Жека23 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 расход он и не нужен,Nruter,а больше интересовал трафик и вообще динамика езды! Расход это уже по-другому,ни один трек не покажет его,можно только прикинуть и сравнить со своим стилем вождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Жека23, видео недоступно.. У тебя там музыка, случайно, не играла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 во ты поддуриваешь после дня рождения что значит после!? только начал можно сказать,вискаря еще 2/3 бутыля и 12 бутылок парламента!))) Правда это 12 бутылок это на будущее,на проставу!) видео недоступно.. У тебя там музыка, у меня доступно,музыка играла,уже прочитал что звук заблокировали из-за авторских прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 видео недоступно.. доступно,там один руль туда сюда болтается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Dima25,у тебя видео доступно? ,там один руль туда сюда болтается давай не будем,он там болтается в лучшем случае один раз в минуту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 У меня не проигрывает, видимо надо с компа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 видимо видимо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Nruter,видео видели? у Вас такая же манеры езды в городе? точнее трафик такой же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Жека23, Не видел. Думаю, что эта тема меня больше не интересует . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Nruter,что,расход у вас снизился до адекватных для 2х литрового движка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Жека23, Нет. Просто не интересует и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Нет. жаль))с 17-18 на сотню я бы задумался о 3.5 атмосфернике))ну или хотя бы 3.0. Только вот налоги и страховка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makcimka029 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 После заправки до шелчка сегодня поехал опять ...проехал 350 км в смешанном цикле сегодня заправил 31 литр !то есть где то расход от 8 до 9 литров !плюс прогревы не надо забывать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 в смешанном цикле Уже появился смешанный цикл вме5сто городского расход от 8 до 9 литров Ставки растут!!! Когда расход упадет до 5-6 литров, можете начинать писать диссертацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makcimka029 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 Nruter,мне по городу 300 км месяц ездить надо ...а так сьездил пару раз на рыбалку и всё ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 жаль))с 17-18 на сотню я бы задумался о 3.5 атмосфернике))ну или хотя бы 3.0. Только вот налоги и страховка... для примера: Ниссан Мурано 3,5л 249 л.с. налог и страховка ОСАГО и КАСКО не так сильно отличаются от аналогичных затрат по Эпике, а вот ценниrи самих машина это да, разница в разы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 не так сильно отличаются ну как сказать не так сильно)). А с учетом нашей страны,можно ждать подорожания в любой момент. Уже появился смешанный цикл вме5сто городского так в таки городах так и выходит,в противном случае легче пешком идти,чем на машине полторы улицы проехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 легче пешком идти,чем на машине полторы улицы проехать Тут я замечу некоторые особенности Сначала был режим чисто городской с расходом 10 литров. Потом появилось утверждение, что там город, как трасса. Затем оказалось, что это относится к поездке в соседний населённый пункт. Потом что-то невнятное по городу, где скорость не превышала 50 км/ч, но уже без указания расхода . Теперь появился смешанный режим с расходом 8-9 литров. Оказалось, что это выезд на рыбалку. С учетом, что весь город можно проехать за 3-5 минут из конца в конец и израсходовано аж 31 литр, то выходит, что это не смешанный, а самый что ни на есть режим трассы. А кого тут можно удивить расходом по трассе 8-9 литров? Так что не вижу предмета для обсуждения. Говорить можно, что угодно. Сказочников - хоть отбавляй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makcimka029 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 Nruter,Я тебя понял ...ты будешь писать всё что угодно но только не принимая всё как есть =)и город по карте нормально посмотри совсем не 5 минут ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 Nruter,я просто в таких городах ездил,поэтому понимаю характер движения в них. Чисто по одному городу там мало кто ездит,для них выезд в лес за грибами недалеко,рыбалка,соседний поселок это как езда в своем городе) Я тебя понял ...ты будешь писать всё что угодно но только не принимая всё как есть =) ну раз у Валерия расход 16-18 зимой,то и у остальных так быть должно!)) хотя мое мнение 16-18 для 2х литрового это не норма,если конечно не в Москве или Питере в пробках стоять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 катался вчера целый день по городу штатный БК показал обнадёживающие-9.5 Мультитроникс вернул в жестокую реальность-15.3 переключил его в режим температуры нафик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 переключил его в режим температуры нафик... более полезная штука))) что с нашим бк натворили корейцы?! реальность-15.3 а у кого жрет 15 и выше в данной теме,у всех автомат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 Много чего хотел написать, но передумал... Если будут треки, буду обсуждать. А трепаться по поводу городов, рыбалок, грибов не вижу смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 Если будут треки, буду обсуждать Вам тут в реальном режиме было предложено посмотреть манеру езды по городу,вы отказались. Так что треки,шмеки уже не важно и не интересно.Тем более советчиков была куча,а как до дела дошло,так даже и сказать никто не смог как показать это здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 в реальном режиме А что там смотреть-то? Прыганье телефона в руках? Нет уж, увольте от такого кино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.