Shadow Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Всем привет! Ехал вчера в область и по дороге закончилась омывающая жидкость. Залить жидкость смог только сегодня. Лампа датчика потухла, но теперь когда нажимаешь чтоб по брызгать на стекдо ничего не происходи, даже не жужит как это было ранее.У меня 2 подозрения. 1. Сгорел моторчик 2. Замерзла. Жидкость новую вроде заливал теплую, из магазина. Может кто знает что это и как бороться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 С предохранителя надо начинать. А так, одна из тем по этому поводу - ЗДЕСЬ, полопатьте форум и ещё найдёте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Может кто знает что это и как бороться? начните с проверки предохранителя в салоне. Авиа, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Спасибо. Буду ковырять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Спасибо. Буду ковырять. у меня прошлой зимой такое же было. предохранитель оказался целым. загнал на сервис по гарантии. сказали - отошел разъем на моторчике. думаю, что не врут, если бы моторчик меняли, сказали бы. а в этом году сгорел предохранитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Все норма. Можно тему закрывать. У меня просто предохранитель сгорел.)) Спасибо всем!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.