Перейти к содержанию

Как же мне хорошо живется в России. Благодаря, а не вопреки...

fruntik

Рекомендуемые сообщения

Ну и раз уж тема пошла за жрачку. :D

ШЕДЕВРЫ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ ПО-ПУТИНСКИ: РОССИЯН КОРМЯТ ПЕНИСАМИ,пока говяжьими

Кто привычно напишет, что это фейк и жаба – идите в Яндекс, пишите “пенис замороженный”, тычете в картинки. Там навалом.

В одном из городов моей необъятной Родины, в котором мне повезло родится и вырасти, жениться и родить сына с дочерью, в продажу поступило это:

penisy_zamorozhennye_500.jpgi.gif

Пенисы замороженные

penisy_govjazhi_500.jpgi.gif

Производится это в Беларуси, но…какого черта я должен семью кормить ЭТИМ, пока бульдозерами тонны нормальной еды вкатывают в землю.

Так себе и представляю: поставлю на стол, и скажу “Вот вам, дети, Х*Й от дяди Путина. :D

• Ответов 3,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Кстати в ленте меня улыбнуло то, что цены на сыр в частности стали писать в граммах, типа 52 рубля за 100 грамм. Я как увидел, ржал. Видимо чтобы народ не пугать ценами за кило, как раньше писали.

Привыкнете... У нас уже давно так пишут

а сегодня наши. херовые, мелкие, кривые. но по акции, но по 39,9. но - "слава победителям" или "крым наш". хз.

но сегодня.

У нас яблоки примерно по 70 - 90 руб. за кг и полная хрень. Дети по началу отказывались есть это, требуя "нормальных яблок". Но на безрыбье и кастрюля - соловей.

Производится это в Беларуси,

это, наверное, Бацька с вас стебётся :D

ён такой, хитрый..

На фотографии от 27.08.15 г завтрак для детей, находящихся на лечении в Морозовской Детской городской Клинической больнице. Завтрак состоял из 50-70 г манной каши, куска белого хлеба и спреда, который заменяет сливочное масло.

Хочу передать отдельный привет министру Здравоохранения Веронике Скворцовой, зарплата которой составляет с 1 сентября 2014 г 400 000 рублей без доплат и премий. Чтоб вы так питались, дорогая Вероника Игоревна.

Так же хочу поздравить с этим достижением актера Егора Бероева, члена Фонда поддержки Морозовской детской городской клинической больницы. Ну и лучи поддержки Главврачу Морозовской больницы - Игорю Колтунову.

При Украине питание в больницах отсутствовало вообще, либо было за дополнительные деньги. Детям из интерната, лежащим в больнице, приносили еду из интерната в специальных боксах-котелках. Тем же детям, которые лежали без родителей из окрестных посёлков, еду заносили родители перед работой в торбочках, а кому-то никто ничего и не приносил (ситуации бывают разные), тех подкармливал персонал тем, что приносил из дома сам. Поэтому любая еда лучше её полного отсутствия.

это, наверное, Бацька с вас стебётся

ён такой, хитрый..

Передёргивание. Кролик - мастер передёргивания в публичном эфире. И, видимо, уже не может без этого. Такой себе селф-мэйд-задорнов.

При чём тут чьи-то ху... пенисы? Ну, есть гурманы, соответственно есть и продукты. Что, раньше вместо этого Кролик ел импортный моржовый хер, а теперь его нет? Мол, санкции ввели? Так нет же, он и до этого питался мацой и фаршированной щукой. Но само передёргивание в эфире доставляет кроликам неизъяснимое удовольствие.

какую войну выиграли ВС РФ? (Иловайск и Дебальцево - не в счет.)

Крайний раз - 08.08.08.

При всём тогдашнем бардаке со многими вещами (связь, взаимодействие, снабжение...) были размазана армия, которую не только несколько лет натаскивали и вооружали "западные партнёры", но и непосредственно поддерживали небольшими подразделениями (в основном РДГ) "профессионалов", богато укомплектованных планками Пикатини и тактическими фонарями, с хорошо отработанными навыками быстрой смены магазинов в ходе изнурительных тренингов по "практической стрельбе". Подчёркиваю, разницы между грузинами и прочими "натовцами" на поверку не оказалось.

