iermakov71 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня сегодня случился казус-то ли сломалась хромированная ручка открывания двери, толи соскочил с неё тросик. При этом, правда, непонятно почему, центральный замок не открывает двери теперь. Из-за чего не открывается дверь. Возможно ли снять обшивку двери, чтобы посмотреть в чём проблема, при закрытой двери? Заранее спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 В Москве сегодня мороз, задняя левая дверь тоже не открыавалась, отогрел салон и все открылось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iermakov71 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Я бы тоже подумал на мороз, но когда тянешь ручку, то не чувствуется усилия+такое ощущение, что что-то отскочило и цепляется, т.е. ручка не плавно возвращается на место. Поэтому я думаю, что либо тросик соскочил, либо пластик ручки обломился. Но почему тогда ЦЗ не открывает. Может отломившийся кусочек ручки мешает ходу лепестка открытия-закрытия двери?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Ниже же,следующая тема - ЗДЕСЬ, там ручка тоже болталась. Кстати, проблему ТС там уже решил, соскочил тросик. Но почему тогда ЦЗ не открывает. В смысле не открывает, флажок не поднимает? Может, как раз этот тросик и отвалился. Возможно ли снять обшивку двери, чтобы посмотреть в чём проблема, при закрытой двери? Вряд ли, хотя я не пробовал именно так, конечно. Дело в том, что винты под ручкой открывания и под ручкой - подлокотником (ну ту, за которую тянете при закрытии двери), крепящие обшивку, Вы снимите, но потом-то надо тянуть всю панель, чтобы он сошла с пистонов-ёжиков, а они по периметру расположены и тянуть-подковыривать надо с боков, а доступа-то нет, пороги с кузовом мешают: Фото: frenk10309 © Изменено 6 января, 2015 пользователем Авиа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iermakov71 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Спасибо!)) Завтра буду разбираться) По результатам поделюсь инфой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andreyklg Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Спасибо!)) Завтра буду разбираться) По результатам поделюсь инфой Привет всем. Есть ли способ снять обшивку при закрытой двери? такая же шляпа случилась только с задней дверью, в мороз дергал и додергался, теперь не открывается, такое чувство, что заблокирована и не получается разблокировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дмитрий03081978 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Andreyklg,начни с ручки ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.