Sergey31 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 Всем привет и с Новым годом! Увидел объявление о продаже дисков, мне понравились, но находится очень далеко. Может кто по фотке определит , что за марка дисков. чтоб заказать у себя, и интересно ваше мнение, хорошие они или плохие, если кто в курсе. Вот фотка: Р.S. фотку покрупней не позволяет вставить форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 судя по колпачкам диски BF)) Судя по хрому точно не Япония,скорее Тайвань,Малазия или Китай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 довольно симпатиШные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey31 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 судя по колпачкам диски BF)) Что значит BF, такой фирмы в каталогах производителей дисков я не нашел, поэтому и спрашиваю. Есть шины BFGoodrich. Да на вид симпатичные, мне понравились, 16-е, по болтам подходят на нашу, вот ссылка на объявление Цена адекватная, сам хозяин говорит, что производителя не знает, коробки выкинул, вроде Италия. Хотел заказать себе такие же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 Sergey31, ET-35 не смущает? И еще вот это АБСОЛЮТНО НОВЫЕ . НЕ ГНУТЫЕ НЕ ВАРЕННЫЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) коробки выкинул, вроде Италия. ЗДЕСЬ говорит, что Китайские Design Bahgat BF (надпись на центральном колпачке), он на Джентру себе поставил, только дизайн другой, но надпись - та же. В сети вообще не бьётся ничего похожего. Изменено 2 января, 2015 пользователем Авиа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey31 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 ET-35 не смущает? Все равно проставки ставить. А то что, АБСОЛЮТНО НОВЫЕ . НЕ ГНУТЫЕ НЕ ВАРЕННЫЕ. Да к я ж именно эти покупать и не собираюсь, я в Белгороде, диски в Краснодарском крае, - далеко. просто хотел узнать марку, чтоб поискать такие дома или заказать. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 Все равно проставки ставить. Чем помогут проставки в нашем случае? И что будете регулировать этими проставками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey31 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 Ну тут с проставками я ошибся, я то думал, что если ЕТ 35 + проставка 10 мм, то получится 45 (что надо), а оказывается наоборот (почитал в интернете), чем меньше вылет, тем более колесо выступает наружу. Ну это лишний раз доказывает, что лучше спросить совета у умных людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 Sergey31, Вот и я о том же Только у наших колёс 49. Рад, что вы поняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Только у наших колёс 49. А у наших 18-х вылет 45. Заглядывался года три назад на такие (хром и мат были), но как узнал цену, около 9 килорублей за штуку, поостыл. Сейчас в Экзисте они по 10 с полтиной. Изменено 2 января, 2015 пользователем Авиа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 А у наших 18-х вылет 45 Ну, +/- есть всегда и везде . Тем более, что на 2" диаметра отклонение в 4 мм не выйдет за пределы наружней обоймы подшипника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 Авиа,у наших на 18 все таки по-моему 40. Я жэ говорю Китай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 у наших на 18 все таки по-моему 40. 40. Только не нужно забывать еще про один параметр - ширина диска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Авиа,у наших на 18 все таки по-моему 40. Ну, утверждать не буду, не видел вживую, за что "купил" (как один из примеров, ССЫЛКА) .... Изменено 3 января, 2015 пользователем Авиа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 Nruter,7.5 на 18. У нас больше и не встанет без развала. Над спросить у тех кто ездит,чтобы наверняка знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 7.5 на 18. У нас больше и не встанет без развала. А я и не спорю . В инете столько противоречивой информации, что трудно что-либо принимать за чистую монету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 Nruter,то что без развала не встанет это точно,ну или в крыло будет бить. А спросить надо насчет ширины оригинальных 18,но склоняюсь к 7.5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) А спросить надо насчет ширины оригинальных 18 Это у rgaripov можно было спросить, но он был крайний раз на форуме аж 19.11.2013 в 17:01, продал, наверное, машинку. Он ещё в 11-ом году поставил себе и выложил ссылку на ВИДЕО. Изменено 3 января, 2015 пользователем Авиа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 Авиа,я знаю более "живых" владельцев)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 узнал. 7 J на них) здесь без ошибок написано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.