Жека23 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 хочу купить и попробовать!) может кто видел в каких торговых сетях он продается!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 вот она реклама животворящая шо делает с людями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 вот она реклама животворящая шо делает с людями.. это квас,а не какая-то кола)) наш напиток, действительно хочу купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 наш напиток, и чё думаешь реально по каким то там рецептам древним делается, а не вода со всякими Е... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 и чё думаешь реально по каким то там рецептам древним делается, а не вода со всякими Е... почитаю-попробую-отвечу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Эх... Решающая капля капнула. Поехал искать вятский квас. Для "запивона" . Не найду квасу, так продавцов поразвлекаю! Зы. А правда- какая действенная реклама получилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 А правда- какая действенная реклама получилась! эффективней всех каналов вместе взятых)) по запросам поисковика на первом месте уже вроде идет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Что за квас?) я чёт не в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Павел_58, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Что за квас?) я чёт не в теме ЭХ... Вы... Телеящик надобно смотреть !Квас наше все! Жаль,квасу не на нашел... токо то нашел, на что путин намекал мужику (ошибочно, как оказалось... у мужика инсульт был, когда-то...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Вот оно что! Сначала отменили 0,00 промиля, а сейчас квас вместо колы. Остановили, дыхнул - да ты чо, командир! Вятский квас пил и ничего более, ага, две "сиськи" выдул - вкуснотища! Ладно, пожелай мне счастливого пути! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Я множество сортов кваса перепробовал. Очаковский по мне самый вкусный был. Исчез с прилавков( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Очаковский по мне самый вкусный был Жжёный хлеб с добавлением сахара - вот его вкус . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Очаковский да ну... совсем не квас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 у нас в свободной продаже))) могу транспортной отправить к праздничному столу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 у нас в свободной продаже))) очаковский или вятский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 вятский и очаковский были))) сейчас прокачусь по магазинам гляну, последний раз квас летом покупал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 обязательно прокатитесь!!! а то как же мы без водкикваса на НГ? кстати, в Пензе Очаково производство имеет и квас льют - травись, не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Единственный круглосуточный на моем пути встретил меня очаковским квасом, вятского пока не наблюдаю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 в Пензе Очаково производство имеет и квас льют - травись, не хочу. В Пензе самое ценное - это "Петушок" и "Курочка"! Вот ведь вещь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 В Пензе самое ценное - это "Петушок" и "Курочка"! Вот ведь вещь!!! Это была настойка 40 и 25 градусов, а теперь появилась водка!) Ребятам привозил, сказали огонь) стоит в р-оне 300 за бутылку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.