Перейти к содержанию

Атермальная пленка.

DJ_PeLiX

Рекомендуемые сообщения

но по НТВ в передаче "главная дорога" её разгромили в пух и прах!!

По мне так похоже на заказ.

Производитель пленки остался не известен, чего они там лепили на стекло - не понятно, да и будут ли нтв-шники рекламировать то, что по сути противозаконно?

ну например про одеяло автомобильное правду сказали

это которое "авто тепло"? пользуешься?

да и будут ли нтв-шники рекламировать то, что по сути противозаконно?

возможно ты прав! т.к. нигде в тырнете не встречал, чтобы кто-то написал что пленка бесполезна! хотя есть такое понятие как плацебо! то бишь самовнушение!

В том году отдыхали у друзей на даче, со мной поехал брат друзей, у него черный Гольф. Когда сел в машину говорит, а чо у тебя не жарко в машине, как осенью? У меня черная тоже, я ему потом рассказал про пленку. Стоит не дешево, у меня поползла трещина на лобовом, как поменяю обязательно затяну опять. Может эффект и правда от слабого затемнения, но он есть. На ютубе куча тестов.

Изменено пользователем DJ_PeLiX

На ютубе куча тестов.

В тесты не всегда верю, верю в собственные ощущения, а так же отзывы знакомых.

Если люмар, то да - она не дешевая. Даже если сделаны только заднее и все боковые стекла - уже чувствуется эффект.

Дети сзади перестанут скулить, что напекает солнышко сбоку, не придется окно завешивать тряпками. Водителю тоже будет комфортнее, и остальным пассажирам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };