Nruter Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 На мой взгляд, полностью черная планка смотрится как инородное тело... Как будто что-то постороннее прилепили к крышке багажника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Это, как говорится, на вкус и цвет.Меня тоже вполне устраивает красная, как бы соединяющая задние стопы и габариты. она там придает особый шарм корме. а так получается какая-то камри в старом кузове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 По мне так эта планка и отличает нашу красавицу от серой массы и от похожих мазд и камри, я бы еще ее пофункциональнее сделал, стоп-сигналом, например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Покрасил пластидипом из баллончика, посмотрим на сколько хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 На мой взгляд, полностью черная планка смотрится как инородное тело... Как будто что-то постороннее прилепили к крышке багажника. на мой взгляд - получилась компиляция. черная планка - а-ля "приора" диодные фонари -а-ля "мазда" вот как-то не сочетается, мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
горец Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Покрасил пластидипом из баллончика, посмотрим на сколько хватит. На мой взгляд эпика не та машина которую нужно тунинговать. Итак хороша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.