MIX33 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Люди !!! Почему так мало машин с ресничками ? Почему не ставите? По моему с ресничками смотрится очень даже замечательно, особенно с такими ! ( и особенно черного цвета на черной машине ) http://desotta.nm.ru/Epica/Epica-023.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 У меня уже лежат, никак не найду время поставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Люди !!! Почему так мало машин с ресничками ? Почему не ставите? По моему с ресничками смотрится очень даже замечательно, особенно с такими ! ( и особенно черного цвета на черной машине ) http://desotta.nm.ru/Epica/Epica-023.jpg А сколько они будут стоить и есть ли в синем цвете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 хорошие реснички получаются из черной швабры вот например хорошие реснички у матиза! все остальное незачет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIX33 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 хорошие реснички получаются из черной швабрывот например хорошие реснички у матиза! все остальное незачет! Такие устанешь подкрашивать перед каждой поездкой ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIX33 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 А сколько они будут стоить и есть ли в синем цвете? Этот вопрос к Андрею ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 А сколько они будут стоить и есть ли в синем цвете? Стоить они будут 3200 руб. Но... всего цвета - белые, черные и серебро...к сожалению так... Это касается только этих ресничек, про остальные надо уточнять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 хорошие реснички получаются из черной швабрывот например хорошие реснички у матиза! все остальное незачет! Класс! Хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Стоить они будут 3200 руб. Но... всего цвета - белые, черные и серебро... Они очень легко и непринужденно красятся специально обученными людьми. Я для Шуши красила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIX33 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Они очень легко и непринужденно красятся специально обученными людьми. Я для Шуши красила Анюта, а почему себе не ставишь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 А зачем мне реснички, если у меня мальчик?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIX33 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Товар-ищи ! Прошу посерьезнее отнестись к моему вопросу ! :rolf: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Анюта, а почему себе не ставишь ? На Шуше уже стоят, т.к. она девочка, а Шев- мальчик, Лиана правильно сказала, ему не нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Товар-ищи !Прошу посерьезнее отнестись к моему вопросу ! :rolf: Да мы тут все серьезные люди!))) Обсуждаем вопросы , которые волнуют наши умы...))) Вот интересно,если я поставлю реснички, это повлияет на увеличение мощности оборотов двигателя?))))))))) :rolf: :rolf: Лдано, шучу-шучу! Просто это дело вкуса!))) Кому-то нра ,кому-то нет!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 я свою пленкой матовой щас обклеиваю - думаю над тем чтоб из пленки сделать реснички, мне не нравятся те которые на коравто - выемки некрасивые, хочу ровной линией. главное чтоб свет фар через пленку не пробивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIX33 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 я свою пленкой матовой щас обклеиваю - думаю над тем чтоб из пленки сделать реснички, мне не нравятся те которые на коравто - выемки некрасивые, хочу ровной линией. главное чтоб свет фар через пленку не пробивал Жду фото отчета ! (С нетерпением) Видел матовый ТАУРЭГ - Эпика должна быть лучше............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 хорошие реснички получаются из черной швабрывот например хорошие реснички у матиза! все остальное незачет! :rolf: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 2DevilDoll - если есть время, можно в фотошопе на Эпику вот это изобразить? )) хорошие реснички получаются из черной швабрывот например хорошие реснички у матиза! все остальное незачет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIX33 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Люди добрые ! Подскажите, кто сталкивался с окраской силиконовых деталей (ресничек). Есть реснички, но по цвету не очень подходят. Какая технология ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Люди добрые !Какая технология ? пару раз сталкивался с силиконовыми деталями... насчет покраски - не знаю, а остальное все как обычно! по сабжу силикон красить бес-по-лез-но! об-ле-зит все равно! Изменено 13 октября, 2009 пользователем PanAss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 пару раз сталкивался с силиконовыми деталями... насчет покраски - не знаю, а остальное все как обычно! по сабжу силикон красить бес-по-лез-но! об-ле-зит все равно! Облезит-не облезит, пофиг им. Оно им будет как маникюр и макияж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.