konand Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 но по НТВ в передаче "главная дорога" её разгромили в пух и прах!! По мне так похоже на заказ. Производитель пленки остался не известен, чего они там лепили на стекло - не понятно, да и будут ли нтв-шники рекламировать то, что по сути противозаконно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 ну например про одеяло автомобильное правду сказали это которое "авто тепло"? пользуешься? да и будут ли нтв-шники рекламировать то, что по сути противозаконно? возможно ты прав! т.к. нигде в тырнете не встречал, чтобы кто-то написал что пленка бесполезна! хотя есть такое понятие как плацебо! то бишь самовнушение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 пользуешься? не без надобности оно мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) В том году отдыхали у друзей на даче, со мной поехал брат друзей, у него черный Гольф. Когда сел в машину говорит, а чо у тебя не жарко в машине, как осенью? У меня черная тоже, я ему потом рассказал про пленку. Стоит не дешево, у меня поползла трещина на лобовом, как поменяю обязательно затяну опять. Может эффект и правда от слабого затемнения, но он есть. На ютубе куча тестов. Изменено 11 июня, 2015 пользователем DJ_PeLiX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 На ютубе куча тестов. В тесты не всегда верю, верю в собственные ощущения, а так же отзывы знакомых. Если люмар, то да - она не дешевая. Даже если сделаны только заднее и все боковые стекла - уже чувствуется эффект. Дети сзади перестанут скулить, что напекает солнышко сбоку, не придется окно завешивать тряпками. Водителю тоже будет комфортнее, и остальным пассажирам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Если люмар, у меня люмар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.