Andyguitar Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Его показания можно засунуть знаешь кудаМы явно на разных языках разговариваем или о разных вещах. Я не говорю, что показания моего или аналогичного алкотестера будут приняты к рассмотрению сотрудником ДПС или судьей. Я говоря про то, что его показания точны и дают реально понять водителю: садиться сейчас за руль или нет. И это - важно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 его показания точны и дают реально понять водителю: садиться сейчас за руль или нет "Блажен, кто верует, тепло ему" (А. Грибоедов. Горе от ума). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 А как эту точность Вы проверяли? Была возможность взять проф. прибор на пару дней в автохозяйстве на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вредень Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Будьте бдительны!!!! Полная ерунда все эти алкотестеры... купил Алкогран 325 за почти 6к. Датчик ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКИЙ - как заявляют рекламы точный.... бред вобщем сивой кобылы! Выпил 400г вискаря, запил литром пива для убеждения, подождал (нельзя написано в них дуть сразу) 1 час да, показал 0.25... Это после такой бухашки?!?!?! подождал ещё 3 часа и три теста подряд выдаль 0!!! Итого выпил поллитру крепкого, запил литром пива и через 3 часа за руль смело идти можно. Ерунда полная эти алкотестеры, что за 1к рублей, что за 6. дороже брать игрушку - жаба душит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.