m-maevski Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 2 с верху, очень гуманно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 кучка недовольных Тут уже как-то конкретизировали, что кучка - это 5-6 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 Тут уже как-то конкретизировали, что кучка - это 5-6 человек. остальные все в жиру, и очень довольные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 а когда откроешь холодилтник, а там мышь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 2 с верху ну и рожи у этих из сверхнации... что кучка - это 5-6 человек. поменела кучка то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 поменела кучка то... присоединяйся к прекрасному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 присоединяйся к прекрасному хозвзвод мотострелку не товарисч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 хозвзвод мотострелку не товарисч это точно, я о патриотизме!!, а ты об "обиженных", из вашей дивизии.. да-а, лихо видать, тебя там приписывали, что до сих пор, мозги твои забиты этим дерьмом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владимир777 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 А вот у меня просьба к модераторам поменять в названии темы одно слово "хорош" на "отвратительно", т.к. оно намного больше подходит к постам написанным здесь, да и людей случайно зашедших не будет вводить в заблуждение. Если что, я серьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 это точно, я о патриотизме!!, это ты то патриот?собрался на экскурсию во вражеский лагерь...эх ты а ты об "обиженных", единственное теперь что приходит на ум в отношении тебя кучка присоединяйся к прекрасному да и не может быть кучка прекрасной по умолчанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владимир777 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 это ты то патриот?собрался на экскурсию во вражеский лагерь...эх ты Это он просто перевел разговор от неудобной темы, ни куда он не собрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 это ты то патриот?собрался на экскурсию во вражеский лагерь...эх ты почему "вражеский", я русский, и служил в России, и родня у меня там и много ещё чего связывает.. единственное теперь что приходит на ум в отношении тебя я и говорю, мозги не напрягай, тут тебе не армия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 А вот у меня просьба к модераторам поменять в названии темы одно слово "хорош" на "отвратительно", т.к. оно намного больше подходит к постам написанным здесь, да и людей случайно зашедших не будет вводить в заблуждение. Если что, я серьезно. так ТС иронизировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 мозги не напрягай да всё по наитию в данном случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 почему "вражеский", я русский, я как "жид", эт да,эт точно,никто тут и не сомневается,даже друзья Святослава,которые не пишут,а только читают... чё там было давеча про трусы и крест? кавычки в данном случае не помогли ни разу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 я как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 Жесть! УАЗ-буханка 2015 Видео с YouTube Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 да и не может быть кучка прекрасной по умолчанию Не стоит быть столь категоричным. Кучки разные бывают. Впрочем это смотря кто какими кучками интересуется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 1. 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 психотропы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Cr.Rabbit,..... а, что это за тайны такие http://www.interfax.ru/business/486986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Это вопрос про сено? Ну так там видимо весь подножный корм корейцы сожрали, вот типа братская помощь от нашего народа и направлена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 , вот типа братская помощь от нашего народа и направлена. как на Донбасс, бесплатно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Ну я хрен его знает, за Донбасс не скажу а кореякам за денежку. Кризис финансовый в стране, нефть и газ все хуже продаются так хоть корейцам сена вдуть раз там жрать нечего, сенца пожуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Кризис финансовый в стране http://medialeaks.ru/news/2812dalex_mutiny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.