PanAss Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Вот например я вчера выпил почти целую бутылку красного сухого вина, ну гдето грамм 500... ...под фисташки а с утра думаю ехать на машине или вот лучше пешком..в смысле на метро...в итоге поехал на авто))) вот думаю есть ли какойто прибор достоверно показывающий что делать в случае сомнения... желающим пофлудить на тему: главное непить до, после и вовремя - прошу расслабииться. обсуждаем алкометры! кстати знаю человека почти лишенного за две бутылки пива которые он выпил и спустя 3 часа сел за руль...в итоге 0,5 промилле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIX33 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Этим игрушкам доверять нельзя. Я буду трести свом брелком с диодиками (или с ЖК дисплеем) перед гаишником и говорить, что мне мой маленький электронный друг сказал, что с таким содержанием алкоголя можно за руль ? Не уверен, не садись !!! (НЕ ПЕЙ ПЕРЕД ДОРОГОЙ - прости не сдержался ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Можно набрать "стекляшечек" в ГАИ и смотреть по ним перед дорогой, только они одноразовые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Мне энта приблуда не нужна,я утром по самочувствию определяю,если взволнован не еду.Если спокоен то еду и не важно скока пил вчера.Организм сам дает команду мозгу али за руль али метро.Вот это мой алкотестер я в нем уверен,хоть и без лиценции он. Я знаю чувака после литра пива повезли на освидет.показало допустимое содержание и отпустили с миром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 После бутылки вина да с фисташками я бы и не раздумывал ехать или нет.Просто сел бы и поехал ибо мы на работе бывает винцо попиваем так хорошо часиков в 12 за фуршетом,а в 18 часов за руль до дому до хаты,а бывает и после коньячка и все ок.Но ок потому что пока еще никого на продув не возили.Ой не приведи господь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 я вчера выпил почти целую бутылку красного сухого вина, ну гдето грамм 500......под фисташки Не камильфо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 вот позвольте не согласиться! на дворе 21 век! и гаджетов всяческих много и я уверен, что они работают! иначе гиббддшники их собой не таскали бы. последний раз сотрудники предлагали дохнуть мне в такой агрегат (см.фото) при этом очень интересовались не потреблял ли я накануне, а был понедельник. они ищут именно остаточные явления... бухих за рулем стало совсем мало - бизнес чахнет... а самому себя определять, это конечно круто, но весьма субъективно, я например и сглухого бодуна спокоен как удав, но знаю что заруль мне как минимум сутки лучше не садиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Не камильфо да понимашь фуагра закончилась ети её.... пришлось под фисташки жаренные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Этим игрушкам доверять нельзя. Я буду трести свом брелком с диодиками (или с ЖК дисплеем) перед гаишником и говорить, что мне мой маленький электронный друг сказал, что с таким содержанием алкоголя можно за руль ? Не уверен, не садись !!! (НЕ ПЕЙ ПЕРЕД ДОРОГОЙ - прости не сдержался ) нет! ты просто будешь уверен, что если перед тобой гаишник будет трясти своим брелком с диодиком, точнотакимже как у тебя в кармане, то можно смело дуть! а про то что кто-то никогда не садился за руль под этим, на следующий день или слегка после этого - не верится. это себе могут позволить только 100% трезвенники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Выпивши не езжу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIX33 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 нет! ты просто будешь уверен, что если перед тобой гаишник будет трясти своим брелком с диодиком, точнотакимже как у тебя в кармане, то можно смело дуть! Да........ А потом будите выяснять у кого брелочек более точные показания показал ? А у гаишника приборчик был опечатан? Сертификат просил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 нормальный алкотестер стоит очень дорого. китайские игрушки - просто барохло. вообщем, дешевле при сомнениях заказывать такси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 нормальный алкотестер стоит очень дорого. китайские игрушки - просто барохло. вообщем, дешевле при сомнениях заказывать такси 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даймаз Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 В Финке если правельно помню, ребята недавно брали, стоин на наши порядка 1500 - 1800. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Недавно праздновали день рождения в пивном ресторане.. с 9 вечера до 1 ночи я выпил 3,5 литра пыва.. в 2 лег спать.. к 8 часам на работу.. в 7 сел за руль..самочувствие, конечно, не очень было.. Доехал.. Сам я врач и в моем арсенале на работе есть профессиональный лицензионный алкотестер..(немецкого производства).. В 7.30 продулся - алкоголя в выдыхаемом воздухе обнаружено не было.. Я очень удивился.. В сентябрьском номере журнала "За рулем" был проведен эксперимент, согласно которому у мужчины в среднем полностью выветриваются: 500 мл пива - 1,5 - 2 часа 300 мл вина - 3 - 3,5 часа 100 мл водки, коньяка, виски - 3 - 4 часа.. Обращаю, внимание, что данные реальные ( мои друзья хорошие - наркологи с ними солидарны ). Плюс указаны значения ПОЛНОГО выведения алкоголя, а теперь даны нам поблажки.. Лично я могу сесть за руль с утра спокойно после 2,5 - 3 литров пива, бутылки вина или 200 г виски.. ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ С МОМЕНТА ОКОНЧАНИЯ ЗАСТОЛЬЯ ДО НАЖАТИЯ НА ПЕДАЛЬ ГАЗА ПРОШЛО НЕ МЕНЬШЕ 6 ЧАСОВ... хотя никто не спорит, что если в вашем желудке мерно плещется бутылка-другая водки, да еще запитая пывом, этого слишком мало будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 кстати знаю человека почти лишенного за две бутылки пива которые он выпил и спустя 3 часа сел за руль...в итоге 0,5 промилле... 2 бутылки по 0.5 светлого (легкого) пива выветриваются, в среднем, за 4-4.5 часа полностью (для мужчины в 70-80кг). Сейчас, как слышал, крайний предел в 0.3 промилле, хотя поспорить всё равно придётся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Сейчас, как слышал, крайний предел в 0.3 промилле, хотя поспорить всё равно придётся... 0.3 в крови 0.15 в выдыхаемом воздухе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MasterD Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 А еще лучше пить живое пиво... Баночное ни в коем случае...После живого пива и по утру отлично... и за руль не страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Меня спасает "Энтеросгель", ложечку вечером и ложечку утром - никакого запаха с утра, даже после поллитра на душу населения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Тема ожила после 2-х лет простоя. Прочитал 0.3 в крови0.15 в выдыхаемом воздухе и охренел, всё вернулось на круги своя, а потом посмотрел на дату - засада, блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вредень Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 Поддержу тему в 2013! Заказажу себе такую штукенцию))) по тестам отпишусь через пару недель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korg Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Через неделю уж месяц как будет. Хочется результат узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 тестирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Повода нет - в завязке, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Мой вариант: (по ссылке есть видеообзор) Удобство в том, что после 350 продуваний, когда сенсор нужно калибровать в остальных устройствах, здесь этого делать не надо, можно просто заказать новый сенсор и дома его заменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.