Dima25 9 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 ни один мент или чекист не выбежал защищать священные символы. тут понятно Мою машину всю обблевали, хорошо не сожгли и не поцарапали. за своё то чё не кинулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Огласите весь список, пожалуйста.А также объясните, почему после Нового года украинцам мужского пола младше 45-ти лет запрещено покидать территорию Украины? И как это согласуется с бредом "про призыв только определённых категорий"? та вы шо? а мы не в курсе. опять будут снимать с поездов в нацгвардию? так кто кто не в "равновесии"? про неслуживших и забранных в АТО троюродных братьях из той же оперы.... и конечно из Львова. обычно рассказывают про более дальних родственников соседей или сослуживцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 про неслуживших и забранных в АТО троюродных братьях из той же оперы.... и конечно из Львова. обычно рассказывают про более дальних родственников соседей или сослуживцев. если Вы человек, имейте уважение к ушедшим та вы шо? а мы не в курсе. опять будут снимать с поездов в нацгвардию? Понятия не имею, а что, снимали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 так кто кто не в "равновесии"? Здесь подробнее, о каком равновесии? Чисто физическое явление описываете, или просто после пива балласт сбрасываете? Кстати, информация про невыездных граждан Украины до 45 лет, оказалась ложной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Мой брат сейчас служит под Мариуполем. Морской пограничник. Из Керчи ушли на катере во время ввода российских войск (которых типа не было). Говорит, с вертолёта их обстреливали. Тоже врёт? Откуда у повстанцев вертолёт, да? впервые в современной истории, - повстанцы на вертолёте, обстреливающие укропских погранцов., дивно, что не на бомбёре.. если бы это были "простые шахтёры и трактористы", я бы поверил., а так повстанцы.... .. кто это? русские, буряты, кадыровцы, татары? или всё таки геликоптер российский, за кермом русские пилоты., думаю твой брат не врёт.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 думаю твой брат не врёт.. Ну, ещё бы. Только пост я свой убрал. От греха... Он там, а мне за стариками смотреть и за стариками его жены тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Только пост я свой убрал. маевский так не думает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Понятия не имею, а что, снимали? в Вашем мире снимали. Здесь подробнее, о каком равновесии? Чисто физическое явление описываете, или просто после пива балласт сбрасываете? ну Вы высказали предположение, что Ваша информация об уровне зарплат моряков вывела меня из равновесия. я и уточняю, кто же из нас двоих неуравновешен. Кстати, информация про невыездных граждан Украины до 45 лет, оказалась ложной. оппа...вот это поворот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 в Вашем мире снимали. В каком мире? Мой Вам совет: всякую гадость нюхать вредно. я и уточняю, кто же из нас двоих неуравновешен. А Вас двое? Я не знал, что Вы - близнецы, и не по-до-зре-вал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 В каком мире? Мой Вам совет: всякую гадость нюхать вредно. А Вас двое? Я не знал, что Вы - близнецы, и не по-до-зре-вал! все? сдулся баклан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 оппа...вот это поворот. Не вижу ничего странного, информация бродит всякая, в том числе и очень похожая на правду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 все? сдулся баклан? Твоё отрицательное отношение ко мне - твои, а не мои проблемы. Чем сдувшийся баклан хуже \ лучше надутого индюка? Подумай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Стоят на входе выходе менты, в залах с собаками, наряды по 2-3 сотрудника. Выхватывают из толпы, проверяют документы, ведут кое кого в отделение.... ну всё началось лупить начали лупить же будут всех подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Твоё отрицательное отношение ко мне - твои, а не мои проблемы. ничего подобного. я реагирую исключительно на текст сообщения. написал чухню - получи плюху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 да почему лупить? дык я откуда знаю? это у маевского там кого то лупят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 ничего подобного. я реагирую исключительно на текст сообщения. написал чухню - получи плюху. Чтобы раздавать плюшки, надо иметь одинаковые критерии оценки информации. У нас с Вами их нет. Так что оставьте свои плюшки себе. Могу подсказать, куда их Вам лучше засунуть, чтобы не засохли. это у маевского там кого то лупят... Что там у Фельдмаршала лупится? Яйца в тепле держит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 это у маевского там кого то лупят... не у нас, а у вас Яйца в тепле держи канЭшна!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 не у нас, а у вас а у вас тогда снегирей убивают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 -а у нас в квартире газ,а у вас?(с) А у них переворот, вот! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 А у них переворот, вот! Михалков покруче Ванги был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Чтобы раздавать плюшки, надо иметь одинаковые критерии оценки информации. У нас с Вами их нет. Так что оставьте свои плюшки себе. Могу подсказать, куда их Вам лучше засунуть, чтобы не засохли. на счет критериев совершенно согласен, но чтобы диагностировать откровенный бред и фейк, совершенно не нужно никаких предварительных наработок системы оценок. поэтому плюха заслуженная. ляпнул не падумавши - палучи па губам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 а у вас тогда снегирей убивают... а у вас!! главный "ночной волк" - пивенЬ!! палучи па губам. дал бы поджопник, и всё! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 а у вас!! главный "ночной волк" - пивенЬ!! козыри пошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 козыри пошли так ёН жеж с вашим презиком обнимается.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 кстати, на счет "а у нас в квартире газ". бляха муха, на улице +10. к батареям - не прикоснуться. у меня все окна открыты и все равно +25 в комнатах. и подъезд с тепловым счетчиком. вода в кране - кипяток(когда пользуюсь бойлером, то больше 50 не ставлю) спрашивается, какого ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты