестиции, а новых не будет. По данным Центробанка, в первом полугодии 2015 года объем прямых иностранных инвестиций в РФ составил 4,3 млрд долларов - это в 5,7 раз меньше, чем за соответствующий период 2014 года.

К концу минувшего 2015 года прямой долг консолидированных бюджетов регионов достиг примерно 35% их текущих доходов. Рост дефицитов региональных бюджетов ведет к увеличению их прямого долга в 2018 году в среднем до более, чем 55% текущих доходов. В соответствии с определением Бюджетного кодекса, долг с учетом гарантий по отношению к доходам без учета межбюджетных трансфертов - это отношение оказывается равным 62%.

Бюджет РФ на 2016 год предполагает дефицит в размере 3% ВВП, и президент-чекист по крайней мере на словах намеревается во что бы то ни стало не выйти за пределы этого показателя. Если нефть будет стоить в среднем 40 долларов, то, чтобы удержать дефицит в пределах 3%, при прочих равных понадобится курс в 84 рубля за доллар.

Поделиться сообщением

Россия заняла предпоследнее место по эффективности системы здравоохранения

Агентство Bloomberg опубликовало рейтинг эффективности систем здравоохранения по данным за 2015 год. Россия в этом рейтинге заняла предпоследнее место. На последнем месте оказалась Бразилия, на первом – Гонконг.

Эффективность определялась по трем показателям – средней ожидаемой продолжительности жизни, затрат государства на здравоохранение в виде процента от ВВП на душу населения и стоимости медицинских услуг в пересчете на душу населения. В исследование вошли 55 стран с населением более 5 млн человек, с ВВП на душу населения от $5 тыс. и средней продолжительностью жизни выше 70 лет.

В Гонконге, который стал лидером рейтинга, средняя продолжительность жизни в 2015 составила 83,8 года, при этом траты государства на здравоохранение превысили $1,8 тыс. на душу населения. Второе место занял Сингапур, третье – Израиль, четвертое – Испания, пятое – Северная Корея, шестое – Италия.

На России, которая смогла опередить в этом рейтинге лишь Бразилию, средняя продолжительность жизни достигла 71 года, а траты государства на здравоохранение составили $ 957 на душу населения.

Лучшие результаты, чем Россия, показали Казахстан (45 место), Беларусь (47 место) и Азербайджан (51 место), которые при этом тратят на здравоохранение меньше средств.

Стоит добавить, что Россия впервые вошла в рейтинг Bloomberg в 2014 году, поскольку средняя ожидаемая продолжительность жизни составила в стране 71 год.

Тот факт, что Россия заняла предпоследнее место в мировом рейтинге эффективности систем здравоохранения, должен привести к пересмотру политики расходов на лечение граждан. Об этом заявил глава фонда «Здоровье», член Центрального штаба ОНФ Эдуард Гаврилов.

Эксперты фонда независимого мониторинга «Здоровье» считают, что бюджетные средства используются в здравоохранении неэффективно.

«У нас принято жаловаться на то, что на медицину в стране выделяется недостаточно денег. Однако наши ближайшие партнеры из числа бывших союзных республик тратят почти вдвое меньше, но расходуют свои средства эффективнее. Результаты говорят сами за себя: смертность в целом в России выше почти в два раза, чем в Казахстане», – сообщил Эдуард Гаврилов.

По данным национальных статистических агентств, в 2014 году смертность на 1 тысячу населения на России, в Беларуси и Казахстане составляла 13,1, 12,8 и 7,65 соответственно. Подобную картину можно увидеть и в колониях РФ, полагает глава фонда «Здоровье»

Поделиться сообщением

Кто его знает? Может злость стрелявших обуяла, может пьяные были просто. Стреляли по всем домам по улице.

Да мало ли, может друга-сослуживца у кого убили, война ведь.

Российская свинина бьет рекорды импортозамещения

http://expert.ru/2016/01/4/svinina-otbila-ataki/?ny

Знаете, я это слышал по радио в машине. А знаете ли ещё такой факт, что свиней тупо режут из-за высокой стоимости комбикормов? И что это даёт кратковременный прирост в мясе на продажу? Потом будет мяса ровно ноль. И какое это нах импортозамещение? Дебилизм сплошной.

плохо, совсем не интересуешься своей страной..

Так Израиль - это Ваша земля, а не моя. Я вообще-то под Варшавой родился.

Поделиться сообщением

:D

ae2a865976388d89044bb873a5fe9f4c258bbd234582002.jpgi.gif

Че так? Паспорта, номера. :D

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Че так? Паспорта, номера.

Всё очень просто. Машины в Украине стоят дороже. С украинским номером машину можно продать всегда. С номерами, выданными в Крыму, машину продать нереально. Ну, может только местному крымскому.

Теперь о правах: требуют поменять украинские права на российские, выданные в Крыму. Дело в том, что их признают только в России. А если человек, к примеру, дальнобойщик, или ездит на своей машине за пределы страны, как быть? Ответ прост - "терять украинские права (которые, кстати, выданы бессрочно, то есть не имеют ограничение по времени) и получать повторно российский горчичник, который действует только в России.

Поделиться сообщением

Вот беда то какая. А когда дружно все на референдум бежали наверное об этом не думали? Считали что Путин все разрулит и будет все как в России, в шоколаде? :D

Поделиться сообщением

Вот беда то какая. А когда дружно все на референдум бежали наверное об этом не думали? Считали что Путин все разрулит и будет все как в России, в шоколаде?

Вы были в то время в Крыму? Начинающиеся татарские волнения застали? Вы слышали об угрозах крымчанам, исходящих из Киева? Вы передачи аля Фарион видели? Вы вообще в курсе событий, о которых тут пытаетесь говорить?

Поделиться сообщением

О чем так татары волновались и с чего вдруг угрозы из Киева начали исходить?

Поделиться сообщением

О чем так татары волновались и с чего вдруг угрозы из Киева начали исходить?

Ну, понятно всё с Вами. Я - не полит.информатор. Моя точка зрения - это точка зрения участника тех событий. Донести её адекватно я не в состоянии, но внутреннее убеждение, что всё сделали правильно, присутствует.

согласен, похож на российский сценарий захвата земель..

1. Польша забрала у Литвы Вильнюс. Стыдно полякам?

2. США оккупировала Гавайские острова и кучу других территорий в Тихом океане. Стыдно амерам?

3. Англия оккупировала Ирландию и держит ее часть до сих пор под собой. Когда те бухтели, их просто переставали снабжать едой и ирландцы умирали от голодомора. Стыдно бритам?

4. США у Мексики забрали огромные территории (Калифорнию в том числе). Стыдно амерам?

5. США напалмом выжигали людей во Вьетнаме. Стыдно амерам?

6. Турция забрала половину Кипра. Стыдно туркам?

7. Израиль оккупировал Голаны. Стыдно израильтянам?

8. Украина оккупировала Львов. Стыдно украинцам?

9. РФ оккупировала Восточную Пруссию. Стыдно русским?

10. Армения забрала Карабах и прилегающие районы. Стыдно армянам?

Не видел я ни одного турка, что стыдится того, что Северный Кипр - турецкий. Не видел я ни одного еврея, который стыдится суверенитета над Голанами. Ни одного армянина не видел, что стыдится захвата Карабаха.

Они не такие какие-то? Или русские не такие?

Поделиться сообщением

Стыдно русским?

Ну когда китайцы чего у нас заберут, им наверное тоже стыдно не будет :D

Карты есть, армия есть.

tmpcD3OjT.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Ну когда китайцы чего у нас заберут, им наверное тоже стыдно не будет

Карты есть, армия есть.

С этим не ко мне. В вопросе китайцев и прочих макак я разбираюсь слабо.

Поделиться сообщением

А когда дружно все на референдум бежали наверное об этом не думали?

Т.е все таки референдум был или Крым оккупировали?

Тебя хрен поймешь.

Поделиться сообщением

.так что тоже не друзья,хорошо пока не враги ещё...

Вот-вот, с 3.50 минуты про Китай. А вобще сначала можно смотреть. https://www.youtube.com/watch?v=nWYfaXwwmME

Поделиться сообщением

объём торговли

какие в бизнесе друзья нафик могут быть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Реклама

• Создать...