Перейти к содержанию

Алкотестер

PanAss

Рекомендуемые сообщения

Вот например я вчера выпил почти целую бутылку красного сухого вина, ну гдето грамм 500...

...под фисташки :):good:

а с утра думаю ехать на машине или вот лучше пешком..в смысле на метро...в итоге поехал на авто))) :privet:

вот думаю есть ли какойто прибор достоверно показывающий что делать в случае сомнения...

желающим пофлудить на тему: главное непить до, после и вовремя - прошу расслабииться. :ok:

обсуждаем алкометры! :)

кстати знаю человека почти лишенного за две бутылки пива которые он выпил и спустя 3 часа сел за руль...в итоге 0,5 промилле... :(

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ

Этим игрушкам доверять нельзя.

Я буду трести свом брелком с диодиками (или с ЖК дисплеем) перед гаишником и говорить, что мне мой маленький электронный друг сказал, что с таким содержанием алкоголя можно за руль ?

Не уверен, не садись !!! (НЕ ПЕЙ ПЕРЕД ДОРОГОЙ - прости не сдержался :) )

Можно набрать "стекляшечек" в ГАИ и смотреть по ним перед дорогой, только они одноразовые

Мне энта приблуда не нужна,я утром по самочувствию определяю,если взволнован не еду.Если спокоен то еду и не важно скока пил вчера.Организм сам дает команду мозгу али за руль али метро.Вот это мой алкотестер я в нем уверен,хоть и без лиценции он.

Я знаю чувака после литра пива повезли на освидет.показало допустимое содержание и отпустили с миром.

После бутылки вина да с фисташками я бы и не раздумывал ехать или нет.Просто сел бы и поехал ибо мы на работе бывает винцо попиваем так хорошо часиков в 12 за фуршетом,а в 18 часов за руль до дому до хаты,а бывает и после коньячка и все ок.Но ок потому что пока еще никого на продув не возили.Ой не приведи господь!

я вчера выпил почти целую бутылку красного сухого вина, ну гдето грамм 500...

...под фисташки

Не камильфо :(

вот позвольте не согласиться! на дворе 21 век! и гаджетов всяческих много и я уверен, что они работают! иначе гиббддшники их собой не таскали бы. последний раз сотрудники предлагали дохнуть мне в такой агрегат (см.фото) при этом очень интересовались не потреблял ли я накануне, а был понедельник. они ищут именно остаточные явления... бухих за рулем стало совсем мало - бизнес чахнет...

а самому себя определять, это конечно круто, но весьма субъективно, я например и сглухого бодуна спокоен как удав, но знаю что заруль мне как минимум сутки лучше не садиться...

post-242-1255094121_thumb.jpg

Не камильфо :(

да понимашь фуагра закончилась ети её....

пришлось под фисташки жаренные :)

Этим игрушкам доверять нельзя.

Я буду трести свом брелком с диодиками (или с ЖК дисплеем) перед гаишником и говорить, что мне мой маленький электронный друг сказал, что с таким содержанием алкоголя можно за руль ?

Не уверен, не садись !!! (НЕ ПЕЙ ПЕРЕД ДОРОГОЙ - прости не сдержался :) )

нет! ты просто будешь уверен, что если перед тобой гаишник будет трясти своим брелком с диодиком, точнотакимже как у тебя в кармане, то можно смело дуть! а про то что кто-то никогда не садился за руль под этим, на следующий день или слегка после этого - не верится. это себе могут позволить только 100% трезвенники...

нет! ты просто будешь уверен, что если перед тобой гаишник будет трясти своим брелком с диодиком, точнотакимже как у тебя в кармане, то можно смело дуть!

Да........ А потом будите выяснять у кого брелочек более точные показания показал ?

А у гаишника приборчик был опечатан? Сертификат просил?

нормальный алкотестер стоит очень дорого. китайские игрушки - просто барохло. вообщем, дешевле при сомнениях заказывать такси

нормальный алкотестер стоит очень дорого. китайские игрушки - просто барохло. вообщем, дешевле при сомнениях заказывать такси

100%

• 2 weeks later...

Недавно праздновали день рождения в пивном ресторане.. с 9 вечера до 1 ночи я выпил 3,5 литра пыва.. в 2 лег спать.. к 8 часам на работу.. в 7 сел за руль..самочувствие, конечно, не очень было.. Доехал.. Сам я врач и в моем арсенале на работе есть профессиональный лицензионный алкотестер..(немецкого производства).. В 7.30 продулся - алкоголя в выдыхаемом воздухе обнаружено не было.. Я очень удивился..

В сентябрьском номере журнала "За рулем" был проведен эксперимент, согласно которому у мужчины в среднем полностью выветриваются:

500 мл пива - 1,5 - 2 часа

300 мл вина - 3 - 3,5 часа

100 мл водки, коньяка, виски - 3 - 4 часа..

Обращаю, внимание, что данные реальные ( мои друзья хорошие - наркологи с ними солидарны ).

Плюс указаны значения ПОЛНОГО выведения алкоголя, а теперь даны нам поблажки..

Лично я могу сесть за руль с утра спокойно после 2,5 - 3 литров пива, бутылки вина или 200 г виски..

ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ С МОМЕНТА ОКОНЧАНИЯ ЗАСТОЛЬЯ ДО НАЖАТИЯ НА ПЕДАЛЬ ГАЗА ПРОШЛО НЕ МЕНЬШЕ 6 ЧАСОВ...

хотя никто не спорит, что если в вашем желудке мерно плещется бутылка-другая водки, да еще запитая пывом, этого слишком мало будет..

• 1 month later...
кстати знаю человека почти лишенного за две бутылки пива которые он выпил и спустя 3 часа сел за руль...в итоге 0,5 промилле... :(

2 бутылки по 0.5 светлого (легкого) пива выветриваются, в среднем, за 4-4.5 часа полностью (для мужчины в 70-80кг). Сейчас, как слышал, крайний предел в 0.3 промилле, хотя поспорить всё равно придётся...

Сейчас, как слышал, крайний предел в 0.3 промилле, хотя поспорить всё равно придётся...

0.3 в крови

0.15 в выдыхаемом воздухе

• 2 years later...

А еще лучше пить живое пиво... Баночное ни в коем случае...После живого пива и по утру отлично... и за руль не страшно

Меня спасает "Энтеросгель", ложечку вечером и ложечку утром - никакого запаха с утра, даже после поллитра на душу населения.

Тема ожила после 2-х лет простоя. Прочитал

0.3 в крови

0.15 в выдыхаемом воздухе

и охренел, всё вернулось на круги своя, а потом посмотрел на дату - засада, блин.

• 1 year later...

Поддержу тему в 2013! Заказажу себе такую штукенцию))) по тестам отпишусь через пару недель)

• 4 weeks later...

Мой вариант:

(по ссылке есть видеообзор)

mini_dingo-a-070.jpg

Удобство в том, что после 350 продуваний, когда сенсор нужно калибровать в остальных устройствах, здесь этого делать не надо, можно просто заказать новый сенсор и дома его заменить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };