GrayseR Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 Добрый день и с Новым Годом, дорогие одноклубники! Проблема такая - педаль газа(электронная) как бы подтормаживает, т.е. не сразу реагирует на нажатие. Kick Down работает так же с небольшой задержкой. Хочу уточнить, у всех такая проблема или же только у меня? И можно ли ее как-нибудь победить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 скока струн коробас?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zmey666 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Добрый день и с Новым Годом, дорогие одноклубники! Проблема такая - педаль газа(электронная) как бы подтормаживает, т.е. не сразу реагирует на нажатие. Kick Down работает так же с небольшой задержкой. Хочу уточнить, у всех такая проблема или же только у меня? И можно ли ее как-нибудь победить? В стоке у всех. Чип-тюгинг это решает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrayseR Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Ясно. А случайно в Ростовской области нет клубных мастеров чип-тюнинга? И обязательно выбивать каты перед прошивкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 А случайно в Ростовской области нет клубных мастеров чип-тюнинга целая ветка по прошивке здесь http://www.epicaclub.ru/forum/topic676.html представители Паулюса здесь http://spectra-forum.ru/forums/t/21218.aspx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Чип-тюгинг это решает. В теме про чип-тюнинг я спрашивал про это - исчезает ли задежка педали. Ответили - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Ответили - нет. Валерий, как мне помнится, что в той теме все писали, что начинает машинка ускоряться с 2500(а Жека25 писал, что вообще с 2000). вот первое, что с конца ветки попалось Единственный плюс, который есть - это появление подхвата на низах. Я, в принципе, ради этого и чипанулся я сам тоже всё раздумывал. недели три назад уже собирался звонить чиповщику, сделать себе подарок на НГ. и в тот же день заправился и прямо с заправки машина поехала . видимо, сверху маякнули - не занимайся хернёй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Alexpnz, Саша, ускорение - это одно, а провал на старте - другое. В теме про чип я задавал конкретный вопрос - исчез ли провал после перепрошивки. Именно на этот вопрос и ответили "нет". А подхват с 2000 или какого другого места меня просто не интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Может по ошибке "задумчивость" АКПП воспринимается за "провал" педали газа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrayseR Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Может по ошибке "задумчивость" АКПП воспринимается за "провал" педали газа? Возможно, конечно, и так. Тогда второй вопрос - возможно ли избавиться от этой "задумчивости" и у всех ли такая проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья78 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 У меня автомат тоже задумчивый, если бы была возможность избавиться от этой задумчивости, то я бы тоже избавился от неё (от задумчивости). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Nruter, не изчезнет, на то она и электронная, чтобы думать Но сократится заметно. И вообще, задумывается больше не электронная педаль, а АКПП, проверить просто: включите ручной режим, такую передачу, чтобы обороты были эдак тысячи 3, и резко нажмите педаль газа.. Лично у меня машина срывается мгновенно Кто проверит, отпишитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Джин, Я думаю, что речь идет немного о другом. К примеру, стоишь на перекрестке и нужно повернуть налево. И проскочить перед тем, кто навстречу едет прямо, чтобы не стоять до следующего зелёного. Вот тут и проявляется "задумчивость". На педаль нажал, а машина не спешит разгоняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Nruter, ну у меня в такой ситуации причиной является пробуксовка колес И ни в чем другом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Джин, Ну, я же про лето говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrayseR Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 включите ручной режим, такую передачу, чтобы обороты были эдак тысячи 3, и резко нажмите педаль газа.. Лично у меня машина срывается мгновенно mf_popcorn.gif Кто проверит, отпишитесь. Нет, далеко не мгновенно((( и то же самое наблюдается при KickDown. На трассе приходится приспосабливаться, вдавливать педаль на секунду-две раньше, а потом уже идти на обгон... Как от этого избавиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Нет, далеко не мгновенно((( еще есть экспериментаторы? Nruter, у тебя как реагирует в ручном? Неужели тоже тупит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 и то же самое наблюдается при KickDown. На трассе приходится приспосабливаться, вдавливать педаль на секунду-две раньше, а потом уже идти на обгон... Как от этого избавиться? Никак, у нас не DSG, нужно время на то, чтобы скинуть 3 передачи вниз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrayseR Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 реагирует в ручном? Я, наверно, не так понял... в "ручном" - имеется ввиду при ручном переключении? Если да, то у меня обычный автомат, не типтроник.. .так что проверял на режимах D, 2 и 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 как реагирует в ручном? Неужели тоже тупит? А я и не помню В ручном режиме практически не езжу. Послезавтра поеду в Самару и попробую на трассе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Я думаю, что таковы настройки АКПП, вернее связки АКПП - двигатель, сама отдельно взятая педаль газа тут, конечно же, ни причём. Да и коробка сколько уже прошла, моложе-то не становится. Изменено 7 января, 2015 пользователем Авиа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrayseR Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 А при чип-тюнинге в коробку заливается прошивка или только в двигатель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Nruter, у тебя как реагирует в ручном? Нормально реагирует. Нажал - поехала. Без всяких провалов. Но это в движении, на что у меня и не было нареканий. А вот с места что на M, что на D - одинаково и немного задумчиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 А при чип-тюнинге в коробку заливается прошивка или только в двигатель? в двигатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Нормально реагирует. Нажал - поехала. Без всяких провалов. Но это в движении, на что у меня и не было нареканий. А вот с места что на M, что на D - одинаково и немного задумчиво ну, это доказывает, что 70% тупит коробка и 30% педаль. Если тебя это раздражает, то вэлкам на чиповку хотя я знаю, что ты ответишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.