Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 УРАААА!!! ЗА РОДИНУ, ЗА СРАЛИНА!! ДОЛЛОРЫ ПИНДОССКИЕ ЖГИТИ, ДОЛЛОРЫ ЖГИТИ!! ЗА ТЦОРЯ, АТЕЧИСТВО, ПОЦРИАРХА И ДИДОВ КАТОРЫЕ ВАЕВАЛИ!!! Видео с YouTube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Путинопоклонники в Санкт-Петербурге разбили Мефистофеля. Зато в Украине путнопоклонники поставили памятник Путину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Зато в Украине путнопоклонники поставили памятник Путину. Это ж как надо бояться и испытывать комплекс неполноценности в большой европейской стране что бы на собственный день независимости, в крупном городе, на площади Героев, пытаться поднасрать соседней стране и забабахать карикатурно ее президента. Посмеялся, спасибо. Понятно что все это что слону дробина. А некоторым (не вам) надо к психологу или к психоаналитику, хрен их разберешь... К великому сожалению Украина скатывается до уровня Прибалтики в своих мелкодержавных комплексах. И это с населением под 50 млн. Вы становитесь не только провинцией мира, но уже и Европы... Жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Путинопоклонники в Санкт-Петербурге разбили Мефистофеля. http://smartinf.ru/article/9102 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 m-maevski, Казакам вообще нехер делать в Питере, их сюда никто не звал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Милонов выдумал патриотический орден и предложил заставить всех детей страны туда вступить Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга от фракции "Единой России" Виталий Милонов, которого, по слухам, за скандальные заявлениямогут изгнать из правящей партии, все же продолжает плодить свои инициативы. На этот раз известный борец за мораль предложил создать общероссийскую детскую патриотическую организацию, в которую зачислят всех детей страны. Со своей идеей Милонов обратился к премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву, пишут"Известия". Новую организацию парламентарий предлагает назвать "Доброделы" или "Союз святого Георгия". В рядах новой патриотической структуры, по замыслу единоросса, должны оказаться все российские дети вне зависимости от социального положения и материального достатка. Объясняя назначение будущего ордена, Милонов намекнул, что и традиционная для него гееборческая составляющая будет одним из направлений идеологической работы организации. "Сегодняшние времена, к сожалению, во многом напоминают времена военные. Именно молодежь, как правило, находится в перекрестье идеологического оружия, становится жертвой разлагающей западной пропаганды. Вещи, казавшиеся неприемлемыми в обществе 5-10 лет назад, становятся нормой, институт традиционной семьи находится в опасности", - предупредил депутат. Милонов также отметил, что российскому обществу не хватает патриотизма, в чем виновата в том числе западная культура, проникающая в Россию по средствам IT-технологий, продуктов потребления, рекламы и кино. Именно Запад, по мнению парламентария, способствует тому, что среди молодежи имеют место факты "неуважительного отношения к истории нашей страны, к ветеранам и подвигам Великой Отечественной войны, к символам и памятникам, символизирующим величие и великолепие наследия" России. Милонов заверил, что детский орден будет в стороне от политики Милонов рассказал, что патриотическая организация должна обязательно контролироваться государством, чтобы она не стала неконтролируемым и фиктивным движением. "Выхолощенное безнравственное, пускай и качественное образование не гарантирует воспитания человека как патриота и личности. Участие государства в духовном и нравственном формировании человека должно быть ощутимо - оно не должно заменять воспитание семейное, а дополнять его, раскрывая человеческую личность с позиций здорового патриотизма и уважения к культурному наследию России. В противном случае в перспективе мы рискуем получить в нашей стране страшное гражданское противостояние, срежиссированное третьими лицами, какое мы с болью наблюдаем на Украине сейчас", - заявил депутат. При этом другой тезис Милонова вступает в противоречие со словами о стопроцентном участии государства в организации. Парламентарий уверяет, что детский орден будет удален от политической борьбы. "Важным моментом при воссоздании такой организации, разумеется, должна быть удаленность от политической борьбы. Тем не менее такая организация должна ставить перед собой задачи нравственно-просветительские: государство обязано давать детям не только образование классическое, но и гражданское, патриотическое", - пояснил политик. Милонов напомнил о пионерах и скаутах Российской Империи Для общероссийской детской организации Милонов в том числе придумал символы - георгиевские ленты и изображение Георгия Победоносца. "Все члены организации, если она будет названа в честь святого, будут носить черно-рыжие повязки на шее", - пояснил депутат. Очевидной параллели с пионерским движением в СССР парламентарий не скрывает. "Пионерская организация и комсомол дали стране в годы Великой Отечественной войны десятки Героев Советского Союза, отдававших свои жизни и молодость ради будущего и счастья новых поколений", - заявил депутат. Милонов напомнил, что похожие структуры были в России и до прихода к власти большевиков. "Еще до 1917 года на территории Российской империи действовала сеть скаутского движения, которая учила детей быть полезными стране и уважать свою историю. Однако именно во время СССР благодаря самоотверженной работе тысяч педагогов под руководством государства детское и юношеское движение стало повсеместным и по-настоящему результативным", - рассказал политик. Глава всероссийского фонда "Образование" Сергей Комков считает, что создавать обязательную для вступления организацию не стоит. По его мнению, все школы страны и без того должны заниматься патриотическим воспитанием детей. Если же в регионах все же будут созданы подобные структуры, вступать в них дети должны на добровольной основе, отметил собеседник издания. Профессор Института современного развития Алексей Скопин в целом положительно отнесся к идее Милонова. Однако предложение использовать религиозную символику для обозначения организации кажется эксперту неудачным. Кроме того, собеседник "Известий" считает, что детский патриотический орден должен финансироваться из федерального бюджета. У регионов на подобные проекты денег просто нет, заявил Скопин. Милонов более всего известен своей непримиримой борьбой с представителями нетрадиционной сексуальной ориентации и с пропагандой ЛГБТ-отношений. Именно он был инициатором принятия в Петербурге закона о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних. По слухам, Милонова рекомендовано не показывать по федеральным каналам. Источники также сообщили, что депутат раздражает правящую партию "штурмами гей-баров, агрессивной риторикой на грани экстремизма". Сам Милонов считает это "ерундой" и утверждает, что не гонится за одобрением властей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Быдло продолжает пиариться, Стасик Барецкий уничтожает планшет и айфон в магазине Видео с YouTube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 УРАААА!!! ЗА РОДИНУ, ЗА СРАЛИНА!!ДОЛЛОРЫ ПИНДОССКИЕ ЖГИТИ, ДОЛЛОРЫ ЖГИТИ!! ЗА ТЦОРЯ, АТЕЧИСТВО, ПОЦРИАРХА И ДИДОВ КАТОРЫЕ ВАЕВАЛИ!!! Видео с YouTube красавчик!!! уверен, он от всего пендосского и гейропского отказался и звонит примерно так в заднем кармане не какой там айфон 4 за 25тыров, а самый настоящий шедевр российского приборостроения - "Йотафон" тыров так за 35 (я так думаю(с)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Путину во время посещения павильона Объединенной авистроительной корпорации на Международном авиакосмическом салоне (МАКС-2015) продемонстрировали "летающий топор". "По-моему, Путин так и не поверил, что этот топор может летать. Но пожелал авторам удачи в работе над новыми проектами", - написал журналист. По его словам, назначение "летающего топора" неизвестно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Что будет, если Россия действительно решит воевать с США – пояснение для 84% Офицеров в США готовит всего одно учебное заведение, которое учит их... по программе, сравнимой с техникумом или советской школой прапорщиков? Что некорректно сравнивать армию России и армию Ирака? Что США не имеют опыта победоносной войны в нелокальных конфликтах? Строго сказать, США не выиграло ни одной настоящей войны, кроме войны против Гренады, где населения (всего) было меньше, чем жителей в одном американском небоскрёбе. И что даже не Гренаде при глобальном перевесе сил (на одном авианосце американцев было в три раза больше, чем вся "армия Гренады + кубинцы") воевать США пришлось всерьёз и непозволительно долго - полтора месяца шли партизанские бои по всему острову. Весь этот скулёж про супермогущество США сразу сводится на нет, когда начинаешь разбираться, а кто собственно скулит об этом? Обычно это люди имеющие к военному делу весьма далёкое отношение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Иосиф Кобзон получил медицинскую визу в ЕС благодаря вмешательству Владимира Путина Иосиф Кобзон полетит лечиться в одну из стран Евросоюза 9 сентября 2015 года. Это стало возможным благодаря президенту РФ Владимиру Путину, который помог получить народному артисту СССР медицинскую визу, несмотря на включение его в санкционные списки ЕС, США и Канады, сообщает «Русская служба новостей». - Я благодарен Путину. Благодаря его вмешательству мне дали медицинскую визу, — сказал Иосиф Кобзон. При этом артист уверяет, что не обращался с просьбой о помощи к главе государства. - Не просил я этого у Путина и просить не собирался. Просто Путин как внимательный президент оказывал мне помощь при первой операции, которую мне делали в Германии. И поэтому, когда я был у президента, он сказал, что если у вас появятся проблемы со здоровьем, не стесняйтесь и обращайтесь, — сказал он. А в районную больничку сходить полечиться у него желания не возникло? Если нет то почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Andrew Storm, Андрей, а Вам не кажется, что Кролик, ты - баран? как аргумент - звучит не очень убедительно? в стиле - сам дурак. сразу отмечу, что все мои мысли по поводу войны - мнение полного профана. "в каком полку служили?" не служил. отбывал наказание(2 года принудительных работ без суда за несовершенное преступление) в стройбате. тем не менее, чисто умозрительные мысли. Что США не имеют опыта победоносной войны в нелокальных конфликтах? Строго сказать, США не выиграло ни одной настоящей войны, кроме войны против Гренады, какую войну выиграли ВС РФ? (Иловайск и Дебальцево - не в счет.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Казакам вообще нехер делать в Питере, их сюда никто не звал. А кроликов? В Питер кроликов звали? Или Вам, ребе Кроликер, претит, что некто отличный от Вас и не носящий пейсы, может приехать "в Ваш Питер"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Alexpnz, Да брось ты, мне на него настрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Да брось ты, мне на него настрать. да меня не столько межличностные отношения в данном случае волнуют. говносрача здесь(как ты сам видел) выше крыши. речь идёт о том, что вполне вменяемый человек в дискуссии оперирует не какими-то аргументами, а В Питер кроликов звали?.я сам националист(наверное ), но аргументы -ты черножопый(чурбан, еврей, хохол, москаль, чухонец), поэтому ты -не прав, как-то не убеждают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Сотрудники петербургского уголовного розыска задержали иностранку, которую подозревают в попытке продать своего ребенка за десятки тысяч рублей. Преступление было совершено через несколько дней после рождения потерпевшего. Уголовное наказание грозит 38-летней "гражданке одного из среднеазиатских государств", сообщаетофициальный сайт ГУ МВД Санкт-Петербурга. Она была задержана с поличным 27 августа 2015 года у дома N17 по Коломяжскому проспекту. По версии оперативников, женщина, находившаяся на территории региона без регистрации, пыталась продать своего четырехдневного сына за 100 тысяч рублей. Сделка заключалась на парковке торгового центра "Сити Молл", уточняет "Фонтанка.ру". По данным издания, задержанная гражданка Узбекистана приехала в Россию одна, а на родине у нее остался муж и четверо детей. В Петербурге женщина сошлась со знакомым из Таджикистана. Именно он и является отцом будущего ребенка. По информации прессы, сначала злоумышленница просила за младенца 6 тысяч долларов (почти 400 тысяч рублей), но "покупатель" согласился заплатить сначала только 100 тысяч рублей. Он сказал, что сначала проверит здоровье малыша, а потом выплатит всю сумму. В настоящий момент младенец доставлен в детскую городскую больницу. По данному факту принято процессуальное решение. Подозреваемая задержана на основании статьи 91 УПК РФ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 какую войну выиграли ВС РФ? (Иловайск и Дебальцево - не в счет.) 1. Приднестровье, открытие противостояние с армией Румынии. 2. Ангола (несколько ранее), провинция Квандо-Кубанго, открытое противостояние экспедиционному корпусу ЮАР, соответственно его полный разгром. 3. Эритрея - война на море (90-е годы) я сам националист(наверное ), но аргументы -ты черножопый(чурбан, еврей, хохол, москаль, чухонец), поэтому ты -не прав, как-то не убеждают "Не, ну а чо?" То есть, оппоненту можно говорить, что казаков никто в Питер не звал? А ему, оппоненту, такой же вопрос задать нельзя? Казаки - это субэтнос, возможно в будущем отдельная национальность, со своим языком, кстати. Чем он отличен от тех же русскоговорящих-ашкенази? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Что США не имеют опыта победоносной войны в нелокальных конфликтах? я не специалист в нелокальных войнах(см.выше), но то на что Вы указываете, разве не являются именно локальными? 1. Приднестровье, открытие противостояние с армией Румынии.2. Ангола (несколько ранее), провинция Квандо-Кубанго, открытое противостояние экспедиционному корпусу ЮАР, соответственно его полный разгром. 3. Эритрея - война на море (90-е годы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Alexpnz, Я уже давно не обращаю внимание на подобную хрень. Просто то что было выше, показатель есть смысл общаться с человеком или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 как аргумент - звучит не очень убедительно? в стиле - сам дурак. Да, осознал, убрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 показатель есть смысл общаться с человеком или нет. Ваше прао Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Andrew Storm, а если от Cr.Rabbitа отвелечься, вот я реально не знаю силу ВС РФ, делаю выводы по косвенным признакам- Чеченская война-1,2. мне кажется, при соприкосновением с реальным противником(это вам не Болотную разогнать) что-то не очень впечатляет боеспособность. а кадры с офицерами РФ, попавшими в плен в Украине - полный здец, как дети малые. мы, офицеры, шли служить штаб, бумаги перебирать, какая-такая война? не видищь - ми кушаем? нас поймали плохие большие мальчики и хотели обидеть... полный бред. или это всё - бутафория, призванная отвлечь внимание от реальной армии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Следователи Московской области возбудили уголовное дело по факту жестокого убийства женщины. Труп потерпевшей, которой отрубили голову, пролежал около одного года в лесу. Страшную находку сделали в среду около 15:45 в 1,5 километра от платформы железнодорожной станции "Струя" в Шатурском районе. Там в лесном массиве обнаружили мумифицированное человеческое тело, сообщает официальный сайт ГСУ СК РФ Московской области. "В ходе осмотра места происшествия предварительно установлено, что тело лежит на земле, руки за спиной, на запястьях наручники", - сказано в пресс-релизе. Голову жертвы убийца положил в пакет и подвесил цепочкой на ветке дерева на высоте двух метров. Эксперт пришел к выводу, что смерть женщины наступила около года назад. По данным источника "Интерфакса" в правоохранительных органах, на тело погибшей еще в понедельник наткнулся сотрудник спасательной службы. Он же спустя два дня сообщил об этом в правоохранительные органы. В настоящий момент работниками отдела СК РФ по Шатуре возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство"). "Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Устанавливается личность потерпевшего", - добавили в ГСУ СК РФ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Да не знаю я, если честно, сейчас состояние российской армии. Просто такое обливание грязью как-то претит что ли... Может как раз я неправ, а Кроль прав. И это я - дурак, а он - пророк. Сам вижу, что многое из того, что пытаются преподнести как "новейшие разработки" - хрень и барахло или откровенно устаревшие ещё советские разработки. А агрессивность с моей стороны - возможно свидетельство недалёкого ума, попытка закричать проблему. Ну так я уже старый, пусть молодые очнутся, свою страну развивают. Может даже Кролику спасибо надо сказать, что есть такие откровенные поцы, как он, которые не дают спокойно на печи лежать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Следователи Московской области возбудили уголовное дело по факту жестокого убийства женщины. Труп потерпевшей, которой отрубили голову, пролежал около одного года в лесу. Страшную находку сделали в среду около 15:45 в 1,5 километра от платформы железнодорожной станции "Струя" в Шатурском районе. Там в лесном массиве обнаружили мумифицированное человеческое тело, сообщает официальный сайт ГСУ СК РФ Московской области."В ходе осмотра места происшествия предварительно установлено, что тело лежит на земле, руки за спиной, на запястьях наручники", - сказано в пресс-релизе.Голову жертвы убийца положил в пакет и подвесил цепочкой на ветке дерева на высоте двух метров.Эксперт пришел к выводу, что смерть женщины наступила около года назад.По данным источника "Интерфакса" в правоохранительных органах, на тело погибшей еще в понедельник наткнулся сотрудник спасательной службы. Он же спустя два дня сообщил об этом в правоохранительные органы.В настоящий момент работниками отдела СК РФ по Шатуре возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство")."Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Устанавливается личность потерпевшего", - добавили в ГСУ СК РФ. И? Теперь будете перепечатывать весь криминал из российской прессы? Форума не хватит. Про это читал пару дней назад, так что опоздамши... Хотя у меня один вопрос есть. в понедельник наткнулся сотрудник спасательной службы. Он же спустя два дня сообщил об этом в правоохранительные органы. Почему не сразу сообщил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты