Nruter Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Жека23, да не нужно ничего . Если у Джина еще осталось желание посмотреть на ваш расход, то у меня оно уже давно пропало Не стоит заморачиваться, честное слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_pgu Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 проще варианты давайте. так Вы все равно работаете с OneDrive, раз у вас WP, только я не могу врубиться, как приложение Road Tracks поможет в объективном определении расхода топлива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 как приложение Road Tracks никак,Нрутеру интересен маршрут был,а не расход!) Хотя его(маршрут) я могу маркером в Paint нарисовать и выложить \ так Вы все равно работаете с OneDrive, раз у вас WP я вообще ни с чем не работаю.телефон не мой да не нужно ничего да нет уж,вы эту тему завели,так что теперь до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 alex_pgu, Элементарно. Будет пробег в км, будет скорость в км/ч, будет время в ч, будет средняя скорость, будут моточасы. Имея эти данные, расход подсчитать элементарно. могу маркером в Paint А данные GPS выковырять из носа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Будет пробег в км, будет скорость в км/ч, будет время в ч, будет средняя скорость, будут моточасы. а вот в том навигаторе который я скачал во второй раз,нет этих данных,по крайней мере на первом они выводились сразу с треком,а тут не видно. А данные GPS выковырять из носа? я их выше написал))только маршруты те уже удалены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 только маршруты те уже удалены. Мне нужны были полные данные, а не такие, в которых нет ничего кроме двух-трех чисел. Средняя скорость, скажем, в 25 км/ч ни о чем не говорит, если нет полных данных о скорости в каждый момент времени. Тут недавно очень лихо подсчитали среднюю скорость Сложили 70 и 120 и разделили пополам. Да хоть целый день можно ехать со скоростью 100 и достаточно несколько раз снизить её до 20 на некоторое время, то средняя никогда не будет 60. Всё зависит от количества отсчётов и скорости при каждом отсчете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 лихо подсчитали среднюю скорость с математической точки зрения все правильно Всё зависит от количества отсчётов и скорости при каждом отсчете. такой трек вообще возможно записать? Если да,то с помощью какой программы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Жека23, Разве что вот этим Среди прочей чепухи эта программ пишет трек. Я пробовал аналог этой программы на симбиане. Вопросов не возникло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Nruter,попробую и его теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 с математической точки зрения все правильно Разумеется, нет Как можно ехать весь день, а для подсчета взять только два значения? Это когда пару раз случайно опустил взгляд на спидометр или просто взял удобные для запоминания отсчёты? Поэтому и результаты у всех разные, у кого-то 10, а у кого-то 20 литров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Как можно ехать весь день, а для подсчета взять только два значения? ну так это ж трасса)) у меня вот навигатор показал среднюю ниже чем я ожидал,хотя чаще моя скорость в районе 40-50 км/ч, а средняя 27 по-моему была!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 ну так это ж трасса Трасса обманчива . Это просто кажется, что летишь по ней, а приборы фиксируют истину - едешь не очень-то и быстро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makcimka029 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Nruter,Сегодня Заправил полный бак и начал писать трек ! потом выложу спец для тебя ! Я думаю этот маршрут покажется вам интересным: Создано в приложении "Мои треки" на Android Название: 19.12.2014 7:35 Вид активности: на автомобиле Описание: - Общее расстояние: 27,75 км (17,2 мил.) Общее время: 46:49 Время движения: 43:27 Средняя скорость: 35,55 км/ч (22,1 мил/ч) Средняя скорость при движении: 38,32 км/ч (23,8 мил/ч) Макс. скорость: 105,32 км/ч (65,4 мил/ч) Средний темп: 1:41 мин/км (2:43 мин/мил) Средний темп при движении: 1:34 мин/км (2:31 мин/мил) Максимальный темп: 0:34 мин/км (0:55 мин/мил) Макс. высота: 71 м (233 фт) Мин. высота: 46 м (150 фт) Набор высоты: 97 м (318 фт) Макс. угол наклона: 12% Мин. угол наклона: -3% Записано: 19.12.2014 7:35 Трек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 потом выложу и зачем нам большая часть маршрута по трассе? по трассе у всех тут летом 7-8 литров ест,теперь 10ку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makcimka029 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Dima25, в городе как на трассе у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 в городе как на трассе 90-110? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makcimka029 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Dima25,скорость это не показатель ... самое главное обороты ...можно и по трассе ехать с расходом 15 л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 самое главное обороты их постоянство точнее сказать,тут возразить нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Makcimka029, Как-то даже неудобно и спрашивать Это город? Или всё же трасса? Из любого файла можно вытянуть информацию. И эта информация из Вашего файла говорит, что о городском режиме даже речи нет. Прокатились между городами. А мы не обсуждаем расход по трассе. Так что Ваши данные не имеют ничего общего с городом. Реально покатайтесь там, где написано "Котлас", с остановками на перекрестках и на пешеходных переходах. Тогда и будем речь вести. А так это просто информация, к тому же нам абсолютно неинтересная.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makcimka029 Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Nruter,Это я чисто проверял прогу ...Вчера бак залил до щелчка и начал писать новый трек !проеду км 100 скину пока только 10 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 чисто проверял прогу Как программа называется? Что-то из серии спортивных тренажеров? Она не пишет скорость. Но это не беда . Скорость легко высчитывается по временнЫм меткам и координатам GPS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Makcimka029,это тоже для андройда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Makcimka029, Какая-то странная у вас программа. Вот график скорости из файла. Вот сам GPS файл. Он не пригоден для расчетов. Я красным подчеркнул отсчёты времени. Они должны идти ровно через 1 секунду. В файле отсчеты берутся как-то странно - то через 3 секунды, то через 4 или 5. А есть и через 30 сек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makcimka029 Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Жека23,это вообще фирма Google разработчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makcimka029 Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Nruter,какая есть , зато удобно ставить на паузу ... я вчера проехал поставил на паузу сегодня проехал опять поставил ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.