Как правильно сказал чеченец из "Востока" - "душка нет"...

Видео с YouTube

Мои "соратники" были в то время "на месте событий". Рассказывали, как "востоковец" приволок полумёртвого американца, добросовестно пытался сдать его кому-нибудь, но все отмахивались - не до него... Тогда он возмутился, говорит - щяс пристрелю его, раз никому не нужен... Мне тоже он нах не нужен :D

Та война очень сильно, хотя и внешне незаметно, изменила направление истории. Шок был кое для кого.

Передёргивание. Кролик - мастер передёргивания в публичном эфире.

При чём тут чьи-то ху... пенисы?

Не знаю, но почему-то вспоминается старая байка про неправильный перевод...

Исходный текст:

How do you do?

It's all right!

Перевод:

Как Вы это делаете?

По большей части правой!

:D

Перевод:

Оригинал: "по вагону пролегал оголённый провод", перевод: "по вагону бегал голый проводник".

Эволюция Кобзона

2005: И.Кобзон: "Я получаю часто письма с просьбой оплатить лечение за рубежом. Я говорю – лечитесь у нас. Я сам лечусь в России."

(18.02.2015) Кобзон о санкциях: "Плевать я хотел. Передо мной открыта РФ, этого достаточно."

(08.07.2015) Иосиф Кобзон просит у президента Путина помощи в лечении за рубежом :D

были размазана армия, которую не только несколько лет натаскивали и вооружали "западные партнёры", но и непосредственно поддерживали небольшими подразделениями (в основном РДГ) "профессионалов", богато укомплектованных

а что по количеству участников с одной и другой стороны?

У нас яблоки примерно по 70 - 90 руб. за кг и полная хрень.

Сегодня снова ездил на оптовый... закупаюсь для засолки понемногу... ну и так пожевать...

Все хорошего качества. Привожу цены по которым покупал я (реально можно купить дешевле в полтора-два раза, особенно если для переработки)

Цены в гривнах. Курс на сегодня 1 рубль = 0,30 грн. или 1 грн. = 2,85 рубля.

Помидоры - 4,50

Баклажаны - 8

Морковь - 9

Огурцы - 11

Лук - 7

Чеснок - 60

Перец болгарский - 10

Арбузы - 2

Груша - 15

Малина - 45

Яблоки - 10

Фото прилагаю

40f58b60692e.jpg

b80870cc9151.jpg

3167e67b372a.jpg

207e036244ca.jpg

eee6b3181dd9.jpg

e2d70c21c221.jpg

7bcf340783b1.jpg

4228736b5a0b.jpg

bff644126741.jpg

762938b7ed3c.jpg

8a716b7f2a45.jpg

Сегодня снова ездил на оптовый... закупаюсь для засолки понемногу...

И я только приехал.

Были на оптовом, на Софийской.

Искали помидоры на маринование.

Тех что были в прошлом году не сыскать, ибо украинские были и польские, то что надо, небольшие и круглые, не толстокожие.

Сейчас везде одни и те же, типа пальчики (типа как на снимке выше), толстокожие, я такие маринованные не люблю, хороши они на лече или на аджику. Цена - 35 р. В принципе не плохие, но не для нашего случая. Остальные слишком большие.

В итоге купили 10 кг розовых, по 80 рублей, дорого, но приятно в рот взять...)))

Взяли дыню, торпеду, шикарная, по 40 р. В городе 70.

Еще посмотрели на огурцы, отличные по 35, но нам не надо, мы после поездки в Европу в Беларуси закупились, Шкловскими, вот где суперские огурчики.

Экслибрист,

Картошка вроде не очень, а так хорошо. :)

Лолита

"Сразу могу сказать, что я точно стала счастливее, когда услышала обращение правительства и заявление по поводу ограничения ввоза продуктов из-за рубежа. Я и все мои друзья, честно, уже давно охотимся за нашими отечественными продуктами.

Я рада, что это случилось. Единственное, у меня большая просьба к Путину – не сдаваться и продержаться этот год, как бы потом ни просили принять обратно какую-нибудь химию. Хочется хотя бы год прожить в условиях более чистого потребительского рынка, пока не возобновят импорт. Поэтому я исключительно «за», так как я не сторонник химии. Меня радует, что наши производители поднимут голову. Их не пускали на рынок, а теперь будет меньше пьющих и больше работающих людей на пашнях.

Пусть Обама ест продукцию Евросоюза, а мы будем своё натуральное с запахом.

Я очень хочу, чтобы мы всю оставшуюся жизнь жили на отечественных продуктах" - сообщает нам Лолита в интервью порталу "Super.ru".

Я тоже очень хочу, чтобы Лолита всю оставшуюся жизнь жила на отечественных продуктах.

Чтобы она выкинула все свои микрофоны, микшеры, режиссерские пульты, ритм-машины, барабаны, бас-гитары, синтезаторы, шнуры, штекеры, и прочие "ямахи", "гибсоны", и "фендер-стратокастеры". Чтобы она сожгла студии звукозаписи, где она записывает свои великодуховные песни на проклятые компакт-диски проклятыми лазерами. А сами свои диски раздавила бульдозером. А финскую полиграфию на обложки своих альбомов уничтожила кислотой. А програмное обеспечение расхерачила кадилом Чаплина. И чтобы мановские и мерседесовские фуры, перевозящие оборудование для концертов, сбросила в пропасть. Лореалевский макияж скормила свиньям. А турецкие лампочки в японских осветительных приборах - Стасу Барецкому.

Я искренне, от всего сердца, абсолютно с ними со всеми согласен.

Я тоже хочу, чтобы Лолита, Вика, Стас, Григорий, Елена, Иосиф и прочие заслуженные деятели пения ртом - стирали хозяйственным мылом, ездили на "Жигулях", декорации перевозили на телегах, на концерт в "ДК Железнодорожников" Ялты летали на "Ту-134", вместо микрофона пели в свернутую рупором бересту, и плясали под отечественные ложки, бубны и гармонь-трехрядку. В белорусских галошах.

Меня радует, что наши производители музыкальных инструментов поднимут голову. Их не пускали на рынок, а теперь будет меньше пьющих и больше работающих людей.

Я, искренне, страстно, от всего сердца хочу, чтобы они всю оставшуюся жизнь жили на отечественных продуктах.

Полностью поддерживаю все их начинания. :D

Депутат Госдумы обвинил США в отмене льготного проезда для жителей Подмосковья: "У нас этого не понимают - думают, что это сделал Путин" :ha:

Видео с YouTube

Умные россияне вместе с Фёдоровым должны выйти на массовый протест и в грубой форме потребовать у Барака Обамы вернуть им льготный проезд по Подмосковью! :D

Верните Сталина, песня. Ну тогда просите вернуть и репрессии. :D

Видео с YouTube

Леонид Броневой

"... все, что в Советском Союзе происходило, даже в самых страшных не описано сказках — это жуткий, абсурдный, затянувшийся на 70 лет фильм ужасов: настолько тяжелый, что мы до сих пор от просмотра его не отошли и ни к какой другой картинке привыкнуть не можем.

Вы только внимание обратите: сколько о зверствах в сталинских лагерях известно, о баржах, которые вместе с инакомыслящими затапливали, о расстрелах прямо на рабочих местах, о миллионах сирот — детей врагов народа, а поди ж ты, находятся те, кто Волгоград вновь хотят Сталинградом назвать или на митинги компартии выходят, которую Ельцин лишь потому, что водка помешала, не запретил, и кричат: "Ста-лин! Ста-лин!".

Дураки, вы хоть знаете, что кричите?

Я страшную вещь скажу: даже Гитлер и то лучше Сталина! Да-да, и хотя Гитлера я ненавижу, уважаю на полграмма больше, потому что он хотя бы своих, немцев, почти не трогал, а этот косил всех подряд: и осетин, и грузин, и русских, и украинцев...

Как чувствовал, что спустя десятилетия отыщется такой, как Зюганов, способный многомиллионному народу доказывать, что Сталин дороже и ценнее Пушкина, потому что сделал больше...

Я хотел быть услышанным!

О том, как система, которую мы до сих пор воспеваем и восхваляем, травила людей (в лучшем случае — убивала, в худшем — убивать заставляла других), не просто напоминать нужно — необходимо!

Чтобы не было к ней возврата, чтобы даже мысли такой ни в одной голове не возникало, что там, в том времени, хорошо было! — ну что хорошего может быть, когда полстраны сидит, а полстраны сажает?

Те, кто сажал, кстати, еще живы — это те, кто сидел, почти вымерли, а я, чье детство испоганено было, чье место рождения — прекраснейший Киев — отравлено и намертво с воспоминаниями о том связано, как разбросали нашу семью по всему Союзу (отец на Колыме лес валил, мать по городам и весям скиталась, я по миру пошел голоштанником), всегда говорил и говорить буду: не смейте, не смейте тосковать по аду — помнить нужно добро, а не зло!

Все наши беды, между прочим, от того, что добра мы не помним.

Например, что получили за эту Победу те, кто воевал, кому они в результате нужны?

Лет семь или 10 назад по телевизору сюжеты, снятые в России и Германии, показали: лежит старый наш фронтовик, без ног, в каком-то углу закопченном, рядом страшные, уродливые протезы валяются (кто только их сделал?), и потом — Мюнхен, уютный домик, клумбы с цветами, дорожки песочные...

По одной из них к своему "мерседесу" старичок бодро шагает — бывший солдат вермахта: в жизни не скажешь, что обеих ног у него нет!

Так кто победил, спрашивается, мы или они?

Или наш товарищ Сталин и все последующие товарищи и господа, которым абсолютно наплевать на то, что кто-то здоровье на войне потерял, чтобы они разъезжали сейчас в дорогих машинах и часы за сотни тысяч долларов себе выбирали?

Нас, оборванцев, голодных, вшивых, сирых и убогих, в военные годы в республиках Средней Азии приютили.

Узбеки, казахи, таджики пускали эвакуированных под крыши своих домов, последней лепешкой с ними делились, а теперь в Москве их детей и внуков за людей не считают, да и в Киеве, я уверен, едва завидев, брезгливо фыркают и этим унизительным словом "гастарбайтеры" обзывают.

А почему бы русским — я спрашиваю — с "гастарбайтерами" за помощь эвакуированным не рассчитаться, компенсацию не выплатить — из нефтяных денег?

Неужели они на нас тогда не потратились, или кто-то считает, что подметать улицы и штукатурить стены — единственное, на что "гастарбайтеры" эти годятся?

Если так, то мы, победители, ничуть не лучше нацистов, деливших нации на высшие и низшие, — достойные дети отца народов, как ни крути...

Раздавать советы, как жить, права я не имею — в конце концов, и сам этого не знаю.

Любой и каждый может упрекнуть меня в том, что получал в СССР премии, награды и звания, что отец мой одним из самых жестоких следователей киевского ОГПУ был, садистски людей допрашивал, деньги и показания выбивал...

Ни пройденный путь, ни свою биографию я изменить не могу, но убежден, что в прошлое возвращаться нельзя, и ни один орден, ни одно в мире благо одной-единственной слезинки обиженного тобой человека не стоит.

Я благодарен за то, что высказался, и за то, что меня услышали, а если услышали и поняли остальные, значит, все было не зря — наша встреча, беседа, да и сама жизнь..."

Я тоже очень хочу, чтобы Лолита всю оставшуюся жизнь жила на отечественных продуктах.

А кто это? Это та, что Хопёр-Инвест рекламировала? Она что, ещё не на пенсии? За такой певицей хорошо по льду ходить, с неё песок сыпется, не подскользнёшься.

с неё песок сыпется, не подскользнёшься.

нууу, нам мой взгляд, песок - не показатель таланта и пр. вон была бабулька такая -Тина Тёрнер. как зажигала. правда, в отличие от наших "ртопроизводителей", когда поняла, что всё - не поётся, вовремя ушла. принцип - с большой сцены, как и из большого секса нужно уйти вовремя - никто не отменял

В итоге купили

урожай нормальный в этом году(прошлый не помню) все друг другу предлагают задаром

ржут,что только на обмен,а иначе ни как...

я такие маринованные не люблю, хороши они на лече или на аджику.

а еще варенье из них замечательное. не оговорился и не стебусь.

а что по количеству участников с одной и другой стороны?

Я сам не считал, естественно ( :D ), могу только сослаться на википедию...

Грузия - 17 тыс чел., Россия - 10 тыс чел. + силы Ю.Осетии 3 тыс чел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };