TONY Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Привет всем, продаю колеса R18 с двойной сверловкой. Очень долго искал норм диски на Эпику. Диски Diablo Хром R18, резина 225/45 Pirelli Cinturato P7. Диски реал очень прочные, резина прошла один сезон. Цена 28000 т.р. Кого заинтересовало, звоните 89856004560. Также продаю летнюю нашу штатную резину R16 Kymho - 8 т. р. Возможен торг. В комплекте с 18 дисками проставочные кольца под ступицу. Поставил и поехал. Продаю к сожалению в связи с аварией, моя машина не подлежит восстановлению ( я не виноват ). Фото, что то не получается выложить. Звоните или добавляйте в Viber, ВК. Фото вышлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TONY Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Также продаю битую Эпи, все подробности по телефону. И фото также вышлю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TONY Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 ДА) Только я ездил без этих черных пластиковых насадок. Потому что, чтобы протянуть или снять колесо приходилось отвернуть 11 болтов. Да и без них диск кажется больше. В комплекте они остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 без них диск кажется больше. на машине фото есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TONY Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Привет всем, продаю колеса R18 с двойной сверловкой. Очень долго искал норм диски на Эпику. Диски Diablo Хром R18, резина 225/45 Pirelli Cinturato P7. Диски реал очень прочные, резина прошла один сезон. Цена 28000 т.р. Кого заинтересовало, звоните 89856004560. Также продаю летнюю нашу штатную резину R16 Kymho - 8 т. р. Возможен торг. В комплекте с 18 дисками проставочные кольца под ступицу. Поставил и поехал. Продаю к сожалению в связи с аварией, моя машина не подлежит восстановлению ( я не виноват ). Фото, что то не получается выложить. Звоните или добавляйте в Viber, ВК. Фото вышлю. Ценник гуд: https://www.avito.ru/vladimir/zapchasti_i_a...114.3_482296669 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 solskuaer, там речь о новых,а новые это всегда цена выше раза в 2. Но и этот ценник адекватный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 там речь о новых, это они же и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Dima25,по-моему совсем не они! начиная от цены,заканчивая городом!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Жека23,а я про резину и дизайн подумал шо они и есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TONY Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 Ребят, это такие же диски. Они не новые, поэтому и такая цена. За новые с резиной я отдал 50 тыс.руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 Резину отдельно не продаешь? Фото можно в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.