Перейти к содержанию

в клубе пополнение!

Рекомендуемые сообщения

даров, мужики. принимайте в свои ряды 2.0 АТ LS 2011. объясните недотепе как настроить эквалазер?:) подружить телефон с магнитолой проблем не составило, а вот настроить звук :dont_know:

как настроить эквалазер?

Кнопка Menu работает в двух режимах. Короткое нажатие и можно регулировать фронт/тыл/право/лево. Длительное нажатие - регулировка эквалайзера

EPICA. РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ - страница 4-16 и так далее. Изменено пользователем Авиа

Авиа,

Мы ведь когда инструкции читаем? Когда всё сломали или когда ничего не получилось :D

Мы ведь когда инструкции читаем?

Главное, заинтриговал-то как? "В клубе пополнение", а тут... :D Теперь-то пара-тройка вопросов, типа замены лампочек, масла, фильтра кондёра, предохранителей etc., должна исчезнуть.

Изменено пользователем Авиа

Главное, заинтриговал-то как? "В клубе пополнение", а тут... Теперь-то пара-тройка вопросов, типа замены лампочек, масла, фильтра кондёра, предохранителей etc., должна исчезнуть.

ну так не соврал, действительно пополнение :1:

Авиа,

Мы ведь когда инструкции читаем? Когда всё сломали или когда ничего не получилось

парни, инструкция в машине лежит, лень идти, а тут по-любому на форуме знающие тусят)

Добро пожаловать в Клуб!

пасибо! будетвремя, посещу Ваш интернет магазин. головы в бардачок случано нет?

парни, инструкция в машине лежит,

Так, нажми на ссылку (EPICA. РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ), которую я дал выше, она кликабельна.

Так, нажми на ссылку (EPICA. РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ), которую я дал выше, она кликабельна.

спасибо! уже нажал. заодно посмотрел, почему подушка загорелась. просто гугл выдает ссылку на вот эту страничку, а там ссылка битая http://www.epicaclub.ru/forum/lofiversion/....php?t2724.html

почему подушка загорелась.

Ооо, это болезнь, милости прошу к нашему шалашу. :D Ищи темы ЗДЕСЬ. Бюджетно скинуть самому (с учётом, что в будущем проблема может вылезти опять) - ЗДЕСЬ.

Ооо, это болезнь, милости прошу к нашему шалашу.

Вы меня наверно неправильно поняли. оказывается, подушка загорается, когда отсутствует пассажир на переднем сиденье. ну, по крайней мере, так в инструкции написано.

я думаю, не сильно против будете, если я пооффтоплю в своей теме? где-то видел на форуме, что нам для диагностики подходит ваговкий ккл? http://vag-tuning.ru/e-store/diagnostiches...om_kkl_409_usb/

я пооффтоплю в своей теме? ... что нам для диагностики подходит ваговкий ккл?

Ваше дело, конечно, но где смысл-то оффтопить здесь? В профильной теме быстрее ответят, если что. Вот, как раз выше я же давал ссылку на тему К-лайн адаптера, в принципе, там всё разжёвано, что им можно сделать, а что нельзя - ЖМИ 8a0a314aad91fbe778bc027ec877c8fd.gif

Вы меня наверно неправильно поняли ...

В данном случае - это хорошо. :D

... оказывается, подушка загорается, когда отсутствует пассажир на переднем сиденье

Так, правду говорят: "Век живи, век учись." :D

Поздравляю! Быстро Вы с машинкой определились.

А можете ссылку на объявление, по которому купили выложить? Так, для общего развития.

Поздравляю! Быстро Вы с машинкой определились.

ну я бы не сказал, что быстро... почти два месяца ушло :)

А можете ссылку на объявление, по которому купили выложить? Так, для общего развития.

http://auto.ru/cars/used/sale/1004358629-0030f8/

P.S.: иконки отклеились и следа не осталось :1:

котаны, по какой форме добавляется госномер авто в настройках профиля? ссылка "Помощь по заполнению полей и дополнительным функциям форума" не работает :dont_know:

Поздравляю с приобретением!

Удачи!

спасибо! пока мне все очень нравится. вчера еду такой, на газ нажимаю, а она такая жу жу жу, и вперед вперед вперед :D

а если серьезно, то для полуторотонной калымаги можно было и помощнее мотор, но все равно, на фоне 1.6 овощей очень достойно смотрится. я прям счастлив:) теперь на выходных надо датчик АБС поменять (горит лампочка) и GPS вколхозить на место раздражающего бардачка (вот такой поставим http://www.caraudio24.ru/products/multimed...edpower-c-4920)

GPS вколхозить на место раздражающего бардачка

боюсь придется или ждать пока валюта подешевеет или искать б.у. Сейчас он штук 20 стоит наверное с таким долларом!)

номер под аватар,у меня так заполнено,попробуй вставить свои данные и перенести в настройках в нужную строку

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/Y888HY36.png

по какой форме добавляется госномер авто в настройках профиля?

Вот по этой

боюсь придется или ждать пока валюта подешевеет или искать б.у. Сейчас он штук 20 стоит наверное с таким долларом!)

за 17600 для меня в резерве лежит последний экземпляр. в субботу еду ставить

номер под аватар,у меня так заполнено,попробуй вставить свои данные и перенести в настройках в нужную строку

генерирует E656TP197.png

но по адресу http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/E656TP197.png не переходит на изображение :question:

• 4 weeks later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };