prud35 6 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Перед новым годом подогнали премию на работе. Билеты на Кремлевкую елку и в Мэрию..Вообщем год начался хорошо..ни каких негативов еще в этом году...сегодня на завтра Крещение...поздравляю всех с праздником!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Serge,деревня деревне рознь, Жека, человек пишет про что? Про то как в каждой тамбовской деревне по 2-3 машины под окнами стоят. Или я это придумал сам? Ну не надо заливать! Неужели непонятно, дураков здесь давно нема..... Я ж дал ссылку на статистику по регионам, Тамбов там не в призерах. И зачем мне писать про" деревня деревне рознь"? У меня ближайшая деревня в 200-х метрах от городской квартиры. Поверь, я в теме происходящего, как хорошего, так и плохого. Писать нужно четко и понятно, правдиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Не нужно беспокоиться, они нонче на зимних квартирах в Крыму.... в Сочах, то по козырнее будет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 в Сочах, то по козырнее будет.. неа.... в Крыму сакральнее.... и дешевше.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Сам то веришь в то что пишешь,не? я верю Старшие подростки на чьих машинах ездят? на своих,теперь конечно сложнее,а год назад парень устроившись на работу, через полгода без проблем брал в кредит сотку и выбирал любую б/у из отечественых,было бы желание... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Знакомые из Питера взяли авиа билеты в Сочи на июль по 9000 руб туда и обратно...по моему дешевле чем РЖД. Дешевые билеты не миф однако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 я верю вопрос разве к Вам был? Хотя о чем я спрашиваю.... Как не поверить в 2-3 машины в деревнях... на своих,теперь конечно сложнее,а год назад парень устроившись на работу, через полгода без роблем брал в кредит сотку и выбирал любую б/у из отечественых,было бы желание... Так парень или подросток? "старший подросток" это сколько годков то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 В Москве оттепель была и дороги подразбили сильно...даже ямы появились не слабые..хотел уж пожаловаться на форуме...ан нет сегодня в 6.00 еду по Яузе. Все дыры заделали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Так парень или подросток? "старший подросток" это сколько годков то? а самому посчитать слабо? ну там к выдаче прав привязаться...не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 В метро стало намного меньше "гостей столицы", места рабочие освободились хлебные для местных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 а самому посчитать слабо? ну там к выдаче прав привязаться...не? Ну и как это соотносится с подростковым возрастом (14-17 лет)? Обучаться в автошколе в РФ можно с 16 лет, а сдать экзамен в ГИБДД и получить права — только с 18. Да еще и заработать на авто в подростковом возрасте.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 в Крыму сакральнее.... и дешевше.... может принципиальнее... и дешевше.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Вчера беседовал с тов из Беларусии. Он рассказывает что там за необоснованное повышение цен закрывают порой на 15 дней даже целые сети магазинов..жесть..и у нас начались проверки. Но пока только штрафы..не сильно кошмарят бизнес.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 может принципиальнее... Нацлидер не ошибается, сказал сакральное место, значит так и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Нацлидер не ошибается, сказал сакральное место, значит так и есть. а, ну-да., ну-да.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 а, ну-да., ну-да.. То-то же .... Давайте уж хорошие новости с Одессы, их есть у Вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Воронин 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Товарищ "замкадыш" - 24 место по уровню жизни это очень хорошо! Деревня в которой я рос Татаново. У Тамбова свой вокзал с электричками в мелкие города, свой действующий АЭРОПОРТ. Касаемо подростков: ездят лет с 15-16 на машинах по деревням. В города конечно не ездят. По 2-3 машины можешь не верить, да и понятное дело что не в каждом доме. Но все же, даже старики ездят не на автобусах. Зависть плохое дело! Обиделся что ли что wi-fi бесплатно раздают, а тебе приходится наверно в Москву за ним ездить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Воронин 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Про то как в каждой тамбовской деревне по 2-3 машины под окнами стоят. Или я это придумал сам? Конечно ты сам выдумал. Читай внимательнее и не приписывай ерунду. Я написал данное про свою деревню. Есть и глухие деревни, и колхозы закрываются. Факт - 24 место по России! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Конечно ты сам выдумал. Читай внимательнее и не приписывай ерунду. Я написал данное про свою деревню. Есть и глухие деревни, и колхозы закрываются. Факт - 24 место по России! Поаккуратней, любезный.... "В деревнях у каждого дома по 2-3 машины стоят" Так про свою деревню писал или все же про деревни? Плохо с русским языком, старший подросток? Ну хорошо хоть с остальным согласился..... 24-е место из 83-х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 По 2-3 машины можешь не верить, да и понятное дело что не в каждом доме. Но все же, даже старики ездят не на автобусах. Зависть плохое дело! Обиделся что ли что wi-fi бесплатно раздают, а тебе приходится наверно в Москву за ним ездить? быстро слился, а как заливал то.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 быстро слился, а как заливал то.... одни шпиёны.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Не разводить срач. Не задалось с самого начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Не задалось с самого начала Да он рамсы попутал.... Этому тамбовскому надо было прямиком к нам... в логово..... У нас чЮдеса и все такое...... Спасибо хоть сказали бы, что раскрыл обман.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 То-то же .... Давайте уж хорошие новости с Одессы, их есть у Вас? не жалко, листайте.. - https://www.ukr.net/news/odessa.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 не жалко, листайте..Одесситы спасли отбившегося от стаи пеликана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты