SergeyWP Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 Всем привет! Сегодня полез менять лампочку и увидел такую картину.. Что это за патрубок? И насколько криминально такое его состояние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksander Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 Хоть стрелкой показали бы. Нижний на фото: партубок системы охлаждения; средний: топливная трубка; верхний, тот который металлический: трубка гидроусилителя руля. А то, что на нем поролон порван, совсем не страшно. По моему мнению, поролон нужен, чтоб краска не стерлась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 С телефона фотку скидывал сюда.. Стрелки не знаю как нарисовать.. )) имел в виду паралон.. Думал, что это патрубок.. ) спасибо! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) По моему мнению, поролон нужен, чтоб краска не стерлась. Чтобы трубка не протёрлась. "Я так думаю."© Ещё думаю, что этот поролон больше пригодится как раз в этом месте: если вдруг сломается это крепление (чего не бывает, мало кто туда регулярно заглядывает): но это уж моё личное мнение и мои тараканы и бзики по этому поводу. Изменено 10 января, 2015 пользователем Авиа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksander Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 кстати, мой поролон тоже стоит как у второго изображения. Только щас понял. У первой фото он сполз ближе к гидроусилителю. Наверно автору темы следует поставить поролон на место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Спасибо всем за советы и фото! Думаю, это совсем не важно, но у себя поправлю паралон..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.