convla Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 http://auto.ru/cars/used/sale/1005308121-2f7d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Romich Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 подробнее напишите про машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
convla Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 комплектация наверное? кондиционер, круиз контроль,абс, датчик света, парктроники перед зад, подушки, мкпп, 2л. Катализаторов нет, вварены пламягасители, чип тюнинг евро2, аммортизаторы перед каяба, заниженные пружины H&R ( родные тоже есть в наличие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 заниженные пружины H&R Оффтоп можно поподробнее:как в эксплуатации?сколько на них прошел?не убил стойки?сколько стоят?где брал?какое занижение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Dima25,с нашим обвесом зачетно бы было))) особенно на 18 дисках) convla,снимай пружины,продавай мне отдельно)))правда они слишком низкими кажутся,видимо на -50 занижение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 правда они слишком низкими кажутся,видимо на -50 занижение. -50 пробивать будет на каждой кочке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Жека23,тормози земеля мой прюжин занижанай -50 пробивать будет на каждой кочке прюжин минус 50 должен быть гораздо жеще чем сток,а так как я 90% времени езжу практически пустой, то думаю не будут вообще хотелось в идеале не ниже -30 ну максимум -40... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 мой прюжин занижанай ты спрашиваешь где продаются,а я сразу у него покупаю прюжин минус 50 должен быть гораздо жеще чем сток гораздо,гораздо,у меня приор чОрный чОрный был на -70,все стыки асфальта чувствовал,но потом привык как будто так и было хотя там изначально подвеска не как в эпике) а сюда бы -30 самое-то было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 на -70,все стыки асфальта чувствовал, четыря чилавек вазил? пробил? ты спрашиваешь это я для отвода глаз... всё то ты разгадал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 четыря чилавек вазил?пробил? я уж и не помню) где продавец то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
convla Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 успокойтесь парни , машину в трейд ин сдал. Пружины на ебей покупал. Летом был на юге, треть М4 прополз по обочине, возвращался через шаумянский перевал, ни разу брюхом не шлепнулся, потери составили обломанный брызговик и подкрылок все.При этом багажник загружен полностью, в салоне 4чел, правда двое из них дети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.