prud35 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Перед новым годом подогнали премию на работе. Билеты на Кремлевкую елку и в Мэрию..Вообщем год начался хорошо..ни каких негативов еще в этом году...сегодня на завтра Крещение...поздравляю всех с праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Serge,деревня деревне рознь, Жека, человек пишет про что? Про то как в каждой тамбовской деревне по 2-3 машины под окнами стоят. Или я это придумал сам? Ну не надо заливать! Неужели непонятно, дураков здесь давно нема..... Я ж дал ссылку на статистику по регионам, Тамбов там не в призерах. И зачем мне писать про" деревня деревне рознь"? У меня ближайшая деревня в 200-х метрах от городской квартиры. Поверь, я в теме происходящего, как хорошего, так и плохого. Писать нужно четко и понятно, правдиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Не нужно беспокоиться, они нонче на зимних квартирах в Крыму.... в Сочах, то по козырнее будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 в Сочах, то по козырнее будет.. неа.... в Крыму сакральнее.... и дешевше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Сам то веришь в то что пишешь,не? я верю Старшие подростки на чьих машинах ездят? на своих,теперь конечно сложнее,а год назад парень устроившись на работу, через полгода без проблем брал в кредит сотку и выбирал любую б/у из отечественых,было бы желание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Знакомые из Питера взяли авиа билеты в Сочи на июль по 9000 руб туда и обратно...по моему дешевле чем РЖД. Дешевые билеты не миф однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 я верю вопрос разве к Вам был? Хотя о чем я спрашиваю.... Как не поверить в 2-3 машины в деревнях... на своих,теперь конечно сложнее,а год назад парень устроившись на работу, через полгода без роблем брал в кредит сотку и выбирал любую б/у из отечественых,было бы желание... Так парень или подросток? "старший подросток" это сколько годков то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 В Москве оттепель была и дороги подразбили сильно...даже ямы появились не слабые..хотел уж пожаловаться на форуме...ан нет сегодня в 6.00 еду по Яузе. Все дыры заделали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Так парень или подросток? "старший подросток" это сколько годков то? а самому посчитать слабо? ну там к выдаче прав привязаться...не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 В метро стало намного меньше "гостей столицы", места рабочие освободились хлебные для местных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 а самому посчитать слабо? ну там к выдаче прав привязаться...не? Ну и как это соотносится с подростковым возрастом (14-17 лет)? Обучаться в автошколе в РФ можно с 16 лет, а сдать экзамен в ГИБДД и получить права — только с 18. Да еще и заработать на авто в подростковом возрасте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 в Крыму сакральнее.... и дешевше.... может принципиальнее... и дешевше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Вчера беседовал с тов из Беларусии. Он рассказывает что там за необоснованное повышение цен закрывают порой на 15 дней даже целые сети магазинов..жесть..и у нас начались проверки. Но пока только штрафы..не сильно кошмарят бизнес.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 может принципиальнее... Нацлидер не ошибается, сказал сакральное место, значит так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Нацлидер не ошибается, сказал сакральное место, значит так и есть. а, ну-да., ну-да.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 а, ну-да., ну-да.. То-то же .... Давайте уж хорошие новости с Одессы, их есть у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Воронин Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Товарищ "замкадыш" - 24 место по уровню жизни это очень хорошо! Деревня в которой я рос Татаново. У Тамбова свой вокзал с электричками в мелкие города, свой действующий АЭРОПОРТ. Касаемо подростков: ездят лет с 15-16 на машинах по деревням. В города конечно не ездят. По 2-3 машины можешь не верить, да и понятное дело что не в каждом доме. Но все же, даже старики ездят не на автобусах. Зависть плохое дело! Обиделся что ли что wi-fi бесплатно раздают, а тебе приходится наверно в Москву за ним ездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Воронин Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Про то как в каждой тамбовской деревне по 2-3 машины под окнами стоят. Или я это придумал сам? Конечно ты сам выдумал. Читай внимательнее и не приписывай ерунду. Я написал данное про свою деревню. Есть и глухие деревни, и колхозы закрываются. Факт - 24 место по России! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Конечно ты сам выдумал. Читай внимательнее и не приписывай ерунду. Я написал данное про свою деревню. Есть и глухие деревни, и колхозы закрываются. Факт - 24 место по России! Поаккуратней, любезный.... "В деревнях у каждого дома по 2-3 машины стоят" Так про свою деревню писал или все же про деревни? Плохо с русским языком, старший подросток? Ну хорошо хоть с остальным согласился..... 24-е место из 83-х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 По 2-3 машины можешь не верить, да и понятное дело что не в каждом доме. Но все же, даже старики ездят не на автобусах. Зависть плохое дело! Обиделся что ли что wi-fi бесплатно раздают, а тебе приходится наверно в Москву за ним ездить? быстро слился, а как заливал то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 быстро слился, а как заливал то.... одни шпиёны.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Не разводить срач. Не задалось с самого начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Не задалось с самого начала Да он рамсы попутал.... Этому тамбовскому надо было прямиком к нам... в логово..... У нас чЮдеса и все такое...... Спасибо хоть сказали бы, что раскрыл обман.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 То-то же .... Давайте уж хорошие новости с Одессы, их есть у Вас? не жалко, листайте.. - https://www.ukr.net/news/odessa.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 не жалко, листайте..Одесситы спасли отбившегося от стаи пеликана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.