koleek Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Доброго всем времени суток! Случилась беда, вчера возвращался домой и на светофоре заглохла машина. Замигала кнопка "winter" и машина просто как-будто стала в 3 раза тяжелее, начинает движении только при оборотах в 2000, периодически при переключении скоростей с D на R машина дергается. Сегодня поехал, вновь заглохла и загорелся чек. И теперь горит чек и мигает "winter". Неужели все-сервис, отдать кучу бабла, ждать время или есть выход??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 в любом случае диагностика. После этого принимайте решение. А предполагать или угадывать - это на мой взгляд в корне неверно. Удачи в решении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 У Вас бустер не установлен случаем? Гляньте тему похожая ситуация. Ошибки с педального узла шли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koleek Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Спасибо за пожелания, записался, поеду на диагностику! У Вас бустер не установлен случаем?Гляньте тему похожая ситуация. Ошибки с педального узла шли Нет, нет у меня ничего для резкой и агрессивной езды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья78 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Ехать на диагностику, а потом смотреь, если блок соленоидов (что скорее всего), то готовьтесь потратить 40 тыс. (блок 25 тыс, + установка и прописка). Контрактная АКПП на обмен стоит 79 тыс. с установкой и мослом, если без монтажа то 67 тыс. Я сам интересовался этой темой и понял не так всё страшно. Кто-то здесь писал, что стоимость новой коробки около 400 тысяч, я нашёл за 121 тыс. и это реально навая коробка и есть в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.