женёк Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Может где то и есть такая тема, но извиняюсь не нашёл. Кто нибудь использовал место ксенона эти лампы http://www.autocomp.ru/catalogue/headlights/403-04/ Либо http://www.autocomp.ru/catalogue/headlights/fet . Как это вообще на самом деле? Изменено 10 октября, 2009 пользователем женёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Уже обсуждали, где то на форуме есть про энти лампочки. Ксянон лучше однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Пока альтернативы ксенону не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Пока альтернативы ксенону не существует. ну что вы право... а как же гелий, неон, аргон, криптон, радон???!!! я уж не говорю про унуноктий!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 ну что вы право...а как же гелий, неон, аргон, криптон, радон???!!! я уж не говорю про унуноктий!!!! Так их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Вот и поговорили!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Вот и поговорили!)) Малек почесали "гондурас"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 ну что вы право...а как же гелий, неон, аргон, криптон, радон???!!! я уж не говорю про унуноктий!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения