Bladik874 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Чёрная на чёрном(сером). 2012 г.в. пробег 40 с хвостом, 1 хозяин 570 кило тонн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Судя по фото, хорошая комплектация, осталось на литьё переставить. Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Поздравляю-вливайся.Пускай покупка радует и никогда не огорчает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Нормально!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Поздравляю! Добро пожаловать в Клуб! Колеса на фото зимние, на лето литье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Поздравляю с покупкой ! Катайся с удовольствием и пусть тебе будет приятно путешествовать в теплом и уютном салоне твоей Эпике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Добро пожаловать в Клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 в такой комплектации, литьё должно быть пожизненным.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bladik874 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 хз.......интересно как-то. Получается зима на вот этих 15 колёсах, а лето 17 литьё! Пока проехал 500 км всё ОТЛИЧНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 15 колёсах, Летом когда проедешь на 17 после 15-интересно будет прочесть отзыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirx Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Поздравляю!Однозначно отличная покупка! Токо чет странно, откуда у тебя еще и 15 резина зимняя?в комплекте шла или бывший хозяин сам подкупал? И еще...проверял расход хоть примерно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bladik874 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 По бортовому компьютеру расход колеблется от 8.4 до 10.5 литров на 100км. Эксплуатация в основном Московская область. Грубо говоря 80% МО, 20% Москва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOTLEY CRUE Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirx Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 от 8 до 10,5???? "НЕ ВЕРЮ" (с) - Станиславский. у меня по компьютеру в среднем 12-14, но реально(по заправкам) в среднем около 18(зимняя резина,шипы +прогревы),в пробках не стою-машина уикэнда . езжу активно, хотя из без фанатизма. Вобщемто смотрел здесь эти темы по расходу, все приходят к выводу, что комп врет на 2-3 литра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 в среднем около 18 какой-то запредельный расход... Bladik874, поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bladik874 Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Проехал 5000км. Полёт нормальный абсолютно никаких нареканий! Вопрос? Хочу поменять заднюю планку на крышке багажника на моей Эпике на чёрную, вместо уродской красной......Как это лучше всего сделать? 1. Где-то найти чёрную? Тогда где? 2. Затянуть её чёрной плёнкой? 3. Отдать красную в покраску? Тогда как на неё краска ляжет и ляжет ли вообще? Ниже фото! Пока вот так - А хочу как-то вот так - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 уродской красной я наверно ничего не понимаю в дизайнах автомобилей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 1. Где-то найти чёрную? Тогда где? На дорестайле были планки крашеные в цвет кузова. Такого плана. Можно поискать по разборкам в цвет или покрасить... Правда нафига? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bladik874 Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 А разве на дорестайле не важно от цвета авто они не были все хром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Я обклеил пленкой, треснула через полгода, вчера заехал в малярку, сказали краска долго держаться не будет на хроме, лучше либо пленкой опять, либо пластидипом. Я себе поставил от дорестайла только потому, что фонари от дорестайла, а вживую видел рестайлинговую Эпику с черный планкой, убого выглядит, у меня были тонированные выглядело круто Было так Изменено 14 мая, 2015 пользователем DJ_PeLiX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Примеры с плёнкой (ССЫЛКА1, ССЫЛКА2) и тонировкой (ССЫЛКА). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 я наверно ничего не понимаю в дизайнах автомобилей Это, как говорится, на вкус и цвет. Меня тоже вполне устраивает красная, как бы соединяющая задние стопы и габариты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) и тонировка Убого смотрятся полностью тонированные, у меня вырез был под задний ход. Туманки тоже тонировать надо. Изменено 14 мая, 2015 пользователем DJ_PeLiX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Хочу поменять заднюю планку на крышке багажника на моей Эпике на чёрную, вместо уродской красной видел рестайлинговую Эпику с черный планкой, убого выглядит Убого смотрятся полностью тонированные Тогда автору темы нужно свыкнуться с мыслью, что "Стерпится-слюбится". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.