m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 2 с верху, очень гуманно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 кучка недовольных Тут уже как-то конкретизировали, что кучка - это 5-6 человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Тут уже как-то конкретизировали, что кучка - это 5-6 человек. остальные все в жиру, и очень довольные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 а когда откроешь холодилтник, а там мышь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 2 с верху ну и рожи у этих из сверхнации... что кучка - это 5-6 человек. поменела кучка то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 поменела кучка то... присоединяйся к прекрасному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 присоединяйся к прекрасному хозвзвод мотострелку не товарисч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 хозвзвод мотострелку не товарисч это точно, я о патриотизме!!, а ты об "обиженных", из вашей дивизии.. да-а, лихо видать, тебя там приписывали, что до сих пор, мозги твои забиты этим дерьмом.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир777 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 А вот у меня просьба к модераторам поменять в названии темы одно слово "хорош" на "отвратительно", т.к. оно намного больше подходит к постам написанным здесь, да и людей случайно зашедших не будет вводить в заблуждение. Если что, я серьезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 это точно, я о патриотизме!!, это ты то патриот?собрался на экскурсию во вражеский лагерь...эх ты а ты об "обиженных", единственное теперь что приходит на ум в отношении тебя кучка присоединяйся к прекрасному да и не может быть кучка прекрасной по умолчанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир777 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 это ты то патриот?собрался на экскурсию во вражеский лагерь...эх ты Это он просто перевел разговор от неудобной темы, ни куда он не собрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 это ты то патриот?собрался на экскурсию во вражеский лагерь...эх ты почему "вражеский", я русский, и служил в России, и родня у меня там и много ещё чего связывает.. единственное теперь что приходит на ум в отношении тебя я и говорю, мозги не напрягай, тут тебе не армия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 А вот у меня просьба к модераторам поменять в названии темы одно слово "хорош" на "отвратительно", т.к. оно намного больше подходит к постам написанным здесь, да и людей случайно зашедших не будет вводить в заблуждение. Если что, я серьезно. так ТС иронизировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 мозги не напрягай да всё по наитию в данном случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 почему "вражеский", я русский, я как "жид", эт да,эт точно,никто тут и не сомневается,даже друзья Святослава,которые не пишут,а только читают... чё там было давеча про трусы и крест? кавычки в данном случае не помогли ни разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 я как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Жесть! УАЗ-буханка 2015 Видео с YouTube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 да и не может быть кучка прекрасной по умолчанию Не стоит быть столь категоричным. Кучки разные бывают. Впрочем это смотря кто какими кучками интересуется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 1. 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 психотропы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Cr.Rabbit,..... а, что это за тайны такие http://www.interfax.ru/business/486986 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Это вопрос про сено? Ну так там видимо весь подножный корм корейцы сожрали, вот типа братская помощь от нашего народа и направлена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 , вот типа братская помощь от нашего народа и направлена. как на Донбасс, бесплатно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Ну я хрен его знает, за Донбасс не скажу а кореякам за денежку. Кризис финансовый в стране, нефть и газ все хуже продаются так хоть корейцам сена вдуть раз там жрать нечего, сенца пожуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Кризис финансовый в стране http://medialeaks.ru/news/2812dalex_mutiny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты