Жека23 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Жена порадовала 8 числа)) число сопровождает меня по жизни!) Сегодня забрал из роддома, девчонка вызывает интересные чувства, даже не могу полностью описать это!)) Короче счастлив,рад!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Праздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Поздравляю.Здоровья и счастья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Северный флот ещё "гудит"? Поздравляю!!! Изменено 12 января, 2015 пользователем Авиа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Жека23, тебя и маму с дочкой!!! пусть приносит только положительные эмоции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Супер! С пополнением. Здоровья. Удачи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Поздравляю! Дочь - тоже не плохо! Она тебе казака родит! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Это здорово!!! Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Поздравляю маму и папу с рождением дочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Жека23 мои поздравления растущей семье! Желаю вам не останавливаться на достигнутом, а минивэн мы тебе поможем выбрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Северный флот ещё "гудит"? я еще даже не гудел))) ждал выписки, выписка прошла-теперь дел навалилось)))! Погудеть успеем! Всем спасибо большое!) Спать хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Сердечные поздравления! Я к рождению дочки тоже отнёсся настороженно, но растущее чудо меняет мировоззрение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Дочь - тоже не плохо! дочка не просто не плохо,а приятно)). к пацану чувствую больше ответственность за его воспитание,а к девчонке общую ответственность за нее!) Как-то так! Но с пацаном проще,плохо себя ведет,леща получил и все а тут сложнее будет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Принимай поздравления!!!! Отличное начало года! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор 84 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Поздравляю. Пусть растет и только радует родителей :verygood: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дмитрий03081978 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Жека23,Поздравляю !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Жека - от всей души! Ура!!! Растите здоровыми, умными, красивыми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Желаю счастья,здоровья,радости Вам и Вашей малышке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 ПОЗДРАВЛЯЮ! подозреваю, что на форуме скоро появится от тебя новая тема "какое детское кресло выбрать?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 "какое детское кресло выбрать? опыт уже есть) справлюсь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Поздравляю, растите здоровыми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Сегодня стали вы родителями дочки, И с этим событием поздравить хочу, Пусть не встречаются на пути ее кочки, И пусть непременно исполнит мечту. А вам пожелать я хочу пониманья, Взаимной любви, что важнее всего, Вас впереди ждет процесс воспитания, Но вместе его осуществите легко. Еще я желаю вам лишь терпенья, А доченьки вашей жизни без бед, Чтоб было хорошим всегда настроенье, Чтоб мудрый умели всегда дать совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Жека! от всей души поздравляю! желаю расти здоровыми и крепкими! когда рождается мальчик, мужчина становится отцом. когда рождается девочка, мужчина становится папулей это очень круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Супер! Поздравляю от всей души, Жека! Пусть растет здоровой и счастливой! Ну а вам здоровья, сил, терпения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